То что интересно нам, парням
Видел много постов про одиноких парней или девушек, но большинство парней. Так что мой вопрос будет прост и банален. По себе знаю что "Привет! Познакомимся?"уже не катит.... не знаю как остальные, но мне , все же , хочется понять, я же не Мэл Гибссон. Девушки, когда с вами знакомятся, что не правильно делают все эти ребята??
P.S. При условии того , что есть внешняя симпатия.
P.S. При условии того , что есть внешняя симпатия.
Во-вторых даже от твоего комментария в этой теме на момент написания моего ответа - разит жуткой неуверенностью. Ой я буду надоедливый, ой грань тонка. Дружище - это неуверенность и девушкам неуверенность не нравится.
У меня сейчас есть постоянная девушка 2 года, а вот раньше часто подходил к девушкам на улице, в клубах, да где угодно и знакомился. По началу девушки вообще на мои попытки внимания не обращали, я что-то говорил, а они проходили мимо и даже не смотрели в мою сторону, как будто меня нет, не надо думаю описывать, что я чувствовал. Но с опытом, все стало гораздо лучше, по сути я практически ничего не помнял в плане знакомства, просто внутри стал более пофигоистичней и уверенее - дела заколосились.
А еще бывает такая фигня, видишь девушку.. ну не очень, думаешь дайка подойду познакомлюсь, с этой точно получится. Подходишь, а она тебя отживает, причем бывает очень неприятно так отшивает. А потом видишь девушку офигенную, к такой ноги боятся подходить, заикаешься стоишь, а она с тобой вообще очень круто общается и с удовольствием соглашается на свидание. Это не аксиома, не 10 из 10 так бывает, но достаточно часто встречается.
Если есть конкретные вопросы - задавай.