Тестируем продукт на прочность
С появлением 3d принтера захотелось реализовать небольшую идею - полезную и прочную детскую переноску-органайзер для книжек и прочей мелочовки для детей, которую можно поливать и пачкать. Изначально делал для дочки, но подумал почему бы не сделать такую штуку для всех.
Разрабатывал с нуля, сам, со всеми косяками и тонкостями 3d печати и конструирования. Сама идея не новая, но в продуктах этой категории не хватало нюансов, которые я попытался реализовать.
На видео с дочкой тестируем на прочность наше изделие) Испытания в натуре ребёнком пройдены, и мной тоже, я вставал на неё и садился всеми своими 82 кг., получилось приемлемо. Эта версия 3.0, две предыдущие не дотягивали до продукта, который можно было бы продавать. Но, улучшать конечно можно бесконечно.
Собственно само изделие на оценку и критику:
Понятия не имею сколько это может стоить, аналоги, или около того, из лдсп и фанеры стоят от 1500 до 4500 руб. на маркетплейсах. Есть объявление на Авито, но я не буду ссылку сюда кидать, т.к. тестирую вообще площадку, есть сомнения в эффективности.
Может вы подскажете, какая цена была бы приемлемой для этого органайзера. Как и где лучше такое продавать. Ну или может это вообще фигня, с которой не стоит возиться.

Лига 3D-принтеров
3.9K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд