2277

Теперь донорство облагается налогом

Теперь донорство облагается налогом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
318
Автор поста оценил этот комментарий
Если не очередной вброс, то в пизду Россию, вот честно, уже перебор, буду из тех, кто говорит "рашка" и буду стремиться уехать отсюда.
раскрыть ветку (79)
117
Уезжать надо при первой возможности, это уже не страна, а гниль. Патриотизм не прокатит, жить всем хочется. Сами довели до такого, сами терпим и жуем.
Есть возможность-езжайте, язык учится быстро, если мозги и урки на месте, работа пойдет на ура.
раскрыть ветку (32)
216
Урки-то как раз на месте
Иллюстрация к комментарию
2
ЛогичноЕслиНеДумать
да ладно? и кем ты будешь работать в другой стране? подметальщиком? а те кто не знают другой язык? что им делать?
в америке кризис + охуенные налоги + ты там не скачаешь что-нибудь бесплатно из интернета
в европе кризис+хачи
куда поедешь? в другие страны хер попадешь)

если ты и тут обосрался и ничего не добился, то в другой стране точно ничего не добьешься
раскрыть ветку (15)
9
Бред, по твойму учителя и учённые так сильно обосрались, поэтому нихера не получают? Как раз имея мозги, в нормальных странах можно в разы большего добиться, нежели тут, будь у тебя хоть 10 учённых степеней и ты "гордость россии"...

если по твойму то в рашке кризис уже 2й десяток + хачи+ медицина в жопе+ все продажные+ условия жизни на большей части страны хуйня+ властям на тебя насрата + они тебя наёбывают+ обкрадывают+ люди слишком жалкие чтобы что то предпринять+ пикабу засрали+....

В каждой стране есть минусы, но там хотя бы такая основаная веще как медицина не в анусе.
ещё комментарии
0
Есть куча маленьких американизированных стран с процветающим пиратством.
0
Можно тут всё к ебеням продать, машину, дачу, квартиру, и купить домик на Кипре:3
0
Зато в Рашке ВСЕ и СРАЗУ!
Кризис + охуенные налоги + ты там не скачаешь что-нибудь бесплатно из интернета+ХАЧИ+путин -крабэ!
раскрыть ветку (3)
ЛогичноЕслиНеДумать
какой кризис? ты че? я кризиса 2008 года ваще не заметил)) ток по телеку про него чет говорили)
раскрыть ветку (2)
0
?
раскрыть ветку (1)
ЛогичноЕслиНеДумать
no
0
Перепечатал методичку, нашистик?)
раскрыть ветку (1)
ЛогичноЕслиНеДумать
wat?)
0
Кризис,кризис,а у нас блять не кризис?Почему то на западе всё равно лучше и с кризисом живут знаешь,а про твоих подметальщиков,это так бабки подъездные говорят и псевдопатриоты.Да и никто не говорит что всё так просто сначала всегда тяжело,и про хачей ты вообще уже юморишь,у нас их ну вообще прям нет,ну не души.Про скачать из интернета даже комментировать не буду
0
Забыл опровержение на "Обосраться" сделать.Вот допустим я хочу заниматься творчеством,например музыкой.И я нехочу сочинять или петь ту музыку которую крутят на муз тв,а с другими жанрами у нас не ахти и особо на этом здесь не заработаешь.Там же больше возможностей продвинуться с той музыке,необязательно слава и все дела.Но по крайней мере это возможность зарабатывать на том что ты любишь.И не надо мне говорить про английский акцент,русских там не любят и прочее.Просто пойми,человеку не обязательно надо обосраться чтобы захотеть переехать и строить свою жизнь за рубежом.
Можно свалить в австралию, там хачей не терпят, уровень жизни один из самых высоких. Да и рукастые люди ценятся везде. Естественно, что нужно стремится повышать квалификацию и если ты пойдёшь (механик/капитан дальнего плавания - нужное подчеркнуть), то это оценят и дадут, какой-нибудь приятный бонус в виде повышения (должности/зарплаты - нужное подчеркнуть). Но вообще, лучше не сваливать из рашки, а менять её. И если по окончанию института и поднятия собственного бизнеса, на предвыборную компанию, меня не выберут президентом, я пойму, что эту страну ничего не спасёт и уеду в лучшие края.
давайте давайте, отчаливайте уже отсюда.
Я хочу жить в стране, в которой люди будут заботится о ней, гляди и новую Россию построим.
А то так каждый "я отчаливаю" или в похожем состоянии, и перестает что либо делать для страны. Если вы тут ничего не делаете, то думаете "там" для вас что-то будут делать?
"Это тут я свинья, а там я поросенок" (с) Поросенок Петр
ещё комментарии
76
Не вброс 100%.
Работаю в конторе, которая иногда проводит всякие розыгрыши среди людей и дарит им призы. Ну как дарит...
Каждый "победитель" должен дать свои данные, мы передаем их в налоговую, и ничего не подозревающий "счастливчик" должен будет потом оплатить 13% в налоговую от суммы приза. Почти всегда дарим мелочь типа планшетов, поэтому особого недовольства небыло. А один раз дарили машину. Победитель должен был выплатить в налоговую около 150 тысяч) Мы сами охуели, но такое законодательство уж у нас. Хотят со всего урвать кусок.
Как вариант - те кто изначально оплачивал все расходы должен, по справедливости, дать девушке деньки для налоговой. По факту, мне думается, что после того как от нее уже все получили на нее положат хуй и она будет сама выкручиваться.
раскрыть ветку (15)
61
Ошибаетесь, это вброс. Налогом, а уж тем более НДФЛ, не облагаются благотворительные организации. Если налог и бы, хотя вряд т.к. я не нашел ни одного достоверного источника в и-нете, то он был бы не на донорство, а на криво проведенные безвозмездные услуги за счет фонда.
Вывод - вброс чистой воды от левого издания для не думающих людей.
раскрыть ветку (3)
24
Ошибаетесь, например при переводе в этот самый фон "Подари жизнь" просят указывать, что перевод для детей, лечащихся за границей, иначе налог с них снимут.
раскрыть ветку (2)
13
251-2г НК РФ говорит об обратном
раскрыть ветку (1)
9
Возможно, я просто привел пример, который встретил лично, и если это указывают, то вероятней всего уже были претензии со стороны налоговой по этому поводу.
P.S. не являюсь юристом, или человеком сильным в трактовке законов, но предполагаю, что с нашей законодательно системой придется еще много чего доказывать, чтобы не платить налог с благотворительности.
15
Вы правы по поводу того что фонд все компенсировал: "Налог с Юлии вычли. Эту сумму пришлось компенсировать фонду." http://www.mn.ru/society_med/20130802/352765034.html
0
DELETED
Налог на призы с акций и лотерей 35%
0
Дак ты один из них!!!!!

Дофига таких кАнтор развелось - вместо того чтобы гасить издержки самим, вы перекладываете их на кого попало. Браво, я аплодирую стоя!
раскрыть ветку (2)
0
Полегче на поворотах, я вообще к этим лотереям отношения не имею.
раскрыть ветку (1)
0
Все татары кроме я, и бабушка еще моя....
0
Плюс ко всему, в РФ запрещена продажа органов (костный мозг попадает под определение) соответственно, нельзя снять налог с дохода, которого нет.
раскрыть ветку (4)
1
так его и так нет.. она же ПОДАРИЛА.. а не продала..
раскрыть ветку (3)
ну и вот. какой налог тогда?)) вброс по-любому.
раскрыть ветку (2)
1
Вы говорите про "вбросы"
Хотя даже не удосужились прочитать статью
Не надо так O_O
раскрыть ветку (1)
2
ЛогичноЕслиНеДумать
я всегда думал что за выигрыш платится 35%
18
> Если не очередной вброс, то в пизду Россию, вот честно, уже перебор.
Не Россию, а государственную думу, Кабмин, Путина и Минфин.
Т.е. Единую Россию.
раскрыть ветку (7)
13
+ Вы только посмотрите какие они миляги:

http://izvestia.ru/news/546646
Парламентарии согласились с предложением президента запретить только зарубежные счета и активы

Депутаты Госдумы решили отказаться от предложенного ими ранее запрета чиновникам и парламентариям владеть заграничной недвижимостью. Таким образом, в нижней палате парламента готовы поддержать предложение Владимира Путина и не создавать дополнительных ограничений для госслужащих.
5
Ну ну
Надежды юношей питают,
Они Навальных выбирают.
раскрыть ветку (1)
ЛогичноЕслиНеДумать
хм, а вдруг поможет
0
Да, Единая Россия плохая, все остальные партии просто супер крутые.
Странно, только та же омерзулина в СР, гудковы в СР. Половина, если не большая часть маразма от этих господ. Так что не на ЕдРо и не на Россию, а на идиотов в креслах.
раскрыть ветку (2)
2
Это все одна шарага.

http://naganoff.livejournal.com/98904.html
За чей счёт живут парламентские партии России? Что позволяет им сохранять свою суровую оппозиционность?

раскрыть ветку (1)
0
так про что и речь. но если кричать долой едро, то вылезут всякие клоуны и тогда мало того, что останутся те же воры, так ещё и идиоты к этому добавятся. лично не хочу такого
14
и тебя вылечат
Походу, они уже совсем там чокнулись, решившись на такое. На новую виллу не хватает наверное очередному депутату. Россия и так вымирает, так они еще и помогают добить.
2
1
это вброс, но частично. Дорогу и проживание ей оплатил фонд. Возможно как-то были оформлены неверно документы со стороны фонда, потому . Но налог должен быть уплачен в любом случае.
+ аконодательство в этой области надо развивать.

В люблм случае конфликт исчерпан, но раздуть из этого пиздец вселенского масштаба было проще простого.
раскрыть ветку (1)
Это полностью вброс, потому, что налог оплатил фонд.
1
Россия - это мы с вами, я вы и еще много много народу. А вот гос. аппарат - та самая "Рашка".
1
Наверно правительство России захватили инопланетяне и теперь угорают над вами.
0
Я тоже "За" .
0
Конечно это галимый вброс.Нет ни одного подтверждения.Да здравствует либеральные СМИ !Еще кто-то не понял, что продажнее и лживее либеральных СМИ ,только разве что федеральные.Какие еще могут быть вопросы.

P.S. Вывод : Рашка называют страну в основном либеральчики и прочее русофобы.Я не против хотите уезжайте.Насладитесь качественной жизнью эмигранта.
Это фейл фонда, а не нашего законодательства.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы