"Доход" от донорства не облагается никакими налогами.
Это закон.
Если они умудрились провести расходы по другой статье - это идиотизм каких-то конкретных людей.
Страна тут не при чём, хватит песдеть попусту, диссиденты хуевы
Это закон.
Если они умудрились провести расходы по другой статье - это идиотизм каких-то конкретных людей.
Страна тут не при чём, хватит песдеть попусту, диссиденты хуевы
ещё комментарии
Донорство БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ, внимательно читай новости. Доходом было её содержание за счет фонда.
раскрыть ветку (30)
Именно поэтому я взял слово "доход" в кавычки, читай внимательнее мои комментарии, балбес.
Расходы фондов на сопровождение процесса донорства точно так же не облагаются налогами.
Я активный донор, мне полагается два дня больничного и карточка на 500 рублей питания за каждую сдачу.
Это всё - чьи-то расходы и мои по сути доходы.
Налогами не облагаются.
Так что пост либо фейк, либо фонд, спонсировавший это дело, провёл неправильно расходы через бухгалтерию.
Расходы фондов на сопровождение процесса донорства точно так же не облагаются налогами.
Я активный донор, мне полагается два дня больничного и карточка на 500 рублей питания за каждую сдачу.
Это всё - чьи-то расходы и мои по сути доходы.
Налогами не облагаются.
Так что пост либо фейк, либо фонд, спонсировавший это дело, провёл неправильно расходы через бухгалтерию.
ещё комментарии
Тебя скорей всего просто не заметила налоговая, иначе ты объяснял бы это им, а не мне. Тут же громкий случай: первый донор мозга, прогресс, медицина...
раскрыть ветку (27)
какой ещё "первый донор мозга", ты вообще не в теме?
костный мозг, блджад, костный
это рядовая донация
костный мозг, блджад, костный
это рядовая донация
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Опа-па, опять минус!)))) Всем кто не верит статье по минусу влепили и всем, кто хоть как-то пытался пояснить косяки в работе фонда))
раскрыть ветку (7)
диаметр ануса топикстартера медленно но верно приближается к отметке 1 астрономическая единица
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
диаметр, не являясь физическим объектом, сжиматься во что либо не может
продолжишь позориться или пойдёшь уже спать? скоро 1 сентября, пора бай-бай приучаться
продолжишь позориться или пойдёшь уже спать? скоро 1 сентября, пора бай-бай приучаться
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
это пишет человек, создававший пост об обнаглевших детях в интернете?
http://pikabu.ru/story/pro_oborzevshuyu_shkolotu_1436219
приглашаю тебя завтра попробовать что-нибудь там потереть во второй половине дня в любой точке Москвы
ты же смелый чувак не только на словах, правда?
http://pikabu.ru/story/pro_oborzevshuyu_shkolotu_1436219
приглашаю тебя завтра попробовать что-нибудь там потереть во второй половине дня в любой точке Москвы
ты же смелый чувак не только на словах, правда?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Блять я знаю что костный там везде написано что это костный, но ты похоже из этих же тупорылых бюрократов где всё должно быть до мелочей указано... пздц
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну, это я уже читала, посмеялась, спасибо. А что конкретно по законодательству?
Донор костного мозга, кстати не первый в России, ну это я так, к слову... Люди его сдают для своих родных не первый год уже, просто это не освещается в прессе...
Донор костного мозга, кстати не первый в России, ну это я так, к слову... Люди его сдают для своих родных не первый год уже, просто это не освещается в прессе...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии