28

Теле2, ты охренел

Сегодня спросонья пытался понять, почему отключилась связь на моем сраном теле2. Оплатил тариф в 400 рублей 25 декабря, на месяц, и, вроде как, должен был бы быть спокоен до 25 января. Но нет, посыпались какие-то смски, в том числе, и, что средств недостаточно. Ок, лезу в личный кабинет, и вижу такую картинку:

т.е. в одностороннем порядке мой тариф увеличили с 400 до 440 рублей в месяц. Причем месяц у меня был оплачен! И, они снимали каким то образом средства, и почему-то средств для оплаты не хватило именно сегодня. Попытался изменить условия тарифа - никак, архивные тарифы не меняются. Ок, перехожу на новый "мой онлайн". Условия вроде как бы такие же, и стоит он почему-то 400 рублей в месяц, а не 440. В общем, думаю, на сегодня сменю, некогда, нужна связь, а дальше разберусь. Доплатил бабла!!!, чтобы перейти на этот тариф, т.к. теле2 сожрал часть предыдущей абонентской платы.

Это была первая часть уебанства теле2. Теперь вторая. При выборе тарифа, его можно настроить. Ну типа вся  подобная маркетинговая хуета, рекламируемая по тв - платите только за то, что вам нужно. Базовый тариф выглядит так:

Ну, думаю, сэкономлю 30 рублей, убавлю себе звонки до 200 минут. Все равно звоню не много. убавляю, иии....:

Охуенно, правда? Убавил себе минуты, и доплатил за удовольствие поиграться с тарифом, и на хлебушек с икорочкой ебаным маркетологам +105 рублей в месяц! вместо 400 рублей получил 505. Проверяю, что будет если убавить интернет:

Аналогично. Охуенная услуга. Или они там перепились все на новогодних праздниках, или просто охуели, и деньги им очень нужны.

Причем, при смене тарифа, они мне еще нахуярили в него платных услуг по умолчанию, которые пришлось отключать.

Вспоминаю еще вначале пользования их ебанутое смс-меню с рекламой, где ты на бегу пытаешься выключить спам-смски с гороскопами и подобной фигней, случайно нажимаешь ОК, и оппа - ты подписан на че-то платное. Ищи теперь, где выключать. Ладно что это у них хотя бы отключить можно. А не как у мегафона, например, где заебешься отключать, а через месяц это говно самовосстанавливается и ищи по-новой.

В общем для себя решил - нахуй теле2. Вся их реклама - это пиздеж и провокация. Такие же жадные твари, как и остальные опсосы. А учитывая их качество связи (насколько помню у них нет своих базовых станций, и они используют БСки других операторов, гоняя телефонную связь только через 3G или 4G.), лучше буду платить другим, без таких откровенных наёбок. Конечно, все наёбывают по чуть-чуть. Но, по крайней мере, об этом предупреждают, и видно более прозрачно.  Пост - не реклама и не анти-реклама. У нас просто можно выбрать разные сорта дерьма. А оператора, который бы пытался честно работать - нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы