Я коддер) Но я дико хочу уметь рисовать. К сожалению нету времени ходить на курсы, а видео-уроки уже совсем не помогают...
раскрыть ветку (1)
Даа, но естественное затемнение цвета не дает в полной мере видеть это на фотографии. Например, ноздри... Они ассиметричны на фотографии, но не так бросаются в глаза из-за того, что нос выглдят более "объемным". Этого можно добиться штриховкой.
раскрыть ветку (1)
вы правы... но съемка в ночи на телефон не передает общей картины)))) в следующий раз попробую по другому)))
показать ответы
Оу, прошу меня простить =) Настроение у меня то есть.. Но руки видимо не от туда растут)
Я работаю в обществе художников и эта белая зависть меня убивает)
Я работаю в обществе художников и эта белая зависть меня убивает)
раскрыть ветку (1)
Общее впечатление хорошее, но стоит еще немного поработать над симметрией. Отлично помогает увидеть ассиметрию разлинованная мультифора, прикладываете ее к рисунку, и сравниваете право и лево.)
раскрыть ветку (1)
Парень, ты уже умеешь. Это шедевр! Я 30й день рисую одного персонажа... и конца еще и не видно :C
раскрыть ветку (1)
я не парень)))))) и спасибо))) если не идет лучше отложить и продолжить тогда когда настроение будет, что бы не испортить
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Что-то я не заметила всеобщей эпопеи по Йорку))) послушайте группу Radiohed, я считаю они гении.
показать ответы
очень милый вообще получился) правда хорошо*:*
не знаю, чего так влепили минусов-то?... досадно
симпатичный рисунок, ) ...наверное, просто не "в тот момент" выложилось, ина4е как объяснитьТ_Т
не знаю, чего так влепили минусов-то?... досадно
симпатичный рисунок, ) ...наверное, просто не "в тот момент" выложилось, ина4е как объяснитьТ_Т
раскрыть ветку (1)
спасибо большое))) я думаю тут дело в его странности... многие его не знают... и немного не стандартные черты лица в рисунке принимают за ошибку...(они тут тоже есть конечно, я не умею еще 100%копии делать)))) ну да ладно) надеюсь фанаты Тома оценили)