Как на торт влияет география?
Вы хотели «похвалиться» что так далеко забрались?
У Вас не получилось — довольно продолжительное время была на Калгуеве :-)
Приятного апппетита :-)
Я вчера купила 2 мороженки в рожке ("Тюменский пломбир"). Одну съела, а вторую положила в морозилку, воть. Так что у меня есть мороженка про запас)
а то приходится давится кроспироном с кедровыми орешками
Присыпку через старую советскую пельменницу сделали :-) Креативна
Какой-то местный «цех»?
если не вести активный и спортивный образ жизни, то этот торт равно диабет и прочие заболевания
вольнонаемный подрядчик по мебельным тендерам.
приехал на один заказ. А потом посыпались другие заказы
Ну в Надыме вообще субтропики :-))
У вас там поди и Солнце зимой бывает?
Севернее Воркуты уже поля карликовой берёзы максимум :-))
уже в 4 часа светло.
спасает, что в квартире хорошие шторы.
был ещё в Тазовском и Салехарде и Харпе. Там тоже не очень низкие деревья
Как взрослый человек постоянно покупаю целую курицу и готовлю из неё только грудку, остальное идёт в бульон для фо бо. В детстве за кормили этими ногами и крыльями, видеть их не могу.
Если больше 30, инсулинорезистентность проверь и уровень сахара. Поджелудочная не одобряет такую диету.
Взрослый человек, а че торт такой беспонтовый взял? Хиические сливки в прослойке и коржи из ешек
А дети есть ? А то, если я бы попробывал торт схомячить в одно рыло, не поделившись с детьми, был бы скандал.
но я в командировке.
но когда дома бываю, всегда вечером ходим в магазин и она накладывает в корзину чего хочет.
Производитель тортов, залогинься!
А вообще - так думается лет в 25-30. А в 40 понимаешь, что цена сахара 100 рублей/кг. А цена торта - 1500р/кг. И тебя просто наёбывают за счёт твоего здоровья.
цена этого торта мой заработок минут за 30. В командировке если.
могу себе позволить
Ну не. Сразу мысли что капец вред. И это не только мысли ..Я физически ощущаю , тут же, через час ,что этот сахар был лишний как и эта мука. Тупо давит и тяжело двигаться
Диабеда нет. Возраст 53
Потом резко похудел и теперь держу себя с форме.
Еда не мешает, так как я очень много двигаюсь.
10 тысяч шагов это я можно сказать из дома не выходил
мой вес. По прежнему на уровне 98-100 кг.
да ну... пирога бы с мясом и капустой... ну или хачапури... пиццу...
а торты - сами ешьте)

Лига гендерных вежливых срачей
13.2K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".