раскрыть ветку (23)
Задержка коммуникации между двумя точками в сети. Время, которое сигнал идёт от одного компа к другому и обратно.
Параметр важен в онлайн играх.
Параметр важен в онлайн играх.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Знал(а). Это девушка. А если так, то думаю, что ей простить можно :)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Почему-то я замечательно жил без этого термина, а чаще всего я его вижу при разговоре двух задротов...ой, геймеров или киберспортсменов, я хотел сказать :D
раскрыть ветку (7)
Ну, стоит узнать, хотя бы для всестороннего развития.
Тем более с геймерами это связано не в самой большой степени.
Простейшие вещи дают понимание как устроен мир. Тем более живём в эпоху когда компьютер и интернет в каждом доме и в каждом кармане.
Тем более с геймерами это связано не в самой большой степени.
Простейшие вещи дают понимание как устроен мир. Тем более живём в эпоху когда компьютер и интернет в каждом доме и в каждом кармане.
раскрыть ветку (6)
Дааа, человек, который знает, что такое пинг - очень разносторонне развит)) Я еще раз повторюсь, в 95 случаях из ста я слышал этот термин от задротиков
раскрыть ветку (5)
даа, человек, который знает, что такое пинг - очень разносторонне развит)
А, ну с таким подходом тебе конечно виднее как развиваться.
Не сложно понять, что гораздо круче когда ты, допустим юрист, который разбирается в своём деле, так еще и знает, что сломалось в его тачке. Он не автомеханик, но это может ему помочь например не быть обманутым, когда он приедет в авторемонт.
Но он конечно же не задрот, значит совсем не надо интересоваться как работает интернет, в котором он сейчас сидит.
А, ну с таким подходом тебе конечно виднее как развиваться.
Не сложно понять, что гораздо круче когда ты, допустим юрист, который разбирается в своём деле, так еще и знает, что сломалось в его тачке. Он не автомеханик, но это может ему помочь например не быть обманутым, когда он приедет в авторемонт.
Но он конечно же не задрот, значит совсем не надо интересоваться как работает интернет, в котором он сейчас сидит.
раскрыть ветку (2)
интересные люди на пикабу сидят, один доказывает, что образованного человека определяет знание о том, какие звуки издает лиса, другой говорит, что знание о том, что такое пинг - расширяет кругозор :D вы мне напоминаете паблики "а знаете ли вы..." где куча ненужной информации, которую ты забудешь через 45 секунд :D Как никогда лучше здесь подойдет цитата из Брэдбери
"Устраивайте разные конкурсы, например: кто лучше помнит слова популярных песенок, кто может назвать все главные города штатов или кто знает, сколько собрали зёрна в штате Айова в прошлом году. Набивайте людям головы цифрами, начиняйте их безобидными фактами, пока их не затошнит, ничего, зато им будет казаться, что они очень образованные."
"Устраивайте разные конкурсы, например: кто лучше помнит слова популярных песенок, кто может назвать все главные города штатов или кто знает, сколько собрали зёрна в штате Айова в прошлом году. Набивайте людям головы цифрами, начиняйте их безобидными фактами, пока их не затошнит, ничего, зато им будет казаться, что они очень образованные."
раскрыть ветку (1)
Если бы мы общались в личной переписке, я бы согласился, что не стоит приводить подобные тезисы незнакомому человеку.
Но когда мне говорят о вреде бесполезной информации на сайте со смешными картинками, мне это кажется весьма странно и как-то глупо.
Вообще мой посыл не о том, что пинг расширяет кругозор, вот мол, смотри - тайны вселенной, а в том, что ты, услышав то что тебе не понятно навешал ярлыки, мол это геймеры задроты всё придумали.
Мне подобный взгяд на вещи кажется несколько однобоким, потому как я, так же как и вы, очень посредственно отношусь к игровой индустрии, вообще не перевариваю вот эти онлайн баталии, однако разбираюсь в компьютерных системах и хочу показать, что не стоит всё под одну гребёнку.
Но когда мне говорят о вреде бесполезной информации на сайте со смешными картинками, мне это кажется весьма странно и как-то глупо.
Вообще мой посыл не о том, что пинг расширяет кругозор, вот мол, смотри - тайны вселенной, а в том, что ты, услышав то что тебе не понятно навешал ярлыки, мол это геймеры задроты всё придумали.
Мне подобный взгяд на вещи кажется несколько однобоким, потому как я, так же как и вы, очень посредственно отношусь к игровой индустрии, вообще не перевариваю вот эти онлайн баталии, однако разбираюсь в компьютерных системах и хочу показать, что не стоит всё под одну гребёнку.
"а чаще всего я его ВИЖУ при разговоре двух задротов". видеть термин при разговоре 2х задротов можно только в чатике
раскрыть ветку (1)
ну так я только в чатиках, комментах и вижу, как-то не особо интересно общаться с ними в реальной жизни))
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии