Ты удивишься, это обычный сервер для обычных игроков. У DS весьма странная механика бекстебов, поэтому не удивительно, что люди этим пользуются. Особенно в ПВП.
Плюс, насколько я помню, сервер для читеров только во второй части есть, в первой же защиты от читаков вообще никакой. PvP Watchdog, разве что, да и тот из читов разве что липовый Soul Level палит
что конкретно тебе нужно?Хочу найти нормальные описания билдов. Что качать, с чем бегать, что делать в ПВЕ/ПВП. Смотрел видео от Дзогрима на ютубе (типа крутой чувак. Делает гайды по 3-ей части), но у него очень часто на 1 полезное слово по 5 паразитов. В идеале хотелось бы найти что-то типа такого: http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/PvP_билды, но под большее количество классов.
Далее, чем по твоему опытный игрок отличается от хорошего?
Прямотой рук. Я, скорее всего, изначально неправильно выразился спутав понятия опытного игрока с долго играющим.
>>Универсального выбора нет.
Ну наличие МЕТА-билдов (Meta = Most Effective Tactics) таки говорит об обратном. Тут скорее так: есть универсальные способы нагиба игроков начального-среднего уровня (имеется ввиду уровень того, кто перед монитором), а между "папками" рулит скилл(на то они и папки).
Offtop: Кстати а ты не знаешь какой-нибудь нормальный ресурс по ДС с расписанными билдами, тактиками и прочим? Желательно текстовый.
Есть люди, которые тащат в пвп, но среди них крайне сложно найти тех, у кого не 99 человечности постоянно. Весь скилл в ДС - это гринд, запоминание мувсетов, фреймов и прочего. И на мой взгляд разни цы между хорошим и опытным нет.
К примеру, я сам имею все 3 части со всеми полученными ачивками в стиме (на 1 персонаже в каждой части), с суммарным временем на 3 части меньше 150 часов. Но за этими 150 часами стояли многие сотни, а то и тысячи часов в версии игр с диска и с пираток. Это больше не скилл, а просто опыт.
Насчет последнего вопроса, что конкретно тебе нужно? Наиболее подробная инфа конечно же на вики, но более узкоспециализированные сайты бесполезны в большинстве случаев, если игрок ищет не их конкретно.
Полностью согласен. Только вот какой в дарке процент реально опытных игроков? Точнее, даже, не столько опытных, сколько хороших( а не "ололо у меня мета-билд и я выучил все анимации атак чтобы вовремя жать парирование" ). Плюс основная масса народа сидит, КМК на ~150 лвл, где далеко не все смогут надеть сет Хавела и при этом нормально двигаться.
Далее, чем по твоему опытный игрок отличается от хорошего?
Далее, в ДС есть следующие категории ПВП: SL1 (1-20), LowLVL (21-45) MidLVL (60-80) LowMeta (100-125), HighMeta (130-150), HighLVL (200-400) MaxLVL (750-800). В каждой категории свои имбы, свои билды, свои тактики. Универсального выбора нет. Тот же GiantDad уже на 150 уровне превращается в грушу для битья.
Почему же? Вполне принято. Сойтись и спамить R1(легкая атака)/Парирование(отбить атаку и получить окно для сильного удара)/перекаты(уворот+временная неуязвимость). То, что на гифке работает только при хреновом инете и на совсем новичках.
1. При пвп на MAX_LVL (для каждого класса свой, обычно 700-750) игрок может надеть достаточно тяжелую броню, чтобы не уходить в станлок от R1. На гифке 3 из 4 игроков в фуллсете Хавела. Соответственно, после первого R1 противник прожимает парирование, и GG WP.
2. Парирование же работает не для всех атак, к примеру для 2hR1 и 2hR2 тяжелого оружия парирование не работает. На гифке 4 из 4 игроков имеют тяжелое оружие. Оно не может спамить R1, но наносит существенный урон с каждого удара.
3. Перекаты в DS1 имеют достаточно длинные рекавери фреймы, чтобы нанести урон игроку между перекатами практически гарантированно.
Таким образом, все 3 из перечисленных тактик в DS1 против опытных противников на высоком уровне НЕ РАБОТАЮТ.

Dark Souls
2.1K постов5K подписчика
Правила сообщества
- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;
- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;
- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать () в комментариях.