раскрыть ветку (13)
За тем, что это, по идеи, конфиденциальная информация и распростронять ее я не имею ни какого права. =)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Извините, исправил бы, да не могу уже. Касательно моей зп...Знаете, я до этой суммы шел 5 лет и 8 месяцев, изначально зп было около 10т, поднимать ее я не просил, это сугубо инициатива начальства. Исходя из этого я могу сделать вывод, что моё начальство устраивает как я выполняю свою работу и оно не против поощрять меня стимулирующими выплатами (они и составляют основную часть моей зп, сам оклад у меня 23т).
раскрыть ветку (8)
Это понятно, что узнает. У нас на предприятии запрещенно разглашать именно начисления, про ндфл, вычеты и т.д. задокументированных запретов нет.
раскрыть ветку (7)
Нужно было замазывать по длине суммы, чтобы было понятно что да как примерно ;)
Оклад ~150к, а основная сумма наверное в последней строке
1. налог ИСЧИСЛЯЕТСЯ по ставке 13%
2. Незнание закона не освобождает от ответственности
3. Можно просто от владельца поиметь неприятных вопросов, переходящих в бурную жестикуляцию
раскрыть ветку (5)
НДФЛ может также исчисляться по ставкам 6, 9, 15, 30, 35 %%, в зависимости от различных условий:)
раскрыть ветку (1)
1. Что конкретно вы хотели этим сказать? Про налог я написал лишь то, что его разглашение не так критично, как разглашение начислений за месяц. Приказа о запрете разглашения ндфл сотрудников у нас на предприятии не выходило, имеется четкий перечень того, что разглашать нельзя, налоги в этот перечь не входят.
2. В данном случае меня больше волнует политика предприятия на этот счет. "Незнание" закона тут ни при чем.
2. В данном случае меня больше волнует политика предприятия на этот счет. "Незнание" закона тут ни при чем.
раскрыть ветку (2)
1. Что налог может попадать под определение "начисление", бухгалтерию марсиане придумали.
2. Что Вы можете не знать о каком либо документе, запрещающем разглащать и НДФЛ в том числе. Ну и я не юрист, под 152-ФЗ не попадает надеюсь?
раскрыть ветку (1)
Нам юристы говорили, что если не фигурирует ФИО, то это не персональная информация и под действие вышеуказанного ФЗ не попадает. Под определение комм. тайны, думаю, тоже не попадает, просто цифры))