The Rolling Stones — Jumpin' Jack Flash / Куба'2025 (7.2) (переиздание)
В оригинале публикации справедливо сделали замечание, что я промахнулся с контрастностью, и на части снимков часть снимков плохо видно (хотя. мне и на ПК (нубук ROG экран IPS) и на мобиле (S24) видно ровно так же как я видел глазами (близорук 0,75-1 и слегка астигматичен, но цвета, контрасты, яркости вижу адекватно)).
Ваша воля - вот дубликат с галимым нейрослопом. Накрутил шоп похуй как, но видно всё.
Ну, и повторюсь - надо было брать камеру 50Д - он привычен да и для переизбытка света ... тоже более привычен.
Где мы там? Откушали в кафе и поехали в ТРИНИДАД. Без Тобаго.
Тринидад = Троица (святая). Испанцы прикрывали свой геноцид и беспредел католической церковью, и потому в Карибском бассейне Тринидадов туева гора.
Живёт в полуруинах, двери всегда открыты, к пожертвованиям — тоже открыт. ПОнтов не то чтобы нет — тут понты в антипонтах. ПРоще, нищее — понтовей. Дикари, да. :-)
Вроде, отошли всего-ничего, пошёл параллельной улицей — вышел хз куда. Поплутал наобум — вышел куда надо, а автобуса там уже нет. Обратно третьим путём дошёл. Хотя, меня заверил Леонел, что пока вижу колокольню — не заблужусь. Я был на грани. Ну, и фото сверху у меня нету — пройти было не на что.
Ну, пойл… питиё вкусное, освежающее, в мозги сильно не прибегающее. Надо попробовать дома замесить. Ачонет?
На грани перегрева в перевал поднялись. Дорога классная. Туда б на горячем хэтче типа Гланзы или Яриса грымынымынымыны.
И докарабкались до горной гордой гостиницы. По темноте уже.
Вифи почему-то даётся только на час. И только в фойе (лобби ежли угодно). ВЫсиживать в баре весь час — обломило.
А т.к. номер мой на втором этаже и прямо над фойе, то час я доловил с балкона. Даже статусы в воцоп прогрузил (его в ту пору в РФ уже задушил роскомпозор).
Ну, и спать. Свежо, тихо, хорошо.

Лига путешественников
31.5K пост55.6K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.