2 последних, при чем пред последний даже с ютуба удалили. А провокация заключается в том, что этот пост направлен на накал отношений России и Украины. А по сути стандартное задержание, коих по сто видеозаписей в день выкладывают, на которых быдло полистав пдд начинают права качать, коих не знают ни разом.
раскрыть ветку (1)
в украинской форме? помилуй. Единственный которого я видел в нашей форме требовал досмотр машины на взрывчатые вещества, а то от правого сектора хз чего ожидать.
раскрыть ветку (1)
Все понятно... Спорить дальше не вижу смысла. "видел одного, но мы не посалали"
На уме только провокация, правосеки, и прочее...
Если думаешь дальше кричать "провокатор" посмотри мои посты, найди хоть 1н провокационный.
На уме только провокация, правосеки, и прочее...
Если думаешь дальше кричать "провокатор" посмотри мои посты, найди хоть 1н провокационный.
показать ответы
Вообще ничего не понял. Что происходит... как понять кто и прав и кто виноват, с таким монтажом происходящего?
раскрыть ветку (1)
@moderator провокация. И от себя добавлю, что форму гаишников можно купить. Подтверждение что дело в Симферополе тоже не услышал, однако, все вывески магазинов на русском. С быдло общаются на уровне быдло всегда. И похоже всего что авторы видео специально искали приключений в Крыму, чтоб по центральным каналам украины показать, как в Крыму все плохо.
раскрыть ветку (1)