Тетеньки за 30+

Всем доброго времени суток!
Дело было вечером и делать было нечего- и решила я как толстая женщина за 30 поискать счастье на сайте знакомств 😁😁😁
Загрузила фото, заполнила анкету и указала параметры поиска…
Что началось🤦🏻‍♀️… таких предложений «счастья» мне не делали за 39 лет моей жизни, но наверное когда-то должно это было случиться😂
Я как женщина из реального мира в миг оказалась в каком-то зазеркалье, причем далеко не сказочном!
Я сейчас не буду писать о мальчишках до 25- здесь все ясно, нужен «кекс» быстрый и без обязательств и чтобы не ухаживать, девчонки то хотят принца, а теткам и так сойдет)
Но вот дяденьки за 40 вызвали у меня бурю негодования: эти мужчины (которые наверное мужчины где-то в глубине души, очень очень глубоко) мало того что к своим годам имеют только плохую кредитную историю, мамин дом в деревне с мамой, но еще и алименты, работая охранником - хотят найти ЖЕНУ! Я как человек веселый с интересом задавала им вопросы про быт( сколько стоит порошок и мясо - ну семью то нужно копить и белье стирать😁) на что они обижались и писали что нам бабам только деньги нужны! Мужчины вы серьезно? Посидев и почитав сообщения «мужчин для серьезных отношений» я думаю что лучше я буду жить одна… здесь «хочу халву ем хочу пряники»
Отдельная категория «использователей» сего ресурса это КРАСАВЧИКИ- которые ВИП😁 все начиналось со слов «ты милая» «встретимся», здесь я должна была растаять, но я баба-скала сдержалась 😁
Так вот в чем вопрос- мужчины почему же Вы желая создать семью к 40+ такие разрушенные и пустые, ведь не все женщины хотят миллионы, но и бомжы/маргиналы и т д нам не нужны…

Следующий пост будет с фото😁с того же сайта
Улыбнемся и поплачем вместе😁
Всем хорошего настроения 🌷

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что, нормальные и адеватные мужчины, не сидят на СЗ. И ты в этом прекрасно убедилась, так же, это работает и в обратную сторону.

раскрыть ветку (9)
0
Да убедилась, это мягко сказано 🤣🤦🏻‍♀️
0
А где знакомятся? Нормальные люди? Если работа-дом-работа😁😁😁
раскрыть ветку (7)
0
Включайте фантазию, а дом-работа-дом, это утопия. И я никогда не поверю, что социальный человек ограничен такими рамками. СЗ, это последнее что должно приходить на ум.
раскрыть ветку (6)
0
Вот так бывает без фантазии… живем в такой утопии, социальный человек не всегда идя в кино думает: « тааааак надо кого-то найти»😂 или при поездке на дачу ты тоже не будешь в боевой готовности 😂 . Вот так и живем 🌷❤️
раскрыть ветку (5)
0
Зачем так утрировать, есть компании, театры, кладбище наконец-то))
раскрыть ветку (4)
0
Ну вот у меня нет компаний, есть коллеги, подружек нет в моем возрасте- если только приятельницы. В театре это интересно, но вот как? Пришли посмотреть спектакль и нужно искать суженого? А кладбище это забавно 🤣🤣🤣🤣 но туда тоже пока рано ( хотя фильм Москва слезам не верит - это классика, обожаю)
раскрыть ветку (3)
0
Нужно быть просто интересной и тогда не нужно будет искать) Взять к примеру соц. сети, слово за слово и поехали под откос по ухабам. У каждого человека есть хобби, ну по крайней мере должно быть, а это уже клуб по интересам и снова шанс). Вы, как я думаю, просто не общительная и замкнутая, + неуверенность в себе... В конце концов, ну начните бухать, столько кавалеров сразу найдется)
раскрыть ветку (2)
0
У меня нет хобби😁, а в соц сетях - один негатив бесконечный, здесь то и то комментарии еще те) а так в целом общительная и не замкнутая, вот с Вами же общаюсь 😂😂😂 а насчет бухать стоит подумать😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻
раскрыть ветку (1)
0
Вот почему нет хобби? Должно же быть в жизни что-то интересно. Почему в сетях негатив? Просто нужно определить для себя то, что вы хотите видеть и читать.Со мной общаться легко, потому что я адекватный) и потом, писать и общаться в живую - разные вещи. И здесь мы упираемся в общие темы или просто разные темы, но вы, ничем не увлечены, в болтать поверхностно, мужчинам не интересно, потому что у нас всегда есть цель и должно быть решение. Кто бы и что не говорил, для нас тоже важен интерес и чтобы он перерос в большее, нужно заинтересовать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы