Терроризм

"Коррупция - это новый терроризм" - очень правильная фраза. Сегодня днем именно такая мысль и пришла в голову, а сейчас наткнулся на данную цитату.

Действительно, нас пугают "вездесущими" террористами, а на деле есть люди пострашнее и они среди нас. И все из-за жадности и халатности этих самых людей, несущих ответственность за нас и имеющих какую-то власть. Надеюсь после этой трагедии люди начнут понимать кто здесь реальный террорист и от чьих рук исходит реальная угроза, а не те страшилки которыми нас вечно пугают.

Автор поста оценил этот комментарий
Слился с чего?) я по-моему с тобой ни о чём не спорил и ничего не утверждал, чтобы сливаться) мне просто интересно наблюдать за твоим поведением)
раскрыть ветку (1)
0

Кстати да, подпишись на меня. Если я тебе реально интересен. Буду радовать тебя своими мыслями.

Слился с чего?) я по-моему с тобой ни о чём не спорил и ничего не утверждал, чтобы сливаться) мне просто интересно наблюдать за твоим поведением)
раскрыть ветку (1)
0

Это здорово, что я тебе интересен)) Ты мне тоже интересен)) Очень интересно что ты еще напишешь и сколько скобок поставишь)))

Какие рефлексы?) я хоть что-нибудь сказал о терроризме?) я, пока, только о тебе говорил и о твоём поведении ;)
раскрыть ветку (1)
0

Просто ты написал в ветке где мы обсуждали употребимое мной слово "терроризм". Лично мне кажется, что истерика у подобных людей, которые вырвали это слово из контекста - понаблюдай лучше за ними, а я вполне доступно им объяснил значение этого слова в моем посте и никакой истерики в этом не вижу. Истерика помоему началась у тебя уже))) ставь больше смайлов, может сможешь скрыть этот факт)))))))

Чувак, ты несёшь херню какую-то) Твоя паранойя меня забавляет.) Так что продолжай.
раскрыть ветку (1)
0

Все, слился? Больше нечего сказать? Ну, неудивительно. А я думал тебя надольше хватит, думал может чего умного-разумного скажешь. Но ты пока научился только выдергивать слова. Приходи, когда научишься еще чему-нибудь.

показать ответы
Чувак, ты несёшь херню какую-то) Твоя паранойя меня забавляет.) Так что продолжай.
раскрыть ветку (1)
0

Херня это выдирать слова из контекста, это показывает что у человека нет аргументов, либо он тупица и не смотрит с суть слов.

А забавляют твои рефлексы к слову терроризм. Кто тебе их выработал? Где-то есть специальное отделение и ученые ставят опыты над такими дегенератами как ты?

показать ответы
Ну точно, истерика.) Такая, знаешь, с пеной у рта.)
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, говорю же у тебя щелчок в голове при слове терроризм и все - истерика. Как собака Павлова ей богу.

показать ответы
А по-моему это просто истерика.
раскрыть ветку (1)
0

А по-моему, ты такой же непроходимо тупой. Такой же зомбированный, который при слове терроризм, сразу бежит, ныряет под подушку и истерично плачет. Это просто слово и оно лишь отражает ситуацию и ее масштаб.

показать ответы

Так борются, на места посаженных приходят другие, которые продолжают заниматься тем же самым, это проблема общества в целом, кого не поставь все начинают воровать, все думают только о своей личной выгоде, и плюют на всё остальное, алчность и жадность должны стать постыдным явлением, люди должны быть скромнее, а то одни кичатся своим богатством выставляя его напоказ, хвастаясь им, а другие завидуют по черному, бесятся от того что у них этого нет, и дорвавшись до малейшей власти (без разницы чиновничьей или управленческой в бизнесе) сразу начинают хапать и жрать в оба горла, плюя на всех остальных, надо менять менталитет людей, а не жопы в креслах.

раскрыть ветку (1)

И с этим я тоже не спорю. Все так. Но вот только сажают у нас плохо за коррупцию. Чаще всего все проходит безнаказанно или с каким-нибудь смешным условным сроком. Если бы реально что-то делали, то желающих воровать было бы меньше. Понятно, что они никуда бы не исчезли, но это не значит, что все нужно оставлять как есть. У нас масштабы всего этого пиздеца зашкаливают. Все все знают, но ничего, у нас люди уже считают нормой, что чиновники пиздят миллионами. Нас приучили к этому и это печально. Так что о какой борьбе идет речь?

Но я согласен с тобой по поводу общества и воспитания в нем лучших качеств. Вот только это никак не противоречит моим словам в посте и я хз чего все накинулись неаргументированно так. Конкретно в этой ситуации виноваты ведь определенные люди, а не общество в целом. Да, есть проблема всего общества, но в конкретной ситуации виноваты определенные люди и они должны нести ответственность. Моральные проблемы общества не отменяют другие проблемы как халатность и коррупция. Поэтому я и удивился такой негативной реакции. Такое ощущение, что я про пятое, другие про десятое.

Говорю же однобокость, жадность и халатность общая проблема, и дручить в равной мере нужно как чиновников так и бизнес.

раскрыть ветку (1)

Да я и не спорю. Там еще ворох виновных, но рыба гниет с головы. И если бы инспекция адекватная была, то возможно и не случилось бы ничего. Тем более, что чиновники целенаправленно и систематически играю в рулетку жизнями людей в отличие от тех людей которые в критической ситуации поступили как полные мудаки. Да и под ответственностью чиновников куда больше людей, небо и земля просто. Наказывать всех надо, и уж охранников и прочих точно накажут. А вот коррупция никуда не денется и такие истории могут повторится. Приоритеты должны же быть.

показать ответы

Я рассматриваю всё, виноваты все, терпеть не могу однобокого мышления.

Короче будь моя воля я бы расстрелял, пожарного инспектора, начальника пожарной инспекции, директора тц, начальника охраны тц, ту что дверь в кинотеатр закрыла и охранника который оповещалку вырубил, вот это было бы объективно.

раскрыть ветку (1)

Ну вот, а сами мне только про двери сейчас и затираете. Типо двери во всем виноваты. Так я еще раз спрашиваю, что же в моих словах неправильного или негативного? В чем я не прав? Неужели вы считаете, что убрать закрытые двери и ни при каких обстоятельствах коррупция не может привести к ужасающим последствиям, подомным этому?

показать ответы

Все двери кто закрыл, коррупционеры?

Даже с не рабочей пожарной сигналкой абсолютное большинство бы спаслось, почувствовав дым, еслиб были открыты двери.

Безудержная жажда наживы это проблема не только чиновников, но и всего общества.

раскрыть ветку (1)

Типо если помимо вездесущих взяток найти еще какую-то причину, то коррупцию можно не рассматривать? Ну вы смешныыыые) Одно не исключает другого. Что тут сложного?

показать ответы

Все двери кто закрыл, коррупционеры?

Даже с не рабочей пожарной сигналкой абсолютное большинство бы спаслось, почувствовав дым, еслиб были открыты двери.

Безудержная жажда наживы это проблема не только чиновников, но и всего общества.

раскрыть ветку (1)

Во-первых, за закрытые двери тоже ебать ТРК должны или вы не знали? А во-вторых, если бы причина была бы исключительно в сигналке и проектировке здания, то виновных бы не было по-вашему?

0

да. но не совсем. Скорее, социалист.

раскрыть ветку (1)

А мы тут про метафору разосрались. Прости брат-социалист))

0

да. но не совсем. Скорее, социалист.

раскрыть ветку (1)

Вот это совпадение. Мне тоже импонирует именно социализм. Я не сказать что шарю сильно. Просто мне кажется, что это такая золотая середина некая. Частная собственность осталась, но все-таки большинство вещей контролирует именно государство. У всех равные возможности, не такой большой разброс зарплат у профессий и много еще каких правильных вещей. На мой взгляд лучше когда власть сосредоточена в меньшем количестве рук и они разумно ей распоряжаются. Социализм подходит под это больше всего. Единственное но, что люди это люди и не факт, что даже та власть будет той, которую хотелось бы видеть. Люди все портят. Поэтому я считаю, что все-таки жить хорошо можно при любом государственном строе, но опять же все портят люди. А так да, в идеале социализм ближе всего к правде.

показать ответы
0

Ну вот, молодец, последний абзац прям почти весь в точку! Если отсеять желтуху, нормальные дискуссии могут получиться!

раскрыть ветку (1)

Коммунист?

показать ответы
0

Метафора твоя - говно. Предложений у тебя - нет.

раскрыть ветку (1)

Послушай, мы могли поговорить о чем-то, что ближе к сути написанного мной, но ты почему-то решил обсуждать метафоры. Ну смешно же. Я просто выразил свое мнение в такой форме и все. Выше я тебе объяснил смысл метафоры, он вполне логичен и ты вроде с ним согласен в какой-то степени, но почему-то ты сам же и решил обсуждать метафору, а не ее смысл. Я не говорю, что коррупция и безнаказанность это единственные проблемы. Их много. Просто сейчас с ситуацией в Кемерово остро встал вопрос именно с коррупцией и халатностью, хочется, чтобы все не пустили на самотек. Я выразил свое мнение в посте по этому поводу, не заикаясь не на какие другие проблемы, если ты хотел поговорить о каких-то смежных проблемах, то мог сам развить тему, написав свое мнение, но ты и еще пару человек решили просто приебаться к слову терроризм, хотя всем все и так было понятно из написанного мной. Кто ж вам доктор? Это ваш выбор.

А так ты наверное хотел сказать, что нужно в целом менять людей. Делать их более образованными, ответственными. Менять их мышление. Типо вперед за коллективизм! Долой инвидуализм! Мне что, отгадывать что ты хотел сказать? Вот я хотел выразить мысль - я ее выразил. Тебе никто не запрещает делать того же. Понятно, что просто наказывать людей - это не решать проблемы, но у нас пока даже этому не научились, а ты хочешь тут всего и сразу. Да и наказывать все равно нужно, чувство безнаказанности развязывает руки еще больше и подает зеленый сигнал подобным нехорошим людям.

показать ответы
0
"Коррупция - это новый терроризм" - очень емкая и актуальная для нашей сегодняшней действительности фраза

Это желтуха, в стиле газеты СПИД-инфо.

Единственное неконструктивное во всем этом, сидеть несколько часов и спорить о какой-то хуйне, потому что видите ли ему не понравилась чья-то метафора.

Итак, какие у тебя предложения?

раскрыть ветку (1)

У меня предложение к тебе впредь не вырывать слова из контекста и смотреть в суть написанного. Если ты все понимаешь и мысль была донесена до тебя, то все хорошо, ты не обязан говорить такими же метафорами, если они тебе не нравятся, но это всего лишь оболочка. Смысл намного важнее. И смысл в этих словах правильный. То есть тебя больше задевает данная метафора, нежели ее суть из-за которой кстати происходят очень страшные вещи. Не серьезно это как-то.

показать ответы

И чего вы минусите, я не понимаю? Как стадо ей богу... Что я сказал негативного, плохого или неправильного? Коррупция это плохо, последствия коррупции могут быть ужасающими - вот смысл этого коротенького поста. То есть вы не согласны? Вы за то, чтобы это все продолжалось, а такие случаи повторялись? Ну окей, я конечно всегда знал, что на пикабу сидят не самые умные люди, но чтоб такие животные... И ни аргументов, ничего. Что ж продолжайте. 7500 рейтинга сейчас, думаю даже до 7к недоминусите.

0

А вот и свежачок подъехал.

Сотрудники ФСБ совместно с оперативниками краевого главка МВД и подразделениями Росгвардии задержали организаторов и участников ячейки «Красноярский джамаат», связанной с международными террористическими организациями, передаёт пресс-служба краевого УФСБ.

«В ходе проведённых по 16 адресам обысков, включая места проживания членов группировки, обнаружены и изъяты запрещённая религиозная литература, инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств, учебники по минно-взрывному делу», — приводит сообщение РИА Новости.

Отмечается, что задержаны три организатора и шесть участников террористической ячейки.

«Часть задержанных дают признательные показания о противоправной деятельности организаторов террористического сообщества. Следственные и оперативно-разыскные мероприятия продолжаются», — подчеркнули в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205.4 УК России (организация террористического сообщества) и ч. 2 ст. 205.4 УК России (участие в террористическом сообществе).

раскрыть ветку (1)

Это вообще связано с ситуацией в Кемерово? Или я тупанул и это про другое?

показать ответы
0

А вот и свежачок подъехал.

Сотрудники ФСБ совместно с оперативниками краевого главка МВД и подразделениями Росгвардии задержали организаторов и участников ячейки «Красноярский джамаат», связанной с международными террористическими организациями, передаёт пресс-служба краевого УФСБ.

«В ходе проведённых по 16 адресам обысков, включая места проживания членов группировки, обнаружены и изъяты запрещённая религиозная литература, инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств, учебники по минно-взрывному делу», — приводит сообщение РИА Новости.

Отмечается, что задержаны три организатора и шесть участников террористической ячейки.

«Часть задержанных дают признательные показания о противоправной деятельности организаторов террористического сообщества. Следственные и оперативно-разыскные мероприятия продолжаются», — подчеркнули в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205.4 УК России (организация террористического сообщества) и ч. 2 ст. 205.4 УК России (участие в террористическом сообществе).

раскрыть ветку (1)

Ну я бы не стал воспринимать данную инфу как истину. Они ща кого угодно готовы найти, лишь бы себя выгородить. Я не говорю что это так, но такое возможно. А правда как всегда за ширмой и не доступна простым смертным.

1

Что такое метафора?

Вы заебали все, сначала пиздите что бизнесс душат, вводят ему каникулы, потом хуяк какая-либо дичь, и все, чиновники виноваты, не тот хуеплет который искал как обойти закон, не тот хуеплет который кричал бизнесс кошмарят, а только чиновник, да многие чиновники гондоны, но не надо про свою вину забывать!

Ну а так, хватит хайпить на трагедии, забудьте нахуй про нее, хватит пиздеть про то что кто-то не лидер, вот реально хочешь помочь, встать в очередь для сдачи крови или переведи деньги на счет помощи, там красный крест работает, поэтому блядь, хватит пиздеть в интернетиках иди м сделай что-нибудь!

раскрыть ветку (1)

Да, давайте все пускать на самотек. Никто не виноват, пойду сдам кровь 400 мл и забуду, а пока буду сдавать прольется еще 10л чьей-то крови. Проблемы нужно решать в корне, а не заклеивать царапины, пока внутри все гниет. Рано или поздно все сгниет, а пластырь просто оттягивает конец. Это нужно обсуждать и об этом нужно говорить.

показать ответы
8

Да понял я что ты написал - я тебе пытаюсь обьяснить, что ты написал хуйню.

Произошла трагедия и массовая гибель людей.(причем пока точно можно сказать,что была преступная халатность. Следствие будет проверять кто, как и когда инспектировал пожарную безопасность и в каком состоянии она была во время проверки и был ли факт коррупции)

И толпа «интеллектуалов», заметив, что присутствует факт массовой гибели, родила охуенный высер про терроризм. При этом на вполне ожидаемые вопросы аля «вы, блядь, хоть знаете, что слово терроризм значит?» начинается вот такая пурга про «ой все! Вы тупые нихуя не понимаете»

Ты знаешь сколько россиян погибает от алкоголизма? А сколько в ДТП с пьяным водителем? Так почему же всё-таки коррупция, а не алкоголизм — это новый терроризм? А?

раскрыть ветку (1)

Специально для тебя: "Коррупция - это новый терроризм" - очень емкая и актуальная для нашей сегодняшней действительности фраза. Она лишь говорит, что последствия коррупции могут быть такими же страшными как и последствия терроризма. То пепелище, что осталось от ТРК вполне могло остаться от акта терроризма. И поэтому люди должны бояться коррупции так же как они боятся терроризма и уже наверное предпринимать какие-то действия. Вот и весь смысл данной фразы. Просто понимаешь, можно иногда так хитро комбинировать слова, что они будут иметь более глубокий смысл, при этом не занимая много места, но к сожалению он становится не всем понятен.

2
А то что вы написали опять же пример того как людей запугивают власти. Да, примерно так они и делают.

Ты что, ебанутый? Власти чего? Республики Ичкерия?

Норд-Ост власть инсценировала чтоли? Взрыв в Волгограде тоже власть? Путин, да? Или ЗОГ?

раскрыть ветку (1)

Ты дурачок? Где я писал что власть что-то инсценировала? Просто власть активно юзает страх людей перед терроризмом. Оттуда и слово "страшилки". Они используют это в своих целях играя на страхах людей, приувеличивая его, отсюда и мое слово "страшилки". Ты привязался к этому слову, хотя не удосужился понять в каком контексте я его использовал. Ебанутый здесь только ты. Но скорее всего ты просто прикидываешься, прекрасно понимая о чем я говорю.

показать ответы
0

То, что ты пишешь одно и то же, не означает, что тупой я.

Я выражу свою мысль так - сравнивать коррупцию и терроризм, как минимум неуместно. Это не искусство, в котором эксплуатация образа придает дополнительную эмоциональную окраску. Эпатаж неконструктивен.

Не нужно разжигать эмоции, не обладая трезвой оценкой действительности.

Если есть предложения, как предотвратить подобные трагедии, то их нужно продвигать. Если нет предложений, то нужно попытаться их сформулировать.

раскрыть ветку (1)

Я знаю что сейчас будет. Был терроризм, потом алкоголь, потом ПДД. Теперь ты снова вспомнил про терроризм. Судя по всему, мы ходим по кругу. Ща напишешь снова про алкоголь?

показать ответы
0

То, что ты пишешь одно и то же, не означает, что тупой я.

Я выражу свою мысль так - сравнивать коррупцию и терроризм, как минимум неуместно. Это не искусство, в котором эксплуатация образа придает дополнительную эмоциональную окраску. Эпатаж неконструктивен.

Не нужно разжигать эмоции, не обладая трезвой оценкой действительности.

Если есть предложения, как предотвратить подобные трагедии, то их нужно продвигать. Если нет предложений, то нужно попытаться их сформулировать.

раскрыть ветку (1)

"Коррупция - это новый терроризм" - очень емкая и актуальная для нашей сегодняшней действительности фраза. Она лишь говорит, что последствия коррупции могут быть такими же страшными как и последствия терроризма. То пепелище, что осталось от ТРК вполне могло остаться от акта терроризма. И поэтому люди должны бояться коррупции так же как они боятся терроризма и уже наверное предпринимать какие-то действия. Вот и весь смысл данной фразы. Просто понимаешь, можно иногда так хитро комбинировать слова, что они будут иметь более глубокий смысл, при этом не занимая много места, но к сожалению он становится не всем понятен. Единственное неконструктивное во всем этом, сидеть несколько часов и спорить о какой-то хуйне, потому что видите ли ему не понравилась чья-то метафора. Вот это действительно не конструктивно.

показать ответы
8

Да понял я что ты написал - я тебе пытаюсь обьяснить, что ты написал хуйню.

Произошла трагедия и массовая гибель людей.(причем пока точно можно сказать,что была преступная халатность. Следствие будет проверять кто, как и когда инспектировал пожарную безопасность и в каком состоянии она была во время проверки и был ли факт коррупции)

И толпа «интеллектуалов», заметив, что присутствует факт массовой гибели, родила охуенный высер про терроризм. При этом на вполне ожидаемые вопросы аля «вы, блядь, хоть знаете, что слово терроризм значит?» начинается вот такая пурга про «ой все! Вы тупые нихуя не понимаете»

Ты знаешь сколько россиян погибает от алкоголизма? А сколько в ДТП с пьяным водителем? Так почему же всё-таки коррупция, а не алкоголизм — это новый терроризм? А?

раскрыть ветку (1)

Потому что, как правило, обычных алкашей по вине которых ушли чьи-то жизни, садят вполне себе спокойно. Понимаешь к чему я клоню? Надеюсь продолжать не нужно? Думай прежде чем что-то писать. Я не говорю, что алкоголь это хорошо. Вы тут в этой ветке хуйню несете. Типо пытаетесь обвинить меня, что если я против коррупции и безнаказанности илитки, то я ЗА алкоголь и За все остальное зло в этом мире. Вы в логику умеете? Тупые?

показать ответы
0
Нужно наказать тех кто отвечал за безопасность ТРК, тех кто должен был проверять готовность ТРК к таким вещам и тех кто поспособствовал тому, чтобы все пустилось на самотек.

А тех, кто за это отвечает в других ТЦ, которые еще не сгорели, тоже наказать или подождать пока сгорят?

Я согласен, что люди должны нести ответственность за общество, раз уж они взялись обслуживать его интересы. Но на мой взгляд, проблема намного шире. И наказание НЕ ИСПРАВИТ эту проблему. Нужны какие-то другие действия.

раскрыть ветку (1)

Это уже совсем другой разговор и то что проблема шире не отменяет того, что должны быть последствия у преступлений, потому что очень многое делает чувство безнаказанности.

3

Послушай, ты выделил из большой серьезной проблемы мааааленькую часть, и представил ее как основную проблему.

Все, кто говорят тебе, что ты несешь хуйню, не отрицают того, что виновные должны быть наказаны. Но дело тут не только в коррупции.

Зачем охранник отключил сирену?

раскрыть ветку (1)

Послушай, ты мне втирал вообще про алкоголь там какой-то и ПДД. Ты вообще не в своем уме и несешь полнейшую хуйню. Я тоже могу сказать, что не отрицаю того, что алкоголь это плохо, вот только разговор не о том. Ты не умеешь в логику походу. О чем спор вообще? Ты дурачок? Тут явно имеет место быть коррупция, а так же халатность людей, в руках которых были многие жизни. И у нас в стране, что самое страшное, такие люди еще и остаются безнаказанными. Сколько тебе раз это еще повторять? Если ты хочешь поговорить об алкоголизме, ПДД и тд, то тебе в другую тему, чувак. А если ты считаешь, что не было коррупции и лицензии там всякие по пожарной безопасности они получили за красивые глазки, то ты ой как наивен. Я заебся уже писать тебе одно и то же, если ты тупой, то это диагноз.

показать ответы
4
Т.е. Народ все-таки не тот, ведь как я писал выше источником власти в стране это ее многонациональный народ? И народ прогнил как опять известно рыба гниет с головы и так институт власти прогнил ибо источник той самой власти протух, верно? И что вы предлагаете делать? Какие шаги предпринять?
раскрыть ветку (1)

К чему вы клоните я не пойму? Какая в жопу разница кто прогнил, а кто нет? Если человек нарушил закон, если человек обосрался, то должны быть последствия, но для тех кто ровнее других их нет. Вот и все.

показать ответы
2

А что уже сообщили, что никого не посадят? Или ты у себя в жопе поковырялся и такое мнение там обнаружил? И на базе этого наебенил вот этой хуйни в посте и комментах?

Причем тут терроризм тогда? Террористов не садят в отличии от алкашей?

Написал бы просто «я считаю, что никого не посадят и это очень плохо», вместо бессвязного бреда про терроризм и отмазок про метафоры и аналогии

раскрыть ветку (1)

Наебенил хуйни здесь только ты, а я 3 часа разжевывал тебе все, как младенцу.

1

То есть, нужно устроить новый 37-й год, и судами-тройками отстреливать министров, которые до пожара даже не знали о существовании торгового центра? Это они террористы, я правильно понял?

раскрыть ветку (1)

Нужно наказать тех кто отвечал за безопасность ТРК, тех кто должен был проверять готовность ТРК к таким вещам и тех кто поспособствовал тому, чтобы все пустилось на самотек. Неужели ты реально такой тупой и тебе нужно все объяснять? Причем здесь какие-то левые министры? Тут же все очевидно, КАРЛ! Я конечно, понимаю, что ты пытаешься защитить всех мразей, но у тебя плохо получается. Вырыванием фраз из контекста и гиперболизированием ты ничего не добьешься. Ты олько выставляешь себя тупым ослом.

показать ответы
5

Интересно, как бы ты думал, если б каждую секунду, ожидал смерти своих близких. Если б вероятность того, что мина залетит именно в твой дом, была бы крайне высока. Если бы ты садясь в автобус, озирался по сторонам, высматривая людей в плотной одежде.

Интересно, думал бы ты о коррупции, зная, что твоего ребенка могут убить по пути в школу. Резать ножом, например. Как животное, представь.

раскрыть ветку (1)

Если бы да кабы... Мы живем здесь и сейчас. А здесь и сейчас такого нет. Зато есть люди в пиджаках с жадными свиными глазенками. А то что вы написали опять же пример того как людей запугивают власти. Да, примерно так они и делают.

показать ответы
0

ПДД - библия террористов! ))

раскрыть ветку (1)

Бубски, я хуею с твоей логики. Пожалуйста включай мозг иногда. Ты типо клонишь к тому, что если я против коррупции и безнаказанности властей, то я ЗА терроризм, ЗА алкоголизм и за все остальное зло которое есть в этом мире. Все, что я написал, вполне себе понятно и никаких разъяснений не требует для нормального человека. Все четко и по делу. Ты можешь только вырывать слова из контекста и обвинять меня в каких-то вообще левых вещах, о которых я не заикался и которые вообще отдельная тема для разговора. Если тебе нечего возразить конкретно на то, что я написал в посте, то о чем разговор? Мозг включи, потом пиши.

показать ответы
4
Чувак, ты видимо из параллельной вселенной из соседнего измерения, или просто болезный. Кто дает взятку? Чиновник или то кому надо что то от чиновника? Брали ли бы чиновники , если бы люди не давали? Брали ли бы чиновник , если бы знали, что каждому кому он намекнет о взятке..тут же бы его сдал бы куда надо? Я считаю не на власть пинять надо, а себя к порядку приучать - в конституции так и написано источник власти в стране ее многонациональной народ, а не я Путин.
раскрыть ветку (1)

Причем здесь Путин? Весь институт власти прогнил. Никто ни за что не несет ответственность, все думают о своем кошельке. Одно дело когда Вася Пупкин думает о своем кошельке и совсем другое, когда человек во власти думает только о нем. Разные уровни. Никакой ответственности и самое страшное никаких последствий для этих мразей. Виноваты обе стороны: и кто дает и кто берет.

показать ответы
1

@moderator,  наглый игнор тега политика

раскрыть ветку (1)

вообще-то тег на месте, читать научитесь

13

Очередной псевдо интеллектуал несет хуету.

В чем аналогия и в чем метафора?

С таким же успехом можно говорить «Алкоголизм — это новый терроризм» и еще сотню другую такой бредятины насочинять.

А когда спросят «что за дичь ты втираешь?», говорить «о бля, это метафора, аналогия, хуелогия, онкология и тд и тп. Раз не понимаете идите книжки читать, быдло. И вообще тут контекст и вы из него выдираете!»

раскрыть ветку (1)

Ахах, ну вы и насмешили. "Что за дичь ты втираешь?" - ну да, если так спрашивают, то действительно до таких индивидуумов вряд ли что-то дойдет. Вроде написано максимально доступно, я даже не знаю что нужно объяснять из того что я написал. Вы можете быть в чем-то несогласны, но если вы НЕ ПОНИМАЕТЕ что я написал, то вы, выражаясь вашими словами: "Пиздец какой тупой".

показать ответы
5

Террористы это страшилки? Хуя себе.

раскрыть ветку (1)

Террористы реальны, но часто ли вы с ними сталкиваетесь? С чем вы сталкиваетесь чаще: с террористами или с халатностью и продажностью людей у власти или рядом с ними? Как вы могли убедиться, последствия у того и другого могут быть одинаковыми и можно даже поспорить что из этого страшнее. И да, к слову, уже давно власти используют террористов как страшилки для запугивания, отвлечения внимания, надумывания всяческих проблем и пропихивания идиотских законов. Вы не знали?

показать ответы
19

@moderator, https://pikabu.ru/story/fedor_katasonov_quotkorruptsiya__yet... боян.

К автору, вы перед тем как постить подобный бред пробовали перевести словоо террор?
для справки Террор (лат. terror «страх, ужас») — устрашение политических противников путём физического насилия. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы...

т.е. врач берущий взятку устрашает своих политических противников физической силой. вы в своем уме?

раскрыть ветку (1)

Это все аналогия, метафора и тд и тп. Назвать можно как угодно. Но если до вас не доходит смысл написанного мною, то тут я ничего поделать не могу, читайте книжки, учитесь улавливать суть написанного, а не выдирать слова из контекста. Это не бред.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги