Топовый авторский контент

Топовый авторский контент Авторская неделя на Пикабу, Пиво, Крафтовое пиво, Крафт, Негодование, Без рейтинга, Ослиная моча, Длиннопост

Смотрите, что купил! Полный хохотач!😂Лежала половина маршрутки!🚐 Дети попросили добавки, соседка потребовала рассказать, где взял!🤪 Будем отмечать отмену минусов на Пикабу! Ура, товарищи!!!

Я так "счастлив", что уникальный авторский контент смачно и мощно умножается на ноль, а на его смену приходит подобного рода хренотень, которая собирает 2040 плюсов и 189 комментариев с минимальной затратой сил:

Топовый авторский контент Авторская неделя на Пикабу, Пиво, Крафтовое пиво, Крафт, Негодование, Без рейтинга, Ослиная моча, Длиннопост

Хочешь узнать состав? Интересен вкус? Не знаешь, где такое взять? Ответ один: "Солёнка".

Извините, но автору некогда. Он за 10 месяцев наштамповал 510 постов (т.е., в среднем, по 12-13 постов в неделю!). Даже в комментариях не появляется. Ладно, хрен с ним — Пикабу нужны подобные типажи, которые гонят трафик и помогают продвигать рекламные посты. А кто плюсует это?

Человек просто выложил фотографию очередного хайпового высера трэш-пивоварни "Бёрнинг". Ещё раз: просто опубликовал фотку с одним словом в заголовке! И получил две тысячи плюсов и выход в "Горячее".

Если новые механизмы сайта так просто взламываются, а такой, простите за грубое слово, "контент" заходит местным адептам несмешных шуток и старых баянов, которые ещё лет двадцать назад в люберецкой качалке под третьим слоем обоев находили, то нахрена мне заморачиваться?

Зачем тратить часы на вычитку, редактуру и попытки победить сломанный режим цитирования, который на компе отображается нормально, а в приложении шлёт мои труды куда подальше и "режет" цитату по своему усмотрению?

Статистика выходов моих постов в "Горячее" держалась на отметке в 97%. При этом абсолютно все обзоры, коих набралось больше 80 штук, попадали туда. После того, как "эффективный" менеджер нахрен всё поломал, из, вроде, семи последних постов в "Горячее" попал лишь один, хотя все условия для их продвижения (о которых, кстати, начали умалчивать в техподдержке) были выполнены.

Ладно, теперь будем играть по правилам площадки. Фото "Собачьей мочи" и "Питерской соли" предоставил. Составы найдёте в интернете, о вкусах узнаете у кого-нибудь другого в комментариях. Жду ваши 2000+ лайков, выход этого обзора в "Горячее", а от администрации - памятную ачивку. Всех благ!