Тьма Космическая

Серия Инопланетяне
Тьма Космическая

Для начала скажу что есть две системы в мире и Мире – мягкая и жесткая…

Мягкая это система по близкой нам углеводородной формы жизни и которая возникла по тонко-духовной и тонкой теории - с начала нашей пятой Земной цивилизации или пятой коренной расы или по Библии/Торе – с начала сотворения людей после 7 дней творения…

А жесткая – это уже система по элементной форме жизни и которая по тонкой и тонко-духовной теории - до нашей пятой Земной цивилизации, коренной расы или по Библии Торе – до сотворения людей за 7 дней творения…

И важно совместить эти две системы и организовывать жизнь и/или существование и мир и Мир – во взаимодействии и взаимосвязи этих двух систем…

Но между этими двумя системами – есть и может быть – Пустота – и в том числе пустота непонимания…

Десятеричная система цифры…

Цифры есть всем известные из десятечиной системы – арабские могут называться и еврейская часть Каббалы по Дереву Сфирот их изучает и рассматривает…

Но я скажу по ним коротко но ясно и в чистом виде…  что означает то или иное число по двум вышеприведенным системам…

По идее если говорить про 0 – ноль – то это – та Пустота и пустота непонимания и дырка от бублика и то о чем я писал – раскаряка – ну и в более мягком – крушение надежд, мечт, ожиданий – но а в более жестком – и крушиться там нечему…

1 – один –

по мягкой  системе – Сущий, присутствие и число Магии и Волшебства…

По жесткой системе – сингулярность и тоже наверное число Магии и Волшебства…

2 – два –

по мягкой системе – число взаимодействия…

по жесткой системе – число энергий…

3 – три –

По мягкой системе – число – закрепленности…

По жесткой системе – возможно мистическое число, число Мистики…

4 – четыре –

по мягкой системе – число – Облико Морале – появление морали и морально психологического ядра и число Игры – некоторой свободы для Иры…

по жесткой системе – возможно принципус формалес…

5 – пять –

по мягкой системе – число совершенства мира меньшего…

по жесткой системе – число по идее оккультизма…

6 – шесть –

по мягкой системе - число законченности и преодоления, развития…

по жесткой системе – возможно число первичных принципов о которых писал – целесообразность, малый меньший Всяк, Улучшак, Большой Всяк, кто знает – тот знает…

7 – семь –

По мягкой системе – число Красоты и Мира бОльшего…

По жесткой системе – число нашей Вселенной…

8 – восемь –

по мягкой системе – число Улучшаков…

по жесткой системе – нашей Мультивселенной…

9 – девять –

По мягкой системе – число Преображения…

По жесткой системе – разных Мультивселенных…

10 – десять –

По мягкой системе – число гипотетики…

По жесткой системе – гипотетических первопредков и безымянного…

Теория струн

Теория Струн

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BD

верна и хороша и правильна. И есть несколько видов групп струн – 6 – шесть – но на самом деле – даже – 7 – семь…

И каждый из видов, групп – хоть действуют и отдельно – но должны действовать во взаимодействии и взаимосвязи друг с другом…

Заблуждаковый мир

Заблуждаковый мир – это почти как Принцип и не просто почти а – Принцип – заблуждаковый мир… Но нужно понимать что устраивать мир нужно по позиции нормального и/или хорошего мира – а заблуждаковый мир – часть мира – пусть будет своей частью мира и копается в себе и думает…

Проблема однообразия

Есть проблема однообразия и закрепленности на одном уровне мозга – ну и/или на одной теме может – но нужно порой и лучше даже уметь переходить из одной темы и уровня мозга на другой/другую – переключаться…

Мир интересами полнится

Мир интересами полнится – но если скажут – что было у меня труднее всего в этой жизни – то скажу – много было разного трудного и сложного – но ключевой момент трудности и сложности – это познание о прошлых жизнях – то есть переход через рубеж эпох – и для этого нужно

- преодолеть свою физиологию…

- выйти за пределы собственной жизни и смерти и собственного рождения и лучше наверное пройти стадии зародышей – рептилии, рыбы… …

- преодолеть сингулярность…

- ну и по ходу дела перелопатить всю историю – но не писанную видимую физическую – а по-сути…

Но раньше были и другие разделители эпох и получается узнавать прошлые жизни было легче…

Но кто-то скажет может что – кому-то не особенно сложно – кому как… но быть может тут суть от твоего расширения, охвата – тем сложнее… мне было сложно…

Жизнь зародилась в/из Космосе(са)

Жизнь зародилась в(из) Космосе(са) – и это как – КосмоСтар и на Земле живут – космоящерки и в водных стихиях и глубинах плавают - косморыбки в под землей лежат – космопокойники…

Магия об этом

Я писал что есть пять базовых видов Магии…

- Магия Земли…

- Магия Тьмы…

- Магия Крови…

- Магия Электричества…

- Магия Пространства – Времени…

И вот многое про Космос и Теорию Струн – это во многом – Магия Тьмы… Но Тьма – тут не плохо – о означает…

- тьма – как что-то  еще неизведанное и непостижимое…

- тьма – как темнота и которая включает – и темноту – и мрак – и сон – и глубокий сон – и наверное летаргический сон – и многое…

- тьма – как Ночь…

И тут более всего к этому виду Магии подходит – такое Понимание – как – Краски Дня и Шепот Ночи…

Магия земли – я писал что это довольно труднопостижимая и малодоступная Магия… И в принципе – испытать суровые условия природы – может быть помочь в ее понимании… И тут можно представить как жили в Сибири в тюрьмах всякие в советском союзе или может и сейчас есть и это может быть нехилым введением в Магию земли…

Ну и Понимание Ильи Муромца к примеру…

Магия крови – это как я писал базовая срединная Магии – и вроде даже все религии это лишь часть Магии крови…

Магия электричества – магия самих сил и энергий…

Магия пространства – времени – такая – и там есть уровень вибраций и думаю – это относится к Магии пространства – времени…

Переход из тонко-духовных или тонких планов в видимый физический…

Такой переход возможен и не только для сталкеров но и для других и Всяких…

- при помощи энергий и может тут нужна Искрящаяся если там нет ее…

- при помощи крови и Магии крови…

- и думаю при помощи других базовых видов Магии тоже можно…

И это нужно…

Теория струн продолжение

И по идее – дальше соотношение теорий групп струн и пленок Космоса…

И группы струны 8х8 – это Космос Элохима Вечности, Блуждающих Звездочек, Звездных Цивилизаций…

Струны группы Бозонные 26 – это Космос Умственно-Интеллектуальных инопланетян и «Бога Отца»…

Струны группы 1х32 – это Космос синей уравновешивающей паранормальной укрепляющей энергии… струны фермионные хиральные – это Космос черная гармоника…

Струны группы фермионные нехиральные – это Космос Ведьмин Круг Солнечная Система…

6-я группы струна – космос первопредков и безымянного…

7-я группы струна – гипотетическая – фантазии – симуляции…

И да – в 6 группе струне – возможно базовая Магия Созвездий…

Ну а 7-я группа струна – гипотетическая Магия первопредков и безымянного…

Ну и так гипотетические первопредки и безымянный есть во всех струнах и во всех космосах и повсюду…

Уровни по фундаментальным мирам

Я уже писал – что второй фундаментальный мир соотвествует поверхности Земли, земли – терраформы…

Но в современном мире есть инфраструктура и ниже второго фундаментального мире, ниже земли…

- на один уровень ниже – это тюрьма… и там уровень мозга – видимость обманчива – первобытно-общинный…

- на два уровня ниже – это психушка – уровень мозга – индикатор усиления – неандертальцы, кроманьонцы и т.п. …

- на три уровня ниже – это психушка с интенсивным наблюдением – уровень мозга – без уровней мозга – животные…

Ну а дальше там еще конечно есть ниже – но у нас инфраструктура в современности и так есть и я написал что есть…

Гипотетические подземные базы

Могут быть подземные базы на Всяких пленках Космоса и те могут постигли какие-то оккультные понимания и устроили базы под землей и могут творить Всякое и Большое Всякое…

На самом деле – не могут быть – а

- на тонком и возможно тонко-духовном плане – они есть… и я писал об этом…

- на видимом физическом – они тоже есть – бункеры и Всякое такое – но насколько там разбираются в оккультизме – это другое…

Чуть

Чуть – это важно и нужно и хорошо и то что говорят – «чуть не считается» - то скажу – что неверно – считается…

Ведь без – чути – не может быть бОльшего…

И чуть – это хорошо – но плохо бывает – чудить – и я не чудил – а иначе будет – чудь болотная – и в рассветную эпоху – на Руси была – чудь болотная – и даже есть Легенда что весь наш мир – находится – в этой – чуди болотной…

И дальше…

Животные

Есть животные и они весьма интересны бывают и хороши собой – но Всяк разные – и не все хороши собой и интересны – как и Всяки и Недовсяки и Невсяки разные… - но есть которые весьма хороши собой и интересны и разумны и душевны и духовны и замечательны – и не только – гуси… - а то потом докажи – что ты не – гусь…

«Данко» и проявление «Данко»

Я писал что я был когда-то в одной из прошлых форм проявлений – по типу Данко – и может это было как раз когда был написан рассказ – про Данко – в конце 19-го века…

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE

И скажете что же стало потом с Данко – а я скажу – он улучшился или просто немного изменился – взглянул больше в широту и перспективу и стал – как – по типу – Блуждающего и Путешественника по мирам и Миру…

Жуть

И есть еще – жуть – и многие жути не видели и не знают…

Но кто-то скажет – что – у страха глаза велики – но я скажу – что лучше - лучше Видеть…

Денница

Я писал про Денницу и свою форму проявления – Денница – эта моя форма проявления – из/в другой Мультивселенной - Мира…

Далее – все Ангелы – произошли – от – Денницы… И Настоящий Денница – Хороший и Защитник Добра и Света…

А то что он пал на землю – то значит – приземлился – чтобы творить дела и делать дела…

И это олицетворили как то – что он спустился на землю и агитировал Ангелов спуститься на землю чтобы творить дела и делать дела…

И это русский фольклор и русская мифология – и не нужно ее извращать – и это – не религии – а мифология…

И Денница не Играет как и все настоящие хорошие и светлые – но это – уровень – Трансцендентного Разума…

Бозонные струны

Суть числа 26 Бозонных струн такая – для введения – как первичное – это…

что если кто-то родился в этой струне – тут суть – это прожить до 26 лет – а дальше уже дальше постигать…

И тут два момента…

- чтобы тебя не убили…

- чтобы ты не покончил жизнь самоубийством…

Добавление

И нужно – не учитывать мягкую структуру и мнения мягких структур – потому что игра всерьез – а они – мягкие структуры мешают – и это же касается и тонко-духовного плана…

А только для Познания…

И еще – нужно использовать других в хорошее и/или нормальное и чтобы другие были полезны – ведь это правильно и хорошо и интересно – и тут – и всем хорошо и им хорошо и мне хорошо и мирам и Миру хорошо…

Ведь каждый должен что-то вкладывать в жизнь и что-то стоить…

Проявление Принципа Целесообразности…

Малый меньший Всяк…

Улучшак…

Большой Всяк…

Кто знает – тот знает…

Проявления Существа – Хранитель Мира – которое у меня было еще в Рассветную Эпоху…

Проявление Денницы – из/в другой Мультивселенной Мира…

Проявление «Данко»…

Блуждающий(я) и/или Путешественник(ца) по мирам и Миру…

Проявление Первопредков…

Проявление Безымянного…

Проявление Незримого…

Суперспециалист и суперпрофессионал по Семантике…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы