Пруфы у нас только касательно политических постов идут или известных личностей.
во-первых, это баян. http://pikabu.ru/story/samaya_dorogaya_vanna_v_mire_2526130
@YamadaOhmichi, постил это 858 дней назад.
во-вторых, вот вам пруф на более дорогую из прочих источников.
http://optimsait.ru/samaya-dorogaya-vanna-v-mire-sdelana-iz-...
в-третьих, вбросы удаляются не только политические, просто пруф к политическим ОБЯЗАТЕЛЕН. Вот ссылка на правила Пикабу.
http://pikabu.ru/html.php?id=wtf#18
Не добавляйте "вбросы". Особенно это касается постов на политическую тему. Администрация оставляет за собой право удалять посты при подозрении на неподтвержденную информацию (вброс)
Как минимум теги "фейк","баян" уместны.
Чувак,плюс тебе,за то что запарился. И почему же модератор не банирует такие посты?жесть!
Стоит добавить тег "баян" и всё,проблем как и не было
Потому что легче перейти в тактику БЕЗДЕЙСТВИЯ.
Это же гуглить надо, разбираться, читать, время тратить, когда можно просто закрыть призыв и пойти дальше.
Похоже, что Пикабу теперь больше политическое нежели информационно-развлекательное сообщество.
администрация оставляет за собой право удалять посты. Захотят - удалят, захотят - нет. Про теги там вообще ничего нет
еще бы дал ссылку на пост, который выложили в юрском периоде и обозвал бы бояном сегодняшний повтор
Иии? В настоящей действительности это синонимы. К чему Ваш комментарий?
ПОВТОРЫ переносятся в категорию БАЯНЫ.
нуу? Ии? Вам становится плохо от того, что пост возбудил самые потаенные уголки Вашей памяти, давно поросшие паутиной и запылившиеся? Типа, "Да как он посмел!? Эта картинка стоит у меня перед глазами так же отчетливо, как и 858 дней назад! "
Да, мне надоедает читать одно и тоже спустя года. Вам не всё равно на мои предпочтения?
Есть правила ресурса, я их поддерживаю.
http://pikabu.ru/html.php?id=wtf#2
абсолютно все равно, но ведь Вы не берете в расчет предпочтения тех, кто не может жить без того, что бы наткнуться на один и тот же пост пару раз в пятилетку. Вы зовете модератора. Чувство повышенной справедливости и умение давать ссылочки на середину страницы с нужным правилом (которое на вашей стороне, да, но..кто их вообще читает? И вообще, ничего про вбросы мы не обсуждали) наделяет вас неодолимым желанием разобраться с теми, кто постит бояны и ущемить предпочтения любителей их почитать. Как же их предпочтения?
Можете открыть старые посты и натыкаться на них сколько душе угодно, мои действия этому не мешают, а чужие предпочтения меня интересуют ровно на столько, сколько мои интересуют их.
Я что-то нарушаю? Можете пожаловаться на меня в саппорт support@pikabu.ru модераторам или админу.
не важно , в правилах сказано что бояны нельзя выкладывать. значит нельзя. не важно какого срока давности. точка. все. это как решение ВСРоссии. а вы начинает ебать иметь закон, по привычке, видимо )
Ну, это достаточно странно. Людям пихают в лицо не правдивую информацию, а вы не извещаете их об этом. Жаль, что еще могу сказать.
Ну к историям нет прямых доказательств. Тем более большинство постят, под тегом "байка" или баш, а тут считай как факт.
Ну а как максимум, я уже говорила, что информация подобного характера не нуждается в пруфах, пользователи сами решают верить этому или нет, плюсовать или минусовать пост
http://optimsait.ru/samaya-dorogaya-vanna-v-mire-sdelana-iz-...
Правда теперь она стоит только ~1 272 500$ по настоящему курсу.
И тд. и тп.
когда я уже перестану верить всему подряд без пруфов? (
хорошо что есть комментарии на такие случаи
Пруфы уже выше были, но для тебя продублирую. Ванная из поста на третьем месте по стоимости.
Le Grand Queen
Эта ванна вырезана из драгоценного камня под названием Caijou.Это очень редкий материал и древние цивилизации считали, что он обладает целебными свойствами. Причем он настолько редкий, что месторождение этого камня до сих пор держится в секрете. Для создания этого экземпляра дизайнер Simon Krapf использовал 10-тонный кусок материала и придал ему формы Индонезийского каноэ. Он и его команда потратили много времени, чтобы обтесать камень и придать ему нужную форму.
Продан этот экземпляр был неизвестному покупателю в Дубаи на International Jewelry festival.
Персонально для тебя пояснила подробно о пруфах. Хотя заговорил о них ты.
Ну так пруфы то тебе нужны, а не мне) Пруфов и на сам пост нету. И название я для тебя оставил, можешь потратить четыре с половиной секунды своего, вероятно, драгоценного времени и забить эти 3 волшебных слова в гугл.
Изначально пост без пруфов - фейк и мне необязательно нужно предоставлять контр-пруфы.
" Я сейчас кину фото своей ванны и напишу красиво, что она сделана из пыли со всех планет солнечной системы." и сделаю пост. А ты ищи пруфы, что она не сделана из них.
Это как орать "А ты докажи, што бога нет!1!!"
Хм, если ты не видишь тут логической цепочки, то мне наверное жаль, что мы ведем дискуссию. Я сказал, что ТС изначально не предоставил пруфов, поэтому уже можно трактовать пост как фейк, тем более что по первой же ссылке в гугле, сайты выдают совсем иную информацию.

Баяны
315K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.