5

Тесен мир

Хочу поделиться тремя моими историями о том, как тесен этот мир.

1) Как-то спонтанно завёл дружескую переписку в интернете с девушкой из далёкого города. На тот момент она заочно училась в Москве, приезжая сюда только на сессию. Раньше тут же и работала. Я жил в Подмосковье. И вот, в очередной её приезд предложил ей заехать в гости просто так, поболтать, попить чай. И вот, подходим мы к моему подъезду, а она говорит: "Что-то места знакомые". Оказалось, что как-то давно по долгу службы она с коллегами занималась у меня под окнами то ли геодезическими измерениями, то ли чем-то подобным.

2) Участвовал в розыгрыше билетов на концерт любимого музыкального исполнителя. Выиграла некая девушка. Я зашёл к ней на страницу просто посмотреть, кому это так повезло. Глянул, позавидовал, да и забыл. В день концерта она стояла передо мной и на каком-то медляке решила сделать селфи для коллажа, так как у неё это был юбилейный поход на концерт этой группы. Меня привлекла забавная заставка на её телефоне, потому засмотрелся в экран. Заставку запомнил, поставил себе на обои такую же.

Спустя время случайно списались во встрече в ВК. Захожу на её страницу и понимаю, что это та самая девушка. И у неё выставлен коллаж из фото, на одной из которых я очень плохо влез в кадр с комментарием её подруги "Оно меня пугает". Вместе почти 8 лет, женаты.

3) У нас организовалась команда КВН. И так получилось, что за 3 дня до крупного московского фестиваля почти все члены команды разругались и ушли. Остался капитан и моя подруга. Так как администрация уже помогла финансово, отменять выступление нельзя. Подруга попросила выручить - материал есть, надо только поставить и выступить. Материала я не понимал (он был невероятно абсурдным), но согласился и даже добавил один номер. И вот, час Икс, мы выступили. Несмотря на то, что нас как довольно сомнительную команду поставили в самый конец программы, зал натурально ржал. По итогам фестиваля нас даже определили в какую-то лигу средней паршивости.

Прошло несколько дней. Я от работы еду на форум в Подмосковье. Там участников поделили на группы, куратор проводит игру на сближение, суть которой - по цепочке общаться с каждым человеком. И вот, как только я поравнялся с одной девушкой, она сразу выдаёт название моей сборной. Я был немножко в приятном шоке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы