ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Аааа, да, ты прав)
Не мог понять в чем проблема, перечитывая раз за разом. Букву автокорректор на телефоне прожевал) а я на автопилоте читал, не замечая. Видимо основной вклад в разгром моего "мозга" принесло программирование. Надо бросать эту херню и начать слушать современный рэп. А с инглишем у меня все не так плохо, с тех документацией работаю почти каждый день.
Не мог понять в чем проблема, перечитывая раз за разом. Букву автокорректор на телефоне прожевал) а я на автопилоте читал, не замечая. Видимо основной вклад в разгром моего "мозга" принесло программирование. Надо бросать эту херню и начать слушать современный рэп. А с инглишем у меня все не так плохо, с тех документацией работаю почти каждый день.
ещё комментарии
Ну ты умничка конечно, но помимо программирования, постарайся развиваться вообщем, избавляйся от стереотипного мышления по типу: "он запостил пикчу с гнойным, значит является если не его фанатом в частности, то рэп музыки в целом" Не фантазируй дружок, и не проводи примитивные отрицательные ассоциации "ха-ха он слушает рэп"
раскрыть ветку (2)
я не знал и не знаю, что это за чувак на фото,
но что с мозгом у вас не очень - понятно и без этого.
think about it, dude)
Я тебя удивлю, но я не мыслю стереотипами. Скажу больше , я с рэпом познакомился во времена перемотки кассеты карандашом, так что хорошую композицию от куска кала отличить способен.
З.Ы. Ну вот и настало время когда я начал кидаться фразами по типу "а вот в наше время"... Мда.
З.Ы. Ну вот и настало время когда я начал кидаться фразами по типу "а вот в наше время"... Мда.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии