Очень остроумно, не припекает? Это не я сообразительней, а те люди тупее, как можно читать снизу вверх? Не опускайся до их уровня. Почему я не забил давно на эту тему? Да потому что, блеать, когда я скролил, я мельком глянул на описание и название, и знаешь что? Я особо не вчитывался, и увидав "читать..." и моя "смышлялка" подумала, что здесь не страндартная ситуация и нужно читать снизу вверх. И я долго не мог понять в чем юмор, пока снова не перечитал внимательно описание. PS: если тебе не мозолят такие сообщения, то - читать этот комментарий слева направо!
короче, я не буду долго спорить с тобой, но до того, как я поставила это "пояснение", люди читали неправильно и оставляли комменты а-ля "я не понимать" если ты сообразительнее большинства, то молодец, но для остальных я сделала это пояснение, и оно никак не мешает тебе читать) а если уж так мозолит глаза, у меня есть два полезных совета: 1. Взять перманентный маркер и замазать пояснение тонкой полосочкой у поста 2. Залепить медицинским пластырем (что будет менее аккуратно), то самое злополучное пояснение Важное условие: не скролить страницу!