Верно. Только на фотке в очках не хватает волос, собранных в хвост. А ещё такие девушки обычно профессора истории, микробиологи с мировым именем или авторитетнейшие исследователи морских глубин)
Причём у неё у единственной из всей компашки из ТБВ имеется реальная степень по нейробиологии.
ну у нее непропорционально большой подбородок, низкая талия, толстые ноги.
Я хз, вкус у всех разный.
Мне очень нравится она в ТБВ, но как женщина совершенно не привлекает.
фильм Красотки.
Ну тут еще хоть подчеркнули контраст, выбрав наименее подходящий стиль, и все равно уродиной или непохожей на себя никак не назовешь.
Жопу на большом экране даже в советском кино можно было увидеть)) Например Леонова в полосатом рейсе)
Или Смирнова в "Операция Ы", который Федя.
Но заметьте, помните ли вы хоть одну женскую жопу до 90-х в отечественном кино? (Зимняя вишня - это 1985, не будем считать).
"Андрей Рублев" 1966 год. Там и женские писи, и сиси, и попа на весь экран. Я бы скрин кинул, да тэг сняли)
М, этот фильм у меня в "буду смотреть" уже несколько лет, видимо, его час настал :)
UPD. "А зори здесь тихие" 1972 - во, вспомнила сама. Но там типа баня, а в бане голые, все логично.
Да не, там норм. Она там просто обычный сисадмин, просто на фоне Оливера гением выглядит.
P.s. и да, работал с девушкой один в один и по внешности и по стилю. И да, она была сисадмином.
Хех, а я сисадмином работал, и вот к нам пришла такая устраиваться мне в коллеги. Я уже было начал фантазировать, как мы будем с ней витую пару обжимать в подсобке, но её СБ забраковала... эх
Только на фотке в очках не хватает волос, собранных в хвост. А ещё такие девушки обычно профессора истории, микробиологи с мировым именем или авторитетнейшие исследователи морских глубин)