Была в поездке и длинный-длинный комментарий с телефона удалился, заново тогда печатать было сложно. Но вот я, наконец-то, дома и теперь могу полноценно разобраться с ситуаций, когда "в интернете кто-то не прав!" ))
Во-первых, на аватаре сообщества нет моего декольте, да и вообще меня. Там портрет Ксюши Шелковской в КАНОНИЧНОМ игровом костюме Трисс - это никакая не эротизация, а персонаж, как он есть. Более того, Ксюшу приглашали работать в качестве официальной модели Трисс.
Во-вторых, вернемся к словам "Почему я в комментариях к каждому косплею на Пикабу вижу одно и то же "косплей без сисек не косплей?" - а косплей тут вообще при чем? Эти комментарии продиктованы плохим воспитанием самих комментаторов и их пофигизмом на косплей в целом. Если им недостаточно сисек = не косплей, то их мнение, как бы, об этой сфере вообще по факту веса не имеет, потому что они сами даже не хотят смотреть дальше своего носа (ну или того, что у них там на нос похоже).

Косплей
14.6K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.