Tinny bunny

Сделано очень давно. Фан история по новелле tinny bunny.

*Внешность.*

*Лана—чёрные волосы,зелёные глаза,распущенные,бантик сзади (чёрный),чёрная школьная форма,с длинными чёрными рукавами ,это в школе,на улице красно тёмная куртка,зелёные джинсы,шапка,и ботинки.Дома:белая футболка ,серый халат,синие штаны.*

*Соня-Кареглазая,распущенные,длинные,волосы блондинистые,в школе как и у всех форма,дома:свитер сине тёмный,и джинсы.На улице:куртка и тёплые наушники (не для музыки).*

*Характер Сони:немного усталая и сонная*

*Характер Ланы:иногда спокойная,а иногда тревожная*

*Лана и Соня были лучшими подругами,и вот,когда они были в школе,услышали..,в класс зашёл полицейский ,Учитель тихо стянул очки вниз на нос*

Учитель:Здравствуйте..что случилось?

Полицейский:Здравствуйте,мы тут одного мальчишку пытаемся найти,не видели,дети?

*Полицейский достал запыленную фотографию от холода,он протянул эту фотографию всему классу. Лана и Соня сидели вместе,на первой парте.Поэтому им было видно фотографию.*

Один из учеников:это же наш одноклассник! В..в..

2уч:Вова! Это же наш одноклассник?!..

Полицейский:не видели его в последнее время?

*дети резко замолчали,уже не говоря по очереди в крик,иногда тишина пугает больше,чем громкость.Всё утихло,и ухомермлось,полицейский хмыкнул,а учительница успокоенно сказала*

Учительница:мы вас предупредим,когда найдём.

Полицейский:звоните нам.’

*он ушёл,Соня будто бы даже не слушая,хихикнула*

Соня:может быть он опять заснул в углу столовой?

Лана:не думаю,так уже было,но полиции не было

Соня:почему это должно нас беспокоить? Лучше пойдём и погуляем на улице!

Лана:мне кажется нас не отпустят,наверняка и за пропажи.

*Соня незаметно нахмурилась,Лана посмеялась и закатила глаза,положив бледную руку на челюсть. Прозвенел громкий звонок,можно идти домой. Все дети звонко закричали ,и побежали в коридор в строй. Соня протёрла один глаз*

Лана:а может отвлечем?

Соня:чего?

Лана:давай отвлечём родителей дома и уйдём!В 17:34!

Соня:не,я спать.

Лана:>:(

*Лана взяла руку Сони и побежала к выходу из класса,они встали в ряд,и пошли,помимо Ланы и Сони,были ещё ребята,была одна двойка,Дина,Рика,,самые дерзкие ребята,Дина боевая,Рика сплетница,и они самые сильные! Но Соня была не против с ними дружить,потому сто у них не было достаточно людей в их двойке,да и они любили Соньку,а вот Лана..недолюбливала,не любила таких людей,считала их не мирно любимыми и мерзкими*

*Соня подошла к этой двойке,распахнув волосы у лица Ланы,ушла от неё ,затмившись в толпе детей.*

*Соня подошла к  ним*

Соня:привет!)..

Дина:ох..привет Сонь,как дела?

*Рика промолчала,но дружелюбно*

Соня:отлично!!

*ветер подхватывал её слова,как дым от костра,и уносил в далёкий и дремучий коридор..*

Дина:слушай,не хочешь к нам? Мы не кого не можем найти ,все боятся,может ты?

Соня:ну..аэх…даже не знаю..

*Соня размахнувшись назад голову,посмотрела на Лану в дальнем коридоре,пустые глаза Ланы сверлили её будто молили её не идти к ним.*

*Не выдержав взгляда,Соня отвернулась к ним и неуверенно сказала*

Соня:давайте ,но встретимся только завтра..

Дина/Рика:почему это?

Соня:ну э..можно тогда в 17:34?

*но Соне вспыхнуло воспоминание,что Лана говорила о прогулке как раз таки в то время*

Соня:я посмотрю как сложится!..

Дина:нуу,окей

Рика:ждём тебя,если не прийдёшь,не вступишь к нам.

*Соня кивнула,обернувшись сразу побежав к Лане,Лана тихо фыркнула,и пошла с ней. От шагов было эхо,стуки об пол,и тут,Лана обернулась на окно,мигающие изображение,…нет нет,показалось.*

*Соня в недоумении посмотрела на Лану,Лана же тихо промолчала. Соня и Лана шли одной дорогой в лес,но потом разделялись*

[лес]

*лес был тих,Соня и Лана шли по тёмному лесу,Соня вдыхала и выдыхала холодный воздух,хрустящий снег под ногами,и тишина,вдали показался …. Металлический гараж! Вырастал прямо из валежника. Тяжёлый,громоздкий-такой невозможно без труда перевезти с места на место. Стены окрашены чёрными-чернее окружающей тьмы,Соня закрыла руками рот*

Соня:это черный гараж??..

Лана:угумс..

*Лана заинтересованно посмотрела на вид угрожающий гараж. Кто то будто ждало и жаждало увидеть их там. Лана хотела дернут ручку.*

*вдруг,Соня взяла за руку Лану,пытаясь остановить,а та ударила её плечо,отбиваясь от хватки,и упала в снег. Соня нахмурилась*

*Лана лежала на снегу,около гаража,она встала и уже хотела открыть дверцу,Соня не выдержала и побежала к ней,и прислонилась от страха*

Соня:аа..мм..может не надо??..

Лана:нет! Вдруг там что-то интересное??

Соня:уф,ладно.

*Соня и Лана

*Соня и Лана были в машине полицейской,они шарили в портфеле ,и нашли маски,у Сони,была блестящая,милая,но одновременно пугающая и внутри мерзкая,маска Манулы.Соня посмотрела на Лану,у Ланы была маска волка,и уши заострённые,Лана и Соня в недоумении ,удивились,но вмиг их испуганные лица пропали.*

*Но тут Соня вспомнила,точно,прогулка с той компанией,видно,завтра будет ужас.*

[на завтра]

*и Соня,Лана,они двое,пошли в коридор ,как тут очевидный,мерзкий,раздражающий,шёпот Рики*

*Она закачалась на носочках,спрятав руки за спину,с фальшивой улыбкой*

Рика:скажи ка,а почему это ты вчера не пошла к нам?

Соня:это всё..ну..гараж..

Рика:ГАРАЖ?

*она даже посмеялась,воспринимая это как отмазку*

Рика:не ври,это миф,а если и есть,нафиг туда лезть?

*Соня притихла*

Соня:..ну..мне..мне любопытно… было..

Дина:ври дальше,я тебя насквозь вижу..

*она взяла её за шиворот выводя из школы,на заднюю территорию школы*

*Дина стояла впереди Сони,и Рика тоже*

Рика:не вышло избежать да?)

*Дина толкнула её на пол,а та упала на острую корку льда,и Дина тут же наступила на её голову,не давая подняться. Из горла вырвался болезненный стон*

Рика:заныла?

*боль нарастала,от злобы и страха,вырвалось слово*

Соня:твари!.. знаете..что моя подруга!

Дина:тоже тупая?

*Страх Сони и хорст сцепились внутри неё,словно бешеные собаки*

Рика:ты сама себе приговор написала)

*это была последняя капля Сони. Дина взяла её портфель,найдя там маску манулы*

Дина: о о,значит ты ещё и больная на голову?

Рика:а ну ка,надень!

*Рика кинула Соне маску,та одела ,хоть и нехотя,но тут в голову возникло странное и душераздевающее чувство,в тоже время взбудораживающие и приятное..,будто это маска! Соня зарычала,и набросилась на Рику,но тут же Дина оттолкнула её и они убежали в страхе,боясь от её под называемой «шизофрении»*

[след.день в школе.,]

*вот ,Соня сидела на скамейке школы,а Лана пыталась расспросить ту*

Лана:что это было? Что у тебя всё тело в ссадинах,ты чего,на льде каталась?!

Соня:да нет же! Это всё и за..

*не успев договорить,как взгляд Сони уцепился на школьную доску,где обычно были какие то новости,и где висит бумажка с пропавшим мальчиком Вовой..,на бумажке написано огромным шрифтом- «ПРОПАЛ РЕБЁНОК»,а дальше "Матюхин Вова,10 лет. Ученик 4 "В" класса. 5 января примерно в 16:00 ушёл домой и не вернулся. В последний раз был замечен на мосту через реку Ольнашку. Был одет в оранжевую куртку с капюшоном,вязаную чёрную шапку,шарф и серые варежки с зелёными полосами. При себе мог иметь пластмассовый автомат. Особые примеры: рост 142 см,худощавого телосложения,волосы русые,глаза зелёные. Всем,кто может сообщить информацию о местоположению Вовы,просьба звонить: 3-67-22 или 02 - милиция. 3-17-58-Родители Вовы."* *но снизу той бумажки,появилась ещё одна.. «ПРОПАЛ РЕБЁНОК» а потом уже и написано "Лазникова Рика,12 лет. Ученица 6 «В» класса../тд/"

*Соня прикрыла рот рукой от ужаса,осознавая что Рика побежала не туда,куда надо было. Лана же,нервно глотнула,и начала нервничать,а после всех уроков ,Соня пошла гулять с Ланой,пытаясь отвлечь от себя новость Рики.  Соня уже проводила Лану,и она пошла через лес домой,но тут,на её пороге встала Дина*

Дина:какого чёрта..

*Дина схватила её за воротник,и прижала к себе*

Дина:это ты..это ты да?! ШИЗОФРЕНИЧКА ОТВЕЧАЙ,ТЫ ЕЁ ПОХИТИЛА?!

*отношения с Диной,сразу упали в чёрную глубь. Соня затаила дыхание,взгляд не мог фокусироваться,руки ослабли,будто кто то украл их силу отдав той,которая готова пойти по головам,Дине.*

Соня:н..не

Дина:Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ,ЧЕРТОВКА!

*она начала трясти Соню,а та упала на снег,Дина надавила на её грудную клетку ногой,и Соня тут как тут уже начала плакать,но видя что в кустах кто то ,Дина сразу бросила презорный,ненавидящий взгляд на Соню,и убежала.*

*Соня ели ,всеми силами встала,но всё таки,её напрягало то что-что то шуршало в кустах,она посмотрела наверх,видя что уже поздно,в голову пришла мысль,как родители будут беспокоиться,или мысль,как на школьной доске,будет показано её имя..Соня быстро начала бегать туда,где дорога видна к дому,но в итоге она потерялась. Соня закрыла глаза от страха,а когда собрала силы и открыла их,сразу силы ушли,она увидела перед собой страшного человека.. парень в маске,пальто с шубой немного,да и в целом маска Волка,была пугающая,но при виде этого,она не убежала,а стояла в ступоре,вспоминая маску Ланы. Но видно,что это не она ,а какой то другой человек.. вдруг он зарычал как зверь*

Волчара:р-р..р-р..р-р-рых,р-р-рых!

*Соня сразу испугалась,готовая убежать,туда куда нельзя,туда где водятся монстры,туда где безопасно,но главное не с маньяком*

Соня:кто ..кто ты?!..

*Волк сразу убрал тень со своей фигуры,подойдя ближе,Соня уже могла разглядеть незнакомца,а маска даже стала больше ..безопаснее? Нет,Соня хотела всё же уйти,но что же нужно было делать ребёнку в лесу,встречающего страшную фигуру?*

Волк:Я..ррр..я волк!

Соня:так ты ..на ногах что..

Волк:и что..рр,зануда!.

Соня:а что? Ты мой ровесник?..

Волк:я старше тебя..

*Волк зевнул,явно пытаясь за это время зевания,придумать на сколько старше*

Волк:на один год..рр!

*Сонино лицо сразу изменилось из страха,в смех*

Соня:хаха! Значит ты забыл что сейчас не Новый год?! Хаха!

*Волк громко зарычал,но после выдохнул,и сказал*

Волк:не чего..рр-р!! Не смешного,я вообще то,здесь живу!

Соня:оу..извини..

*Соня сразу вспомнила о пропавших,и о потери дома*

Соня:а ты не знаешь где мой дом?

Волк:я знаю..рр! Где твой..рр-р,настоящий дом!..

*Соня в недоумении посмотрела на него*

Соня:чего?..

*Волк взял её за руку ,и побежал,Соня сразу испугалась,будто вот вот,она будет на твой школьной доске! С шрифтом «пропал ребёнок»!*

*но когда её отпустили ,она упала на снег,и увидела вокруг конфеты,сразу села и с блеском посмотрела на конфеты,будто все мысли о страшном,испарились.*

Соня:ого! Это что?

Волк:это тебе..ррр-рр!

*Соня сразу взяла одну конфету,под названием «ТУРБО»,и съела,и раскрыв фантик взяла от туда листочек маленький,там была нарисована машина,эх..так реально было в игре,так и в жизни,наслаждаясь,она спросила*

Соня:а ты не ..а ты не знаешь..о пропавших детях?

Волк:ррр-рр,знаю!

Соня:ого! А где?

Волк:они у нас в лесу,рр-ррр,если хочешь! Я могу туда тебя отвести

*Соня сразу радостно кивнула,думая что Вова,Рика,и так далее,кушают конфеты в месте о котором говорит волк,волк взял её за руку,и побежал туда. Было холодно,и неприятно,но тихо умиротворение птиц  ,успокаивало. Вот Соня как всегда,неуклюже упала на снег,и увидела огромный (боле менее как маленький тесный домик),построенный из снега,Соня сразу открыла,и увидела огромный ледяной зал,но она не знала,что Дина,ходит сзади,и подглядывает,о том,чём нельзя. Соня сразу прошла к ёлке,будто на коньках по льду. Яркая,красивая,уютная,цветная ёлка! На которой много украшений,и конфеток,Сони сразу заворожило,пока не увидела и других—Лиса,Сова,Медведь,Зайчик,все они как волк,она подошла к ним,первая из незнакомцев ответила лиса*

Лиса:оо..какая очаровашка!~ Волк,где ты такую нашёл?

*сказала она,под конец легко вздохнув,сова вступила тоже*

Сова:у-у! Такая красивая! У-у-у,ну же,почему эта милашка у нас не была раньше?

*Соня засмущалась ,но Лиса внезапно протянула маску,маску Манулы..откуда?! Она была в портфеле,или же,она выпала после как Дина напала на неё?*

Лиса:не чего не потеряла?)

*хоть лиса и была с маской,по речи,видно ,она удовольствием ухмыляется.*

Соня:а..х,да это моё..спасибо

*Соня взяла её в руки,а лиса повернула голову вбок,намекая надеть. Соня медленно  одела маску,будто почувствовала с помощью неё,силы,независимость,и безмятежно улыбаясь,ей понравился этот прилив энергии. Но она почувствовала,что просто так конфеты не берутся,поэтому отошла на шаг назад*

Соня:мне..мне пора..

Лиса:м?

Сова:у-у,как это?!

Медведь:оох,а мне стало спящие как то от такого..

Волк:рр..ну как это?!

*Соня забилась в тревоге,губы дрожали,и тело тоже,холодные руки дополняли тревогу*

Соня:нн..нет..мне нужно ..

*Лиса встала в недовольную позу скрестив руки*

Лиса:ну и ладно,скучающая,уходи.

*неужели,так просто? Они ушли,Медведь под конец хмыкнул с разочарованием,а волк..волк зарычал на неё,приказывая не снимать маску.*

*Соня уже обернулась,чтобы уйти,но как только она закрыла глаза и вздохнув выдохнула,открывая глаза,она уже не видела снег ,она увидела тёмный,ржавый гараж,Соня застыла,а после шока сразу побежала к двери,но она была заперта!*

Соня:кто нибудь!!..спасите пожалуйста!! Мне СТРАШНО!!!

*кричала она из всех сил, чтобы хоть кто то пришёл на помощь,но ей открыл недобрый человек..Дина,её левая рука была в кармане,а правая спрятана за спину*

Дина:хочешь помощи..да? Контактируя..с маньяками..ВРОДЕ ТЕБЯ?!

Соня:стоп..чт..

*но не успев сказать полностью,она увидела в её правой руке бензин,она сразу растерялась,и начала задыхаться от паники*

Соня:СТОЙ..ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ?..

*Дина ухмыльнулась*

Дина:да ты ..психанутый зверь..

*Дина посмотрела на её маску ,которую она так и не сняла,и разлила бензин вокруг,Соня пыталась как чаще не наступить на бензин,но в итоге её спина наткнулась на лезвия которые были заколочены в стенах,чтобы держать стену гаража,к счастью ,они не вонзились. Дина достала спичку поджигая её,и кинула прямо в бензин! Соня сразу же закончила*

Соня:НЕТ!.. НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!.!..

*Соня сразу же увидела как огонь приближается к грани,и Дина,увидев что сзади неё лезвия,она быстро вошла внутрь ,и пошла вперёд пока не загорелось всё пламенем,и толкнула её,прямо в стену где лезвия,Сонь пронзило насквозь,горло было в лезвие,она была в шоке,видя что её жизнь окончена так. Дина закрыла глаза руками и убежала,а огонь распространил всё,Соня была на момент мучительно жива,но огонь дополнил её минус в смерти,обжигая кожу до мяса.*

[школа]

*Вот Лана,как обычно побежала в школу,бегая по коридорам,в классе,волнуясь где Соня,почему не кто не знает ответ,похоже она успокоилась,пока её взгляд не наткнулся на толпу окружающую школьную доску новостей. Лана подошла к ней,и увидела «ПРОПАЛ РЕБЁНОК» а дальше.. "Соколова Соня,12 лет. Ученица 6 "В" класса. 24 января примерно в 12:34 ушла домой и не вернулась. В последний раз была замечена у ворот школы. Была одета в серую куртку и тёплые наушники ,и серые варежки с красными полосами. При себе могла иметь портфель. Особые примеры: рост 153 см,худощавого телосложения,блондинистые волосы ,глаза кареглазые. Всем,кто может сообщить информацию о местоположению Сони,просьба звонить: 3-67-22 или 02 - милиция. 2-12-43-Родители Сони." Лана застыла в шоке,неужели её самая единственная подруга,потерялась?*

[лес]

*Лана отправилась искать сразу свою подругу,и увидела гараж,который был проломлен,ржав,и будто он горел?! Лана протянула ручку гаража вниз,что раздражающе скрипнула,но впереди она увидела не чего кроме инструментов и белого полотна,она подошла к нему,и стянула,и увидела перед собой ужасную картину,её подруга,даже сложно определить по лицу она ли?! Лана закрыла рот рукой от отвращения и страха,и понимая что Дина была последней кто за ней шёл сзади,то сделала это как раз она..*

*Единственное что привлекло ,маска-до сих пор,она цела,какого чёрта.. но Лана не взяла это как доказательство,она взяла маску и положила на Соню,чтобы не видеть её ..страшное,и изуродованное лицо. Лана наполнилась ненавистью,и взяла молоток,взяв не только,но и маску зверя.*

[]

*Лана бешено шла к Дине стоявшей у ворот школы,покачиваясь не в силах держать контроль,ноги дрожали.. и Лана набросилась на неё с острым молотком. Дина сразу закричала от испуга и увидела над собой её,маска волка блестяще сверкала в ночь,острые клыки,и желание распотрошить и съесть её. Но когда она взмахнула молотком,Дина взяла её за руки,и молоток упал прямо на Дину,удар от падения был лучше чем смерть.  Дина взяла молоток,но увидев что Лана уже бешено двигая ногами в сторону неё,пена во рту маски,Лана вскочила и набросилась на неё,и раскрыла широко свой рот и клыки вонзались в её горло,так и в макушку,а после она закрыла и её руки постепенно превращались в чудовищные лапы зверя,и она взмахнула ими и распотрошила ей живот,а потом съела все её кишки. Но когда Лана убила Дину,подняла голову,и увидела перед собой фигуру,стоявшую с маской Манулы,которая ухмылялась на эту картину.. ¿¿Со҉ня??*

[конец.]

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги