75

Тестирование рюкзака и сумки для АК Победа.

Всем привет.

Так как у меня целых 5 подписчиков, и все они появились после поста о рюкзаке, то

решил для вас сделать пост о моем путешествии авиакомпанией Победа, и тестировании рюкзака с размерами 36*30*27 #CabinWin.

Еще в октябре мы решили встретить Новый год и католическое Рождество где-нибудь в Европе, и на тот момент недорогие билеты были только у Победы, и в страну в которой мы не были ранее, Словакию. 5600 туда-обратно из Москвы 23-31 декабря.

О Словакии напишу в другом посте, сразу скажу что это не лучшие даты для ее посещения.

О рюкзаке.

Предвкушение ошарашенных глаз работниц Победы добавляло мандража. Так как сумка была проверена ранее в родном аэропорту,и не вызывала опасений, рюкзак же поехал в бой без предварительной примерки, но я был готов его нещадно мять.

Взяв все необходимое вес рюкзака вышел 5кг, и он был заполнен на 2/3. Так как обратно туда должны были добавиться сувениры.

Стоя в очереди на регистрацию (благо она пока бесплатна в России) я невольно заметил, что 90% пассажиров держат в руках ручную кладь явно превышающую 36*30*27, то есть они уже сознательно заплатили 777,888 или 1499 рублей при покупке билета. Вот где именно зарабатывает Победа.

Девушка, взявшая паспорт вежливо спросила какой у меня багаж, я достал из под стойки и показал ей рюкзак. Нисколько не смутившись она попросила положить его в калибратор. Залез он как влитой, мне дали билет и я был отпущен. Точно также прошла и сумка.

Фуууууххх, можно выдохнуть, идем в зону посадки, ждать пока объявят наш рейс.

Тут мы сняли ролики для знакомых, чтобы продемонстрировать, как все замечательно выходит, а точнее входит ))

Уже обладающие уверенностью, что все у нас хорошо, и доплачивать ни за что не придется, мы встали в очередь на посадку в автобус. НО, хитрая тетя номер 3, она была третьей помощницей, подошла к нам в середину очереди, и попросила положить сумку и рюкзак в калибратор, для исследования, заподозрив нечто большее чем надо и пахнущее деньгами :) Шютка, она попросила вежливо и спокойно. За 10 секунд удостоверившись что мы не нарушители, мы были пропущены на автобус. Ура!

Сразу скажу что Победой я летал второй раз,но прошлый раз были другие правила и требования, и тогда в мае 2017 в Бергамо это был адский цирк с зонтиками и ноутбуками.

Сейчас правила проще и понятнее, что на мой взгляд улучшило перелеты.

Вылетая из Братиславы, рюкзак весил уже 8,5 кг, и был набит под завязку, слегка выпирая боками, но ничего хрупкого я не вез ,поэтому можно было мять.

Добрый дедушка, на ломаном русском, помогал оформляющим билеты девушкам, и сновал между стойками. А мы двигались со скоростью улитки, что показать свои электронные билеты(зарегистрировались тем же утром, иначе 25 евро плати) , дабы получить бумажные, ну и перестраховаться :)

Опять же багаж был у всех большой. Все за него точно заплатили. Слева у пустующей стойки стояла пожилая негодующая пара, оплатившая обратный багаж еще до вылета из Москвы, а в Братиславе о такой информации не нашли ни одной записи.

Калибратор все ближе, мандраж есть, но легкий. :)

Конечно же меня попросили положить рюкзак в калибратор, он смотрелся увесисто и слишком пухло. Та же участь постигла и сумку. Ощущение что все кроме нас купили багаж, ну кроме вон той девушки справа, с черным пакетом, из которого она вынула пакет поменьше, и сунула в калибратор.

Ну и по традиции перед посадкой, наши пухлые пожитки еще раз попросили проверить калибратором , и удостоверившись что мы честные и хорошие, отпустили домой.

Спасибо за прочтение.

Я не рекламирую авиакомпанию, у нее есть над чем работать, или улучшать.

Но пока у нее бывают(хоть и недолго) билеты по 499 рублей, я буду ей летать.

Лига путешественников

31.6K поста55.6K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы