Ну вот, и так примерно в 98% аниме про школьников: от секса максимум пара намёков, но все персонажи девственники и ими остаются весь сериал( Казалось бы, подростковый возраст, гормоны, неистовое желание трахаться, но только не в аниме( За пределами хентая секс - гигантская редкость. Даже соски почти не рисуют. Потому что для детей и инфантилов. Достало.
раскрыть ветку (33)
Нужно анимешное порево? Смотри хентай. Нужны сиски и фансервис? Смотри этти.
Прежде, чем писать такие "умные" комментарии, подумай пару раз. А то ты себя полным идиотом выставил.
Прежде, чем писать такие "умные" комментарии, подумай пару раз. А то ты себя полным идиотом выставил.
раскрыть ветку (23)
Ты меня не понял.
Просто в аниме подростковый максимализм: есть либо порево(хентай), либо полное отсутствие секса. Две крайности. Но всегда есть СРЕДНИЙ вариант. Как поступают в игровом кино? Персонажи уединяются, начинают друг друга раздевать, следующий кадр - они просыпаются вместе. Результат: и порева нет, и секс есть. Но в аниме так не могут. Там все асексуалы-евнухи, за редкими исключениями. И именно это меня бесит.
Просто в аниме подростковый максимализм: есть либо порево(хентай), либо полное отсутствие секса. Две крайности. Но всегда есть СРЕДНИЙ вариант. Как поступают в игровом кино? Персонажи уединяются, начинают друг друга раздевать, следующий кадр - они просыпаются вместе. Результат: и порева нет, и секс есть. Но в аниме так не могут. Там все асексуалы-евнухи, за редкими исключениями. И именно это меня бесит.
раскрыть ветку (22)
Тогда извиняюсь за написанное выше.
Однако, ты должен понимать, что спрос рождает предложение. И, по всей видимости, бОльшей части аудитории на это дело пофиг. Если им нужны сиськи - они смотрят этти. Порево - хентай. Нам с этим ничего не сделать, т.к. мы в меньшинстве.
По поводу исключений: "Паразит, учение о жизни", 20-какая-то серия.
Однако, ты должен понимать, что спрос рождает предложение. И, по всей видимости, бОльшей части аудитории на это дело пофиг. Если им нужны сиськи - они смотрят этти. Порево - хентай. Нам с этим ничего не сделать, т.к. мы в меньшинстве.
По поводу исключений: "Паразит, учение о жизни", 20-какая-то серия.
раскрыть ветку (17)
Я думаю, всё дело в том, что персонажам 15-17 лет, но психика у них, как у 10-летних, поэтому их это не волнует или отпугивает.
Не знаю, в чём тут дело - возможно, в том, что японские подростки до такой степени инфантильны в реале, а возможно в том, что авторы хотят угодить всем возрастам. И получается такой результат.
P.S."Паразита" посмотрю, ещё из исключений наиболее порадовал School Days)
Не знаю, в чём тут дело - возможно, в том, что японские подростки до такой степени инфантильны в реале, а возможно в том, что авторы хотят угодить всем возрастам. И получается такой результат.
P.S."Паразита" посмотрю, ещё из исключений наиболее порадовал School Days)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (3)
Я смотрел несколько лет назад, и не помню уже почти ничего. Что-то там про сейю. Возможно, пересмотрю. Спасибо)
раскрыть ветку (1)
Эх, если бы только мог... В жанре выходит одна школьная романтика, аж не продохнуть сквозь этот пласт. Ну еще "NHK ni Youkoso!" могу посоветовать. И "ef: A Tale of Melodies". За схожесть не ручаюсь, но вещи очень годные и без подростковых проблем.
Сразу говорю, что Паразит - ужастик. А назвал я его потому, что там есть такой момент.
Если желаешь посмотреть этти, то советую Старшую школу демонов. Довольно нетипичный гаремник, да и цензура отсутствует. Но, увы, кроме сисек там ничего нет.
Если желаешь посмотреть этти, то советую Старшую школу демонов. Довольно нетипичный гаремник, да и цензура отсутствует. Но, увы, кроме сисек там ничего нет.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Ну, кому как. Некоторым палец порезать равносильно умереть.
Кстати, может посоветуешь хороший ужастик?
Кстати, может посоветуешь хороший ужастик?
раскрыть ветку (6)
Ужастики априори не могут почти быть хорошими. Это либо пугалки, либо то, что держит в напряжении и не отпускает. Первое - шлак, второе...
Ну, может не совсем то, но "Агент Паранойи" и "Кошачий суп".
Ну, может не совсем то, но "Агент Паранойи" и "Кошачий суп".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Хигураши - это тебе не скример какой-нибудь (ну не считая, разве что, момента с USO DA!), тут главное - атмосфера и напряжение, и в хигурашах они выдержаны на высшем уровне.
раскрыть ветку (1)
Ну кому как, мне более-менее норм. Я сейчас жду апреля, так херова туча новых релизов намечается.
Хм.. А меня наоборот бесит, если в Аниме рано или поздно все заканчивается сексом. Он там не нужен абсолютно, как по мне. По-крайней мере в аниме про школьников, романтические\драмы. Секс - это самый неинтересный и предсказуемых ход, который можно было бы придумать, так зачем вообще тогда он там нужен?
раскрыть ветку (3)
>>>это самый неинтересный и предсказуемых ход, который можно было бы придумать
Так и было бы, если бы он в аниме в принципе присутствовал и был заезжен. Но, учитывая реалии жанра, если всё этим и кончится, то скорее наоборот, это будет очень неожиданно и внезапно.
Так и было бы, если бы он в аниме в принципе присутствовал и был заезжен. Но, учитывая реалии жанра, если всё этим и кончится, то скорее наоборот, это будет очень неожиданно и внезапно.
раскрыть ветку (2)
Нет, он просто впринципе неинтересен и ЛОГИЧЕСКИ предсказуем, и не важно было ли это, или не было в других аниме (собственно таки оно довольно часто все же происходит, взять хотябы даже визуальные новеллы, там это в порядке вещей, так что секс не такая уж и редкость, интересности это не добавляет нисколько).
Да и зачем вообще там секс? Он убивает ту "детскую" романтику, которая в подобных аниме показывается. А большинство подростков\ну или взрослых молодых людей зачастую ради этого и смотрят их в общем-то.
Да и зачем вообще там секс? Он убивает ту "детскую" романтику, которая в подобных аниме показывается. А большинство подростков\ну или взрослых молодых людей зачастую ради этого и смотрят их в общем-то.
раскрыть ветку (1)
У меня просто другие требования к аниме. Мне бы хотелось, чтобы их можно было называть "рисованные фильмы", но увы, чаще всего это не так. Это мультики. Вот как раз из-за этой детской романтики про краснеющих и стесняющихся сопляков, от которой тошнит. Раньше как-то не обращал внимания, а теперь перешёл на кино.
P.S. Визуальные новеллы тут вообще никаким боком, это игры, а не аниме, и вообще подвид хентая. А в самих мультиках секс огромная редкость.
P.S. Визуальные новеллы тут вообще никаким боком, это игры, а не аниме, и вообще подвид хентая. А в самих мультиках секс огромная редкость.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Технолайз, Эксперименты Лэйн, Агент Паранойи, Волчий дождь, Призрак в доспехах (фильмы, не сериал), Магнитная Роза, Однажды в Токио, Актриса тысячелетия, Паприка, Кошачий суп, Эхо террора, может быть Парад смерти (последнюю серию ещё не видел, сказать не могу).
Может быть "Странники" и "Флаг", но на любителя. Странники банальны и слащавы до ужаса, но имеется интересный взгляд на последствия космической экспансии.
Может быть "Странники" и "Флаг", но на любителя. Странники банальны и слащавы до ужаса, но имеется интересный взгляд на последствия космической экспансии.
раскрыть ветку (5)
А, не. Шедевры-то зачастую на слуху. Мне было интересны аниме, которые не относятся к хентаю, но все же с наличичием сцен 18+.
раскрыть ветку (4)
Хз как аниме, но книгу такую знаю. "Хтон" Пирса Энтони. Тесно связано со всей этой темой, садо-мазо-педо-техно-робо-зоо, но без прона.
И опять меня не поняли. Независимо от того, хорошее аниме или плохое, как правило в нём отсутствует секс, как в СССР. Наткнуться в аниме на него - как выиграть в лотерею.