4190

Техподдержка МТС

Вчера кто-то обрезал кабель идущий в наш подъезд, вследствие чего, как можно догадаться, подъезд остался без интернета. Решил позвонить в МТС, подождал очередь под музыку пережатую шакалами, меня соединили с ТП(Тех. поддержкой - примечание автора поста) соседнего региона т.к. симка от туда. Далее был перенаправлен в свой регион, подождал очередь и попал на тоновый набор (Почему на него очередь ёба?), набрал что нужно, постоял в очереди минут 5-7, соединили с оператором, объяснил ситуацию, на это оператор ответила что передаст тех. специалистам. Передать тех. специалистам она решила не информацию о том что у них разрыв а непосредственно меня, "очередь 10 минут" сообщает мне робоголос, ну ок, жду 10 минут, "очередь менее 1 минуты" сообщает мне робоголос, ну ок, жду 10 минут, связь обрывается на 30 минутах. При попытке позвонить меня кидает на другой регион, и я никак не успеваю связаться с ребятами которые могут это починить за 30 минут, классный квест МТС!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем ты вообще подключался к ним?

Подключаться надо к местным провайдерам, для которых клиенты на вес золота.

раскрыть ветку (12)
54

А если ты подключался к местному провайдеру (да и техвозможность подключения была только к нему), а потом вдруг внезапно этот местный провайдер становится МТСом? У меня так было.

раскрыть ветку (6)
9

Подтверждаю. В нашем городе всех местных МТС поскупило, альтернатив мало, и они не лучше.

раскрыть ветку (4)
0
Никто не уходит от мтс?
раскрыть ветку (3)
2

те, кто уходят, начинают жаловаться по другой фигне на своих новых операторов. Ну вот справедливости ради хочу сказать, что на мои заявки реагируют довольно быстро (наверно потому что у меня их уже дохрена накопилось). У нас в подъезде кто-то регулярно дербанит коробку с кабелями (живу в малосемейке, контингент соответствует). Очень часто я чиню ее сам (поправляю свой кабель на место откуда был выдран), но иногда без вызова не обойтись. А однажды я увидел над коробкой лист бумаги, на котором была нарисована стрелка вниз на коробку и надпись "я скоро начну убивать"))) соседей эта хрень тоже знатно подзаебала, но вычислить кто это делает не получается.

раскрыть ветку (2)
0

скрытая камера не помогает?

раскрыть ветку (1)
2

Вот как раз подыскиваю такую камеру, чтобы была незаметна и с RJ-45. Однако там ее просто так не скроешь, скрыть получается только при условии, что снимать она будет лестничный пролет, а не коробку.

0
Это печально.
3

Любопытства ради. Какой в Москве местный провайдер?

раскрыть ветку (1)
0
2КОМ например.

Был подключен к местному Таттелекому. Так техподдержка ужасная, личный кабинет никакой, любое изменение услуг - надо переться лично в офис и ждать в очереди.

раскрыть ветку (2)
0

Мне один раз их специалист по настройке оборудования втирал что в мегабайтах измеряется объем информации а в мегабитах скорость.

Местный провайдер — это провайдер, обслуживающий один-два района.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы