245

Толпа мигрантов избила престарелого мужчину

Серия О преступности в Испании

Драка произошла в городе Сальт(1). Этот городок за последние 20 лет превратился в гетто, где спокойно жить невозможно. Каждый день там что-то происходит. Местные жители неоднократно требовали увеличить присутствие полицейских для наведения порядка. Каталонские полицейские они подозрительно "долго" едут на вызов, иногда вообще предпочитают не соваться.

Два дня назад у меня был пост о том, как испанец вырубил мигранта проявившего агрессию к его жене. Вот пост Испанец нокаутировал, приставшего к его жене, марокканца

Некоторые из пикабушников не поняли, почему люди аплодировали ему. Это видео наглядно покажет в каких условиях приходится жить некоторым испанцам. Поэтому люди и аплодируют, когда именно наглые мигранты получают сдачи. Сразу скажу, что если вы просто ударите мигранта, который ничего плохого не сделал, то вас люди не поддержат и уж точно не будут аплодировать.

Этот пост Криминальная Барселона так же рекомендуется для ознакомления, чтобы понять, как обстоят дела с преступностью. Особенно туристам, которые едут в Испанию думая, что тут безопасно и теряют бдительность. Именно этим и пользуются разного рода бандиты.

Прим 1. Сальт — город и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Жирона в составе автономного сообщества Каталония. Муниципалитет находится в составе района Жиронес. Занимает площадь 6,41 км². Население — 30304 человека.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В российском городе ввели комендантский час из-за драк мигрантов с местными

https://m.lenta.ru/news/2021/08/27/komend/
раскрыть ветку (1)
3

Это лишний раз доказывает, что среди мигрантов дохера тех, кто никогда не адаптируется и не будет жить, как нормальные люди. У нас хотя бы есть VOX, их поддержка растёт каждый день, так что это лишь вопрос времени, когда мигрантов-бандитов, насильников, окупантов начнут отправлять обратно в свои страны.

Кстати, сами левые сильно способствуют росту поддержки VOX своим нежеланием решать проблемы с нелегальной миграцией и высоким уровнем криминала. Так же с экономикой ничего сделать не могут, а это важнейшая из проблем. К этому можно добавить, что они обосрались во время пандемии.

Недавно поржал, когда увидел твит Пабло Эченике убеждающего людей, что вирус опасен и надо вакцинироваться. Сразу вспомнилось, как он в 2020 убеждал людей в том, что ковид не опаснее, чем обычный грипп, не надо бояться и надевать маски, закрывать границы - ведь это всё правые фашисты придумали, чтобы не пускать бедных мигрантов. Oн удалил дофига твитов, чтобы скрыть свои косяки, но я поищу, думаю найду :)

А вот кто в России с мигрантами разбираться будет - не ясно. Побеждает одна партия, а она делать ничего не хочет. Власть патриотам они не передадут ни при каких условиях, ведь у многих из сегодняшних депутатов и чиновников рыльце в пушку.

0

Вы хорошо знакомы с актуальными проблемами преступности мигрантов в РФ? Просто то что вы считаете пиздецом в испании может быть достаточно обычным делом в РФ

раскрыть ветку (1)
2

Я считаю, что довольно таки неплохо учитывая, что я не живу в РФ и не имею возможности лично видеть обстановку.

Недавно читал про то, как отмазывают мигрантов так называемые "диаспоры". Парень сбил насмерть девушку, а его наказаниe - всего лишь 7 месяцев работы у своего дяди в компании. То что русских кошмарят точно так же, как испанцев, когда они наваляют обнаглевшему мигранту - межнациональная рознь, у нас называется расизм, но по сути это одно и тоже. Коррупция в полиции, где всяких уродoв отмазывают за деньги, если это не громкий случай, который по всем телеканалам осветили, но даже в этом случае они получают меньше, чем заслуживают.

1

"Если среди афганцев есть террористы, то лучше пусть они будут во Франции, чтобы мы могли их контролировать" (с) кандидат на пост президента Франции от партии "зелёныe" Сандрин Руссо.

раскрыть ветку (1)
1

Как раз про неё пост недавно создал, это же надо такое сказать😂

DELETED

Думал когда-то в европу на тачке поехать, теперь лучше уж спокойно в крым или на алтай.

раскрыть ветку (1)
1

На машине в Европу ехать можно, но надо понимать, что не везде безопасно и не терять бдительность. В этом случае крайне маловероятно, что с вами что-то случится. А когда туристы едут думая, что тут Рай на земле, то у них велик шанс стать жертвами карманников, грабителей или разбойников.

1

Да норм в Испании все с мигрантами. Путешествовал там на арендой тачке в 2018 и просто офигел как мало мигрантов там после РФ, а после Москвы так совсем их там нет

раскрыть ветку (1)
1

Я тут живу, знаю ситуацию изнутри, тут далеко не так спокойно, как вам кажется. Да, на севере страны довольно таки безопасно, если сам проблем не ищешь. А вот нa юге дела обстоят совсем иначе, большая часть мигрантов из африки остаётся там. Друзья живущие там говорят, что хуже всего дела обстоят в Каталонии, потом идёт Валенсиям, в Андалусии зависит от того, в какой части вы живёте.

У меня было довольно много постов об обстановке здесь, можете посмотреть.  Ну и повторю: Kуда бы вы не поехали не теряйте бдительность, а то можете словить неждачник.

показать ответы
21
А потом окажется, что это тоже коренные испанцы. Афроиспанцы.
раскрыть ветку (1)
0

Кореннее некуда ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы