Terran marine своими руками часть 2
Обычно когда делаешь что-то своими руками хочеться иметь какой то гайд, чтоб было все просто и понятно как сделать сложные вещи, но перерыв весь инет нашел всего парочку вменяемых и то они мне не подошли. первый был профессиональный доспех из ЭВА (Этилвинилацетат) который стал достаточно популярен, но в силу своей рукопопости мне пока с ним не совсладать, да и делать броню из ковриков как то хз)) поэтому я пошел своим путем, посмотрим куда он заведет.
Итак потеряв уже кучу фото материала (или я просто его не делал) после создания бумажно брони которая выглядит как из майнкрафта я начал ее усиливать традиционными методами: наносить стеклоткань пропитанную эпоксидкой, по этой части фото у меня нет (( но инфы вагон и эта трудоемкая часть вполне легкая, вазюкай себе кисточкой по бумаге накладывая на нее частички стеклоткани. Единственная проблема делать внутри бумажной модели каркас чтоб не повело деталь при высыхании и пропитки эпоксидкой. После того как я увидел свои супер текстурные части брони я задумался, как же ее выравнивать, ведь шпаклевкой это значит утяжелить броню раз в 5. пришла идея залить все монтажной пеной, чем я и занялся в 3 фазе моего крафта: фото голени слева бумажная деталь пропитання эпоксидкой, справа тоже самое + монтажная пена с легкой обработкой.
Какая то деталь уже под эпоксидкой и залитая монтажкой, по очертаниям бедро))
плечи, бумажный вариант и вариант 3 этапа (бумага, эпоксидка, монтажка+небольшая обработка)
а какой у вас размер обуви? )
чесно говоря из бумажной какашки я получил какашку из пены )) что будет далее увидите скоро в следующей части.