То,что приходит в мою голову ночью.
я был где вроде как в универе, или школе какой-то.Что я там делал, не пойму, и выглянул в окно, а там в небе какая-то круглая хуйня, был уже вроде как вечер и луна просто пошла против каких либо законов физики в другом направлении и исчезла. И я сразу понял что скоро нам пиздец. Я тут же забегаю в какую-то дверь, а в ней девушка. Я говорю что люблю ее и я рад что она подарила мне немного счастья, и целую ее. По сюжету это должна быть Аня но ,блять, это не она! Я быстро оттуда убегаю и начинаю звонить всем друзьям, прощаться, но толком ничего не выходит. Я попадаю в свой старый двор, где все родные но бля папы нет, он наверно работает, но я об этом не думал. Без меня тут уже все догадались, и я не пойму почему все такие веселые. потом я пробую еще раз всех обзвонить и звоню тебе!!!! тебя плохо слышно, я не понимаю твоих слов, это скорее из-за того что я уже не помню твой голос в памяти (пиздец как все точно) я не помню о чем мы говорили,но потом я бухкаюсь на скамейку и ты на ней лежишь! Причем как будто без сознания, и просыпаешься только когда я тебя тронул. я тебе рассказываю что нам скоро пиздец а ты начинаешь ржать и говорить "НАКОНЕЦ ТО АХАХА". я говорю БЛЯ Я ЕЩЕ ЖИТЬ ХОЧУ (если уж во сне то наверно правда)))) и тут я понимаю что нужно придумать способ быстро кончится, потому что начнется пиздец, паника, крики, лучше этого всего не слышать, был бы пистолет. я пытаюсь найти способ нам всем сыграть в ящик по быстрому без мучений, и тут вырубают свет но еще светло и я предлагаю тебе пока светло трахнуться АХАХАХА,а дальше я проснулся БЛЯ!!