обзор уж совсем никакой, ты написал 3 автомобиля будешь сравнивать ? во вторых одна машина 2013 другая 2015 это что за обзор ? жопы с пальцем, бери поло 15 года рестаил, с другим рулем, где кстати крутится он стал легче и по эргономике лучше, приборка другая, туманки в стоке, кнопка на багажнике и т.д.
раскрыть ветку (4)
насколько я знаю у 15 года (как собственон и у 3) можно настроить жлектроусилитель под себя. Только у 13 года можно у сервисе,а у 15 через БК.
раскрыть ветку (3)
и поло рестайл сейчас в минималке можно взять за 530 (и коврики дадут) , у рапида такого нету вроде как
раскрыть ветку (1)
Я в принципе хотел написать вконце сравнение нового поло и рапида. НО чето решил поспешить.и так поспешил что кучу раз накосячил,зато сделал выводу для себя. Может быть потом сделаю вдумчиво нормальные сравнения,табличками,все чин чином. И актуальные авто, может все так солярис и новый поло. Главное не торорпитсья,когда никто не гонит)
не знаю если ты о том бк то там нет такого ) я в сентябре катался на дорестайле и рестайле без пробегов и вот на рестайле крутится приятнее и легче