Ну не надо сказки то рассказывать, на Украине в отличие от Беларуси националистические настроения были популярны ещё задолго до Майдана.
Почву для неприязни к русским создают не белорусы требующие честных выборов, а дебилы которые здесь пишут "идите нахуй отсюда со своей Белоруссией", "мы хотим на котиков смотреть, чтобы вас там всех быстрее танками передавили".
На Украине тоже требовали "честных выборов", "демократии", "ассоциации" и всё такое. А потом оказалось, что они не любят русских и Россию.
Вы забыли что 10 минут назад уже писали это, а я вам уже отвечал на данный аргумент?
Ну не надо сказки то рассказывать, на Украине в отличие от Беларуси националистические настроения были популярны ещё задолго до Майдана.
Кроме того вам конечно нравится представлять всех украинцев как националистов, но там по прежнему очень много нормальных людей которые адекватно относятся к России. Партия "За житя" (ратующая за мир с Россией) насколько я знаю сейчас идёт на втором месте и её популярность постоянно растёт. Даже тот же Зеленский приходил на обещаниях мира с Россией. Так что хватит уже этих однообразных страшилок про злобных украинцев. А те кто и раньше русских не любил, естественно не стали любить нас больше, после того как Россия у Украины территорию отжала.
До майдана националистические настроения на Украине не были государственной политикой. Я верю, что большинство украинцев их не разделяют. Но агрессивное меньшинство правит бал. Поэтому обещать Зеленский может что угодно, а сделает так, как захотят нацики.
У меня родственники в Луганске живут, в Крыму живут... Все они там ещё со времён "плохого совка". И ни один из них не хочет на Украину и чтобы тот же Луганск или Крым стали частью Украины. Странно да, что в процветающую европейскую страну они не хотят?
родственники не хотят - это показатель, а то что 1.5 млн. официальных переселенцев хотят и живут - это досадная статистическая ошибка, очевидно:)
Вижу, как ДНР и ЛНР прям стремятся в состав Украины, на коленях стоят и просятся.... Но жёсткий президент-лицедей их не принимает обратно и говорит- "нет, не примем вас обратно"
те кто хотел уйти - давно ушёл, и это, повторюсь 1.5 млн. человек из Крыма, Донецка и Луганска
смотрю я ясно.понятно блог на канале стран.юа, а не 1 канал
если вы не согласны, вы не обязательно украинец, но реакция странная