116

Тесен мир

Сегодня не про Уганду немного.
На волне постов про случайные встречи.
Во время моего кругосветного путешествия встречал много новых людей, знакомился с такими же путешественниками.
Однажды, уже добравшись до Таиланда, получил сообщение от Ани (с которой мы учились в институте, правда я на 2 курса старше), что они с мужем и сыном живут на Пхукете и будут рады видеть в гостях. Муж, к слову, был однокурсником моего брата. Но дело не в этом.
Договорились встретиться в условленном месте, Аня приехала на машине с подругой. Слово за слово, оказывается подруга из Иркутска и дальше выясняется, что она очень хорошо знает Никиту с Настей, тоже путешественников, с которыми я встретился в Мексике.
Проходит пара часов и приезжает ещё пара ребят, уже из Омска, которые в свою очередь друзья Саши и Маши, переехавших в Остин, штат Техас, США и принимавших меня в гостях по каучсёрфингу.
Сделали совместное фото, всем отправили. В том вечер мир как-то сжался до размеров одной комнаты.

Лига путешественников

28.8K поста54.9K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.