Боюсь в книжный ходить, половина стипендии улетает в одно мгновение. Вот и сидишь потом, питаешься одними знаниями)))
раскрыть ветку (18)
купи электронную книгу (хорошую), если действительно хочется читать, а не понтоваться.
и дерево сбережешь!
и дерево сбережешь!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
И не говорите... Хорошо хоть у друзей иногда заимствую, как говорится, с миру по нитке)))
раскрыть ветку (2)
Как-то сомнительно за такую цену брать. Знакомый за 6 покупал, так через месяц от неё ничего не осталось, так как оказалась очень хрупкой.
раскрыть ветку (1)
я себе сзял, только чтобы книги читать, в карман.
отличная вещь за свои деньги http://www.pleer.ru/_46410_Inch_Reader_A5i_Black.html
отличная вещь за свои деньги http://www.pleer.ru/_46410_Inch_Reader_A5i_Black.html
раскрыть ветку (2)
С ноутбука не в кайф читать. С бумажной хоть всю ночь могу просидеть, а на экране надоедает быстро((
раскрыть ветку (1)
Не очень люблю с экрана читать.Глаза устают,да и зрение садится...
Но у электронных книг есть один плюс - они бесплатные (в основном). К тому же,не всегда можно найти в магазине книгу изданную даже в прошлом году,не говоря уже о более ранних изданиях.
Но, всё равно, ничто не сравнится с удовольствием чтения бумажных книг. И запах мне их нравится)))
Но у электронных книг есть один плюс - они бесплатные (в основном). К тому же,не всегда можно найти в магазине книгу изданную даже в прошлом году,не говоря уже о более ранних изданиях.
Но, всё равно, ничто не сравнится с удовольствием чтения бумажных книг. И запах мне их нравится)))
Присоединюсь: купи книгу электронную. Только тексты, на которые распространяются авторские права, пожалуйста, покупай.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А фильмы, диски ты только на диске покупаешь? А софт, который нужно покупать, но можно и скачать, ты тоже покупаешь? Очень сомневаюсь.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В чем смысл задавать вопрос, если не веришь моему ответу?
Кстати, задал бы некоторые другие вопросы, мог бы меня и подловить, да только это не значит, что я не отношусь к себе плохо из-за нарушения законов.
Кстати, задал бы некоторые другие вопросы, мог бы меня и подловить, да только это не значит, что я не отношусь к себе плохо из-за нарушения законов.