Теплой радуги, дружочек
Сегодня ушла на радугу наша кошечка Мурка. Еще неделю назад мы даже не могли представить, что ты уйдешь так быстро и так тяжело. Агрессивная злокачественная опухоль селезенки. Ты ушла на радугу, но навсегда останешься с нами в наших воспоминаниях.
Это была самая самая чудесная кошка. Она прибилась к моим родителям на даче 11 лет назад. У нее был другой хозяин, но она стала приходить к моим родителям покушать и помурчать. Да так и осталась. Папа восстанавливался после инсульта и мурчащая кошечка стала его отрадой. Съездить на рыбалку и наловить кошечке свежей рыбки? Легко. Каждый день в течение года приезжать на дачу, чтобы покормить? Обязательно. Топить печку зимой, чтобы кошки могли прийти и погреться? Конечно. Уехать больше чем на сутки из города? Никак, ведь на даче две кошки, их надо кормить. С последних родов 10 лет назад осталась еще одна кошка, Рыжая. Пушистая, трусливая, признает только своих, боится чужих и убегает, как только слышит чужие голоса. Рыжуля осталась одна без мамы и даже не пришла попрощаться, боялась чужого человека (меня, я не частый гость на даче).
Кошки все время терлись возле моих родителей, мама на грядку? Мурка за ней. Папа только присел, надо срочно на колени. Кошки вылизывали друг друга, ели из одной миски, спали в одной коробке и были неразлучны.
Мне грустно, хоть Мурочка и прожила довольно долгую кошачью жизнь, я знаю как сильно ее будет не хватать моим родителям.
Сегодня киса из последних сил пришла к хозяину и долго лежала у него на коленях, прощалась. Папочка плакал, ему было очень больно и грустно. Мама тоже, ей будет не хватать этой ласковой девочки.
Моя дочь обожала Мурку, она в принципе обожает котов и эта кошка несомненно укрепила ее любовь к животным.
Мягких облачков наша самая лучшая кошечка, мы будем очень скучать 🌈