справедливости ради, эта первая книга действительно самая "нудная", по сравнению с остальными. Но как только начнешь читать вторую, тебя захватит полностью, а в конце, ты будешь хватать ртом воздух и вопрошать: "как, она уже закончилась?? Вот так закончилась???"
Неделю уже обсуждения идут. И на пикабу примерно под каждый постом одни и те же комментарии. И про то что это должна быть шутка, и про Фримена из побега из Шоушенка.
Кинг писал вроде, что ему как-то пофиг, кто будет играть Роланда, главное чтобы он умел быстро доставать револьвер
Я хотела книгу почитать, но сначала в руки попал сериал. Сериал показался на столько не-кинговским, что и читать расхотелось.
Говорят, что книга затянута и тд и тп, но стоит прочитать. Сериал говнище полное. Реклама микрософта, мамки-лезбиянки бррр как вспомню. Первый сезон с натяжкой досмотрела. Второй попыталась, посмотрела что было в предыдущем сезоне и выключила.
а мне снилось, что если я не убью теленка и не разделаю его голыми руками, не быть мне Стрелком(((((