Со всем согласен, кроме одного. Реальные пацаны. Есть в этом сериале что то обратное. Когда я мельком видел его, то да, критиковал яростно, мол какой то гоп клеится к образованной интеллигентной девушке, да ещё и не глупой. Это казалось всё очень глупо. Но с другой стороны. когда я пересмотрел все сезоны (да, я пересмотрел все сезоны реальных пацанов), то я взглянул на ситуацию и послы фильма другими глазами. Это единственный ситком тнт, который имеет остро-социальный посыл, просто его через чур утрировали и опопопселе, так как иначе он бы не выходил на ТНТ. Будь этот сериал и его идея (плюс, всё таки, другие актёры) в умелых и умных руках, из него бы вышла острая социальная трагикомедия, со всеми вытекающими современного российского общества, со всеми проблемами бедных и богатых, власть имущих и простых людей, любви и предательства и много чего другого. Так что в целом мне нравился сериал реальные пацаны. Вот физрук - это ДА, тотальный пиздец. Этот фильм доказывает, что деньги решают всё. Что в России лучше живётся тем кто без мозгов но при деньгах, а не тем кто с мозгами да в нищете.
Мне тоже не нравится тнтшный Стэнд Ап. Просто не смешит. Да и однотипно до ужаса: Я еврей, охуеть, да? Я 30-летняя баба без мужика, охуеть, да? И т.п. Видно, что уровень выступающих не очень высок. Руслан Белый ещё более-менее тянет. Остальное уныло. Лично по мне, конечно. Ваше мнение может отличаться, и упрекать вас в этом не смею
Как по мне, так Камеди - быдло-юмор (ну оочень редко проскакивало что-то нормальное раньше, сейчас давно не смотрю), но и Петросян мне не нравится, у него тоже примитива много. Раньше КВН нравился, еще когда там были те, кто сейчас в Камеди ушел, тогда там были хорошие шутки. У Задорнова неплохие выступления есть, опять же последние неинтересно смотреть уже.. В общем, нет юмористических передач, которые мне были бы действительно интересны. Может просто нереально придумывать шутки постоянно, когда это поставлено "на поток"? В любом случае скатываешься до примитива?
Эмм, стесняюсь спросить, о Догадливый, где здесь хейтерство Евгения Вагановича? Я как раз о том, что незачем хаять Петросяна, если уж на основном развлекательном канале (и уж одном из основных) такой плоский шлак выдают. И даже его творчество лет 20 например назад, и сейчас это совсем не одно и тоже.