раскрыть ветку (12)
Вежливых людей "зелёными человечками" называют либо свидомые укры, либо пидорасы.
Оселедца у тебя я не вижу, так что выбор невелик.
Оселедца у тебя я не вижу, так что выбор невелик.
раскрыть ветку (11)
Охренеть, моя мать, простой обыватель, прочла словечко на facebook, полностью поддерживает нашу политику, но называет их зелеными человечками. Теперь она свидомая украинка или пидораска? По Вашей логике вы оскорбили сейчас дофига людей, которые не разобравшись используют прикольную фразу.
Блин, так уж получилось, что она реально дочь офицера, вернее адмирала, и реально родилась в Крыму. В Советском Крыму. Хотите верьте, хотите нет. "Пруфу" сейчас 70 лет, и он мой дед.
Хорош разделять людей на черных и белых, своих чужих. При этом в качестве критерия свой чужой выбирать чертовы тематические слова.
Блин, так уж получилось, что она реально дочь офицера, вернее адмирала, и реально родилась в Крыму. В Советском Крыму. Хотите верьте, хотите нет. "Пруфу" сейчас 70 лет, и он мой дед.
Хорош разделять людей на черных и белых, своих чужих. При этом в качестве критерия свой чужой выбирать чертовы тематические слова.
Это была мини хохма, не удалась, пикабу все таки в основном развлекательный сайт, оселедки точно нет я россиянин... То была шутка... То есть рисовать можно, а называть боже упаси:) хочешь тут пару постов в горячем приведу про зеленых? Наверное голосовали либо свидомые либо пидорасы:)?
раскрыть ветку (8)
"Россиянин"?
Давненько не встречал это слово где-то кроме укросми.
Палишься, "офицерская дочка".
Давненько не встречал это слово где-то кроме укросми.
Палишься, "офицерская дочка".
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
А если я не русский мне что написать? Я россиянин, а спорить с топикстартером на пикабу теперь за говно себя не считать:) кто то тут еще большое говно
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии