НА счет прослушивания музыки непонятно. Что значит 1-1, 1-2...?
Нужно подряд прослушать 3 первых трека из популярного и написать их названия?
Нужно подряд прослушать 3 первых трека из популярного и написать их названия?
раскрыть ветку (1)
Для каждого участника эти треки были индивидуальны и выбирались согласно их музыкальным предпочтениям. Они говорили что они слушают, а я вытаскивал отдельные треки и скидывал им, требуя назвать исполнителя)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Один до 60 часов дотянул, а второй - что-то около 40, наверно. Он просто сел на диван и уснул)
Из стимуляторов только чай и кофе.
Из стимуляторов только чай и кофе.
показать ответы
Прости, я что-то не до конца поняла фразу "треки под номерами 1-1, 1-2, 1-3." Это какие треки? Как понять? :D
раскрыть ветку (1)
Имхо, но про музыку не особо точно. Скажи мне, часто ты из всей дискографии любимой тебе группы, запоминаешь название каждого трека? Лично я просто в плейлист кидаю и слушаю, а в результате вообще не знаю как они там называются :) Разве что чтото понравиться сильно и я заострю внимание на треке.
раскрыть ветку (1)
глупое задание имхо
люди знают слова но с тояноью вспомнить само название трека? мало кто на такое способен
люди знают слова но с тояноью вспомнить само название трека? мало кто на такое способен
раскрыть ветку (1)
нужно было узнать только группу. Не название трека
и я написал, что задание было слишком субъективным. У одной группы можно знать наизусть все песни, а у другой лишь слышать пару песен. Оба участника лишь дали мне список групп, а из них я рандомно выбирал и скидывал им песни
и я написал, что задание было слишком субъективным. У одной группы можно знать наизусть все песни, а у другой лишь слышать пару песен. Оба участника лишь дали мне список групп, а из них я рандомно выбирал и скидывал им песни
показать ответы