2603

Небезопасный контент (18+)

Только решил расслабиться, а там...

чат с ботом Кристина, читать сверху вниз
Только решил расслабиться, а там...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
Автор, блеа, зачем писать "читать сверху вниз" ))) По-твоему что, нужно во всех постах писать "читать слева направо" ??)
раскрыть ветку (1)
потому что многие сейчас читают снизу вверх, что вызвано вечными переписками во всевозможных соц сетях
показать ответы
Очень остроумно, не припекает? Это не я сообразительней, а те люди тупее, как можно читать снизу вверх? Не опускайся до их уровня. Почему я не забил давно на эту тему? Да потому что, блеать, когда я скролил, я мельком глянул на описание и название, и знаешь что? Я особо не вчитывался, и увидав "читать..." и моя "смышлялка" подумала, что здесь не страндартная ситуация и нужно читать снизу вверх. И я долго не мог понять в чем юмор, пока снова не перечитал внимательно описание.
PS: если тебе не мозолят такие сообщения, то - читать этот комментарий слева направо!
раскрыть ветку (1)
вы большой молодец и правда всегда за вами)
спорить больше не вижу смысла, а то у меня совсем "припечет" :)
В смысле? Насколько я знаю, все переписки читаются сверху вниз, а если что-то не стандартно, то можно добавить пояснение
что нужно читать снизу вверх.
раскрыть ветку (1)
короче, я не буду долго спорить с тобой, но до того, как я поставила это "пояснение", люди читали неправильно и оставляли комменты а-ля "я не понимать"
если ты сообразительнее большинства, то молодец, но для остальных я сделала это пояснение, и оно никак не мешает тебе читать)
а если уж так мозолит глаза, у меня есть два полезных совета:
1. Взять перманентный маркер и замазать пояснение тонкой полосочкой у поста
2. Залепить медицинским пластырем (что будет менее аккуратно), то самое злополучное пояснение
Важное условие: не скролить страницу!
показать ответы
Эй, а ссыль?
раскрыть ветку (1)
введи в гугле "бот кристина"
ссылку дать не могу, т.к. пикабу не позволяет