1625

Тест на раздражительность⁠⁠

Тест на раздражительность

Автор:  https://vk.com/lindai_art

Комиксы

76.3K пост44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
273
Автор поста оценил этот комментарий

Проходил я как-то раз MMPI на компьютере. Для тех кто не в курсе, MMPI - психологический тест, измеряет 14 разных параметров, содержит 500 с гаком вопросов. Разумеется, я изрядно подзадолбался отвечать, но шел до конца с бараньим упорством. После чего компьютер выдал мне следующее:

Шкала 1 - в норме.

Шкала 2 - слегка повышено.

Шкала 3 - в норме.

... ну и так далее.

Бомбануло у меня знатно.

раскрыть ветку (18)
88
DELETED
Вроде бы нужно эти данные знающим людям дать, а они уже смогут примерный "диагноз" определить.
раскрыть ветку (11)
36

Мы были на ознакомительной экскурсии в ЦПМСС и к тому времени, как я закончил вся группа уже собиралась домой.

раскрыть ветку (9)
14
DELETED
Ну просто такие тесты доступны бесплатно в сети :) К примеру https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/
раскрыть ветку (8)
44

Да ну нахер! Второй раз я на это не куплюсь!

раскрыть ветку (5)
68

Сссссссуккккааааа.... Опять!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
26
У вас шкала обрывается, боюсь это смертельно...
11
Нормальный график, ничего смертельного. Небольшое повышение по шкале k, относительно первых двух говорит о стремлении показать социально одобряемое поведение. При этом результаты можно считать достоверными. Сочетание ведущих шкал (2 и 4) может говорить о наличии миротворческих тенденций, повышенном контроле сознания над эмоциями. Проходившего диагностику можно охарактеризовать человека спокойного, не склонного к аффективному реагированию. Возможно некоторое снижение психической активности. Повышение по 5 шкале говорит о гуманистической направленности, стремлению к сглаживанию углов. Последний пик находится на 0 шкале, что говорит о интровертированности (в норме) обследуемого. Не стоит отмечать эту краткую характеристику как истину, для проведения полноценной психодиагностики необходимо прохождение нескольких методик, аудиовизуальная диагностика и беседа. Прошу не кидать тапками)
раскрыть ветку (1)
0
Бляяя кого на Пикабу только не найдешь!
10
Не вижу проблемы, теперь гугли анализ шкал ммпи
56

Это когда час проходишь тест, а в конце он тебе предлагает купить результат за бабки?

раскрыть ветку (1)
12

Опять новое кресло покупать... А все из-за тебя

7
DELETED
И скажут "У вас в контрольных вопросах расхождения, проходите заново"
50
Я такой проходил на телефоне, но вопросов было около 350. В итоге под конец у меня инет вылетел и вопросы не сохранились. Я бомбонул, забил на неделю. Через неделю сел на компе, прошел. В итоге сообщение типа
введите свой номер телефона, заплатите 200р, чтобы увидеть результат
Знатно же я подгорел в тот момент
5
Помню такой тест в военкомате. По пять вопросов про одно и то же. Каждый раз отвечал по-разному, половину листа ответов заполнял вообще зигзагом. Годен.
А одноклассника завернули к психиатру по результатам этого теста, хотя он нормальный. И не косил, это была первоначальная комиссия, ещё в 11 классе
3
DELETED
Довольно часто результат бывает запорот, поскольку там две проверочные шкалы, и если вы не вполне честны с собой или тестом, либо устали или торопитесь, то тест идет в помойку)
1
После такого тест психолог сказала что я соврал и выставил себя слишком правильным, пришлось заново проходить)
раскрыть ветку (2)
5

Так и есть. Имеется отдельная "шкала лжи", если ее не проходишь - весь тест считается недействительным.

раскрыть ветку (1)
4
Я иногда специально отвечаю на два одинаковых вопроса по-разному, потому что ни один из вариантов полностью не подходит, и я выбираю сначала один, потом другой, именно чтобы показать, что оба они полная херня.
Ну, например, в тесте вопрос типа "считают ли окружающие вас спокойным человеком?" Правильный ответ — я в душе не ебу, что они там считают, и мне нет до этого никакого дела. Но приходится выбирать между "да" и "нет".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы