1119

Тестовое задание1

В ответ на:
Очередь за забором никак не выстраивалась...

Стучится в Ватсап HR с требованием сплясать и спеть. Вся информация есть в резюме, в том числе и фото. Может нейросетки обучать надо, а потом от моего лица противоправной деятельностью заниматься будут? Вот делать им (мне) больше нечего?

Тестовое задание

Нет ребята, поля ценностей у нас сильно разные. Я работать привык, а вы мозги ебать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
Для манагеров видео записать ещё норм, можно базово отсеять имея понимание умеет ли общаться человек. Но тут правда эффективный ашер видимо)
В копилку кринжа, это групповые собеседования. Недавно искал работу и просто отказывался если предлагали групповушку по зуму (гусары молчать).
раскрыть ветку (8)
20

Так они хер предупреждали что групповуха будет. Последний раз нас так пачкой подключили, трое матёрые профи и одна девочка студентка. Надо было конечно гаситься сразу, но во первых было абсолютно не понятно кто есть кто, а во вторых знал бы я что там студентка, то можно было смело валить. Когда на вакансию набирают людей с 0 и 15 годами опыта, это уже охренительный повод задуматься что вы тут лишний при любом раскладе.

8
DELETED

я так понимаю "групповое" в том смысле что несколько соискателей одновременно собеседуются?

раскрыть ветку (6)
18

Ага. Был на трёх таких за всё время. На двух просто рассказывали о компании, без обратной связи со стороны соискателей. Я конечно за личные собеседования. Но хотя бы понятна идея - экономия времени для кадровика. А вот на третьем поставили задачу по очереди в паре устроить ролевую игру менеджер - клиент. И это мягко сказать спорная идея.

раскрыть ветку (5)
13

Ну, я, например, такое групповое собеседование сочту за оскорбление - не я бегаю за работой, а работа за мной! Но это сейчас так, раньше было по другому, но даже тогда соревноваться тут толпой, изображая из себя гладиаторов, перед каким-то несчастным хр не для меня.

раскрыть ветку (4)
8
Я как-то лет 15 назад получил приглашение на определенное время на собеседование. Очно. Прикол в том, что по емэйлу и в виде групповой рассылке на 20+ человек. Ессно не пошел, так потом хрюшка звонила и интересовалась причиной, почему я на собеседование не пришел🤣
раскрыть ветку (3)
5
О, если 15 лет назад, то это скорее всего были сетевики аля тайши или Эйвон)
раскрыть ветку (2)
0
Не. Может там это и норма, но я тогда на инженерные специальности откликался.
раскрыть ветку (1)
5
А эти уроды спамили всеми вакансиями подряд) я так на программиста пришёл собеседоваться толпой на 40 человек и слушал про то, как чувак в дешёвом пиджачке уже крутой продажник и мы можем так же)))) стыд блядь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы