Это ж древняя байка, ещё по фидо гуляла:
Учились мы тогда в 9-м классе. У одного моего друга уехала мать в командировку. Мы все (а нас было пятеро) ушли с занятий, купили 5 бутылок водки и пошли к нему бухать. Часа через 2 двое уже были отключенные, а мы втроем еще держались. На закуску у нас было 5 кг сарделек, которых заботливая мама оставила сыну, чтоб не голодал, и мы их периодически варили. Захотев отлить, один из нас с трудом встал и побрел в туалет (совмещенный). Долго пристраивался к унитазу (а так как дверь была открыта, то мы все это видели), потом понял, что не попадет, и повернулся к ванной. Хозяин квартиры, сидевший рядом со мной, схватил со стола сардельку и, подкравшись к копающемуся в ширинке парню (а год был 1975 и всех заставляли носить школьную форму, где на брюках молнии и в помине не было, а были пуговицы), сунул ему в руки сардельку. Тот блаженно расслабился, закатил глаза к потолку, и из штанины потекла струя. Но самое интересное произошло после. Поссав, он разжал пальцы и сарделька брякнулась на пол.
Я первый (и последний) раз в жизни видел, как человек трезвеет за секунду.
Сука, как же я проорался.
Умели ж раньше байки травить, а сейчас только убогие "подслушано".
"Богатыри не мы.."
Примерное содержание, совсем недавно в каком то из постов об этом читал :)
Мужик купил рыбы, пива и водочки. Рассовал по карманам. Хорошенько принял, захотел отлить. Открывает ширинку, а там видать карман порвался и ему в руки попадает рыба. Он глядит вниз, а на него глаз смотрит, мужик смутился и решил по другому взяться, перевернул на другой бок, а на него опять глаз смотрит. Он и говорит, ну что писать будем или дальше глазки строить.
Довольно давно не ел. В магазинах уже несколько лет не видел, а искать специально на рынках лень.
Да людям вообще дохуя чего нравится, потому что их самих дохуя и у каждого свои вкусы. Кому-то вон и МДК нравится, что ж теперь.
В начале были Бонусы, и Бонусы сотворили мир. Циник есть Бонусы. Бонусы - это все. Там, где нет Бонусов, нет и мира. Ты не можешь идти дальше, в пуcтоту мироздания. Повторяю...
- Слушай, а я тебе, кажись, хуй оторвал.
- Во блин. То-то я чую - кровища по ногам так и хлещет.
А я слышала про сардельку только гораздо более пошлое.
Во, нашла
Еще случай из жизни. Собралась как-то на квартире веселая компания,
каждой твари по паре, выпили, закусили и разбрелись по комнатам парами.
Одной паре в качестве брачных апартаментов пришлось расположиться
в столовой, у накрытого стола. Стали они паравозиком, и занялись любовью.
Да вот беда, у парня с перепоя не стоит, а подруга торопит. Ну, парень
не долго думая взял со стола сосиску и засунул… Сосиска теплая еще,
девчонка не видя подвоха притащилась, и говорит парню: ВАСЯ, ВЫКЛЮЧИ СВЕТ.
Парень, добрая душа, не долго думая бросил все и пошел к выключателю!
Там есть с продолжением: Два друга пьяные идут, один захотел отлить. Достать неможет, просит друга помочь, тот в карман куртки ему руку сует, нащупал пол огурца вытащил. Все давай говорит, вытащил делай дело. Тот напрягся, все говорит обратно засунь и пошли. Друг его говорит а это не могу говорит, оторвался. То то кровь по штанам захлестала ответил ему делавший дело товарищь.
@moderator, в пост с резиновым пенисом я выложил гифку с резиновым пенисом и ничем больше, причина удаления мне не понятна, можете разъяснить?
Причем то, что в посте резиновый пинус - никого не смущает. Модераторы совсем распоясались.
С автором коммента согласен! Какого [ПИКАБУ] гифку с резиновым членом в посте оставили, а в комменте удалили и ещё преду впаяли? @moderator
Баны без разбора! Баны без изьяна! Надежные , как пружина от дивана!
Особенно забавно наблюдать ужесточения банов на ресурсе, где на недомодераторов жалоб выше крыши. Иные неженки, которым исключительно по недоразумению попал в руки банхаммер, видят удаляют комментарий за слово "шизофазия". Причем к этому комментарию модератора никто не звал, оно мимо проходило.
К сожалению, в гифке этот резиновый изначально выглядит, как будто настоящий. Пост на тот момент был без клубнички, поэтому гиф и удалена.
На будущее, можно использовать сервис телеграма @PikabuLinkBot для, того что бы другие могли посмотреть коммент если уж оочень интересно)