177

Тихий проселочек

Наконец-то привез диораму домой. Доделал всё, что мог. Без проблем тоже не обошлось. В общем, выношу на суд общественности

К слову: солдат из набора в пиксельных камуфляжах я бы не смог забацать, поэтому облачил всех в "горки".

Стендовый моделизм

5.8K постов10.2K подписчиков

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).

13
Автор поста оценил этот комментарий

Столбы низковаты (не в масштабе), стоят слишком часто, да и провод для лета уж очень натянут (без провиса). А остальное ЗБС!!!

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо. Просто я думал, что колпак меньше будет по высоте. Да и линия здесь чисто обозначить намек на цивилизацию)

показать ответы
0
У всех тигров синий ксенон? Смотрел видео про нашу ВП. У них на заднем фоне три тигра стояло с синим ксеноном. Или это стандартный галоген, просто цвет синий ?
раскрыть ветку (1)
0

что там за лампы стоят в реале - я даже не представляю. У меня в модель вклеены белые диоды :)

0
Тоже бросилось сразу в глаза частота опор, по ГОСТ 50 м между ними должно быть, и грязь на колесах, если присмотреться, не очень сочетается с дорогой. А вообще КЛАСС!!! Мне особенно трава понравилась, очень натурально!
раскрыть ветку (1)
0
Трава - флокатор с алиэкспресса и присыпка газонная сверху, дабы клея не видно было
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Попробую
0

Вежливые люди?))

раскрыть ветку (1)
0
Они самые
9
DELETED

1. протектор на колесах БТР в обратную сторону.

2. Яркий шов по запаске тигра - такой шов срезают еще на заводе.

3. Тигр выглядит слишком чисто

4. Едут по вполне плотной грунтовке, при этом колеса простите за выражение в говне и все вокруг чистое. Тем более грязь нанесена неравномерно и не очень красиво. Честно лучше бы просто припылили равномерно колеса, ну и смольно черные колеса БТР выглядят тоже не очень естественно при этом все остальное тоже чистое у БТР(нет даже копоти на выхлопных). Такое ощущение что обе машины с хранения проехали 10 метров по грязи от самого гаража. И еще БТР как-то слишком блестит особенно мешки.

раскрыть ветку (1)
0
Грязь я буду позже теперь наносить. Блестит БТР после матового (!) звездовского лака
0
DELETED

А так, если не присматриваться. обычному человеку наверное будет нормально. Но дявол в кроется в мелочах. Кстати раз уж так плохо прячутся красные диоды, что у вас засвет везде, почему не использовать пониженное напряжение, более мелкие диоды или вообще смд?

раскрыть ветку (1)
0
С диодами там вообще беда была. Перед самым приклеиванием к подмакетнику они сгорели. Пришлось в последний момент искать другие, а сил, если честно, уже просто не было закрашивать всё
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Ды это анимэшник просто) а если серьёзно - рисовать пытался иглой мелкой
показать ответы

Темы

Политика

Теги