То, что вижу

Ни на какие плюсы не претендую, просто рассказываю. Надеюсь у меня получится.
Иногда какие то незначительные песчинки событий в неожиданных поворотах урагана жизни так как вот бережно упаковывают взятые из глубин подсознания секретные файлики, раскрывая их во весь экран и делая забавные скриншотики, перемещая их на сколько угодно лет назад в прошлое, в любые бережно сохранённые эпизодики.)
Мы настолько привыкли тратить всё время на это долбаное зарабатывание бабосиков чудесных, что забываем о простых, чистых эмоциях, о внимании к близким, переживанию их эмоций. Всем всё по фигу, и Волшебный холодок эмпатии порой так неожиданно нахлынет, что начинаешь неспешный сам с собой диалог и тупо улыбаешься, ловишь эти характерные мурашки, по спине бегающие. Об этом мы когда нибудь порассуждаем, а сейчас просто из жизни.)
Я курю. Это хреновая привычка, с которой я не научился справляться. Соответственно, регулярно выхожу вечерами, а то и ночью на балкон, и в задумчивости обозреваю местную парковку в этом на первый взгляд ну очень неспешном маленьком городке Подмосковья. Как часто принято в таких атмосферных районах, все друг друга знают, никто не ищет лихорадочно по вечерам, где поставить машину, всем места хватает и прикольно, что у каждого как бы своё место негласное.
Вон та девушка в прикольной шапочке с висюльками, на каком то ноунейм китайском аналоге Короллы с аэрографией на капоте, вот та синяя Нива в поряде и запаской на крыше , прям олдскулы берегитесь, вот целая шеренга модельного ряда Киа вперемешку с японскими ништяками, угрюмый БМВ с гипертрофированными ноздрями.
Вот Газелексус наш трудяга с квестовым Камминсом под капотом) , вот верный Тойотный Бегемот скромненько сбоку пытается скрыть свои размеры. И есть ещё Нексия, ухоженная такая. Всегда чистенькая и от снега ощищеная, в общем, видно, что опрятная. Фиг знает, какого она цвета, что то темно- малиновое. Курить я выхожу частенько, и невольно замечаю рядом с ней делови того домовитого мужика, который постоянно какие-то движения наводит по машинке этой. Всё у него как то вот настолько душевно и заботливо. Поначалу просто добродушную улыбку вызвали все эти протирания, поправляния, поглаживания разные другие автоништяки. И он здорово похож на актёра одного, кажется Лиам Нисон его зовут.
И неожиданно вспоминаю тот сказочный мир, который открылся мне с покупкой первого автомобиля, кто помнит, поймёт. В 90е мне казалось я был очень даже в тренде на вишневой Восмерке с выносными коваными дисками и 205й резиной) Я так же мог даже ночью спуститься под предлогом прогреть её в мороз, а по факту посидеть в медитации в салоне с огромными дверьми, но фишка то в том, что их было две! А сзади подушки, неизменный журналы Авторевю, баскетбольный мяч на задней полке под стеклом, и надёжный Пионер светится весело на низкой панели, исправно слева и справа игру звука перекидывает, а ещё контрольно из багажника DMX качает.) Я был наверно счастьем овернаполнен нафиг тогда.
Докуривая и глядя на этого заботливого Автолюбителя, на его спокойные неспешные движения, невольно с собой сравнил) Вечно спешащий, но опаздывающий, не всегда Правила соблюдающий), телефон докрасна мозг выносящий, очередной полный бак заправляющий, с навигатором дружим и работу свою тем не менее любим.
И так все просто.

Кто понял жизнь, тот не спешит. Эта мысль должна быть вечно с нами. Правда же?
А ещё сегодня в магазине покупаю ненавистные курительные девайсы в привычной синей пачке, слышу голос ребёнка, торжественно который сам себе:
--- Розовый! Фиолетовый! Жёлтый!..
... Улыбаюсь под маской его маме:
--- Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан??)
--- Нее, у них щас свои приколы...

Автомобильное сообщество

28.6K постов49.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.