1454

Точнее формулируйте свои желания1

Когда я хотел жить как в Европе, я имел ввиду не узкие улочки, заставленные машинами, конскую коммуналку и толпы мусульман-мигрантов. Это было лет десять назад.

Когда я хотел много зарабатывать, я не говорил о том, что хочу много работать. Мне было двадцать, и я довольно выгодно продавал свое время для пиздюка, не умеющего ничего.

Когда я хотел ездить в большой тачке под крутое музло, я не думал, что это будет ГАЗ Соболь и Король и Шут, и я буду вместо тёлок возить доски на дачу и орать песни Киша лишь бы немного повеселить свои рецепторы в голове. Мне было 15 - хотя тогда и Соболь был неплох (если он, конечно, вообще может быть неплох)

Когда я хотел зарабатывать тридцать тысяч рублей в месяц, чтобы купить себе BMW E39, я не подозревал, что тридцать тысяч рублей в месяц в связке с Е39 - это проклятие. В том 1999 году это была благодать. Времена меняются, мистер Песдюк.

Когда мне было три года, я хотел гулять и братика. Я много гулял, пока родители делали братика. Хоть какое-то желание исполнено как следует - но здесь старалась не Вселенная, а родители. Почему-то у них все выходит нормально.

Ну да, кроме меня. Я получился отменно. Мама с бабушкой так говорят. Батя ехидно улыбается.

Философия

4.6K поста5.6K подписчик

Правила сообщества

Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.

Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)

Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Чет я непонял,в 1999 делал 30 000?
раскрыть ветку (1)
18

Мечтал, что вырасту и буду получать 30к зарплаты. Вырос. Получал. Спасибо:)

показать ответы
116

Я хотела стать миллионершей валютной, в итоге приехала жить на Бали, где за 100$ давали 1,4 млн местных фантиков.

Самый классный подъеб от вселенной: хотела купить себе в России GLE, но немного не получилось. Спустя неделю прилетаю на Бали, мне рентальщик новую машину в аренду пригнал. Номера GLE 😂

Похоже пора научиться загадывать желания правильно.

раскрыть ветку (1)
15

У меня тоже немного не получилось с Мерсом. Я, правда, хотел CLK 55 AMG, но не туда инвестировал. Потратил биткоины на пиццу)))

показать ответы
4
А понял)А ещё чипсы и картриджи для денди)
раскрыть ветку (1)
7

Бляяяя... Я так хотел покупать себе чипсов пачками!

показать ответы
1

Е39 в 1999 была новой либо свежей бэхой пятёркой, тачка либо для коммерса либо для бандита. Это в 2020 уже она была 20 летним ведришком требующим вложений, но не в 99

раскрыть ветку (1)
4

В 1999 средняя зп в России была че-то на уровне 2к. Если у тебя было 30к дохода - ты был король. Е39 в 1999 стоила где-то 50к евро, около миллиона рублей. С зп в 30к ты ещё мог это заиметь. С зп 2к - никак)

показать ответы
1

Да, с тридцаткой был действительно как король, вот только 50 стоила новая в ооочень жирной комплектухе, какие проблемы с новым авто?) опять же, с "королевской" зп обслужить ее вообще не проблема. Ну и да, евро в 99 ещё не было, был доллар

раскрыть ветку (1)
1

Да было же. Отчётливо помню, однокласснику бабушка на ДР подарила 100 рублей. Мы в конце начальной школы, то есть это 98 или 99 год. И кент говорит: не знаю, на что обменять, либо на 4 бакса, либо на 5 евро.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Так, что за наезды на КиШа? Это музло крутое и всегда будет крутым :)

раскрыть ветку (1)
0

Особенно когда послушаешь подражателей в лице Nagart. Неплохо, временами очень, но все равно не то:)

0

Так, время скрываться)

На самом деле эт он конечно погорячился, а что не смог то, там же простецкие моторы

раскрыть ветку (1)
0

Дед был талантливым технологом-металлургом. Слесарем МСР он был бы тоже хорошим, но ему было лень шевелить руками)

0

Е12 у меня тоже была))) Может я твой дед?))) Из поста создаётся ощущение, что ты в 99 хотел за в 30к и е39, получил их и остался недоволен. Если б сделал какую то пометку, что хотел в 99, а получил в 2020 вопросов бы не было, а так смахивает на какой то толи пиздежь, толи понты и пиздежь)))

раскрыть ветку (1)
0

Мой дед умер в 2011, и если это ты, Сергей Михайлович, воскрес, то я тебе точно пропишу за то, что ты по пьяни сдал Е12 в разбор, потому что не смог собрать ГБЦ!

показать ответы
0

Безналичный рассчет я понимаю как рассчет между юр лицами, деньги на карточке физ лица по факту такая же наличка. Возможно я ошибаюсь ввиду профдеформации) Но в моем понимании вот эти вот цифры говорят как раз о том, что население смогло пользователя рваться евро в 2002) Так если вы были в конце начальной школы, каким образом вы зарабатывали 30к и как купили е39?))) Кстати у меня была е39 туринг дизель - отличнейшая машинка.

раскрыть ветку (1)
0

Я не говорю, что зарабатывал в 9 лет 30к:) пиздец, это какой уровень инфоцыганства был бы))

Я просто помню, что в 1999 году зарплата в 30к была чем-то фантастическим.

Евро видел точно живьём в чужих руках в том же году, ибо у меня дома их не могло быть - предки сбережения хранили в баксах.

У моего деда тогда давно уже была Е12 525i, и на её фоне Е39, конечно, выигрывала во всем

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги