раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
А вы неправильно перезагружали. Надо устройство полностью обесточить и подождать хотя бы секунд 20.
Мне нужно убедиться, что проблема с Вашей стороны решена, для диагностики мне понадобится проверить с нашего оборудования, что ваш роутер действительно отключен. Вы выключите сейчас, я со своей стороны тоже выключу.
/абонент кряхтит, идешь заваривать кофе/
Спасибо за столь длительное ожидание! Ещё одну минуту!
/кусаешь бутерброд, жуешь, пингуешь роутер, если не откликается, прожевавшись говоришь:
- а теперь можете включать!
/абонент кряхтит, идешь заваривать кофе/
Спасибо за столь длительное ожидание! Ещё одну минуту!
/кусаешь бутерброд, жуешь, пингуешь роутер, если не откликается, прожевавшись говоришь:
- а теперь можете включать!
раскрыть ветку (1)
Судя по времени ожидания, кофе вы заваривали в турке по древнему рецепту с обязательной получасовой молитвой кофейному богу
Работал в тп банка. Перезагрузить по мнению пользователя:
0. Напиздеть что уже перезагружал.
1. Заблокировать экран и снова залогиниться
2. Выйти из учетки и зайти снова
3. Выключить и включить комп (тут нам подосрет сраная быстрая загрузка винды)
4. Выключить и включить монитор.
Для этого есть логи, по которым видно падал ли линк на порту за последние 24 часа. Особенно прикольно, когда клиент реально (по его мнению) перезагружал, только отключив из розетки, сразу включал обратно, не подождав даже 30 сек. Или начинают доказывать "я ничего не перезагружал и не буду, т.к.роутер в порядке, он же до этого работал!". Ой блин..я этих баек наслушалась за многие годы работы в тп.
раскрыть ветку (2)
Ну у меня стабильно раз в год Интернет пропадал, раз в год я доказывал что я не верблюд, люди приезжали и чинили что-то снаружи, то-ли на крыше, то-ли в подъезде, и говорили что это только у меня почему-то так, но подтверждали что косяк с их стороны. Откуда я мог знать, что на шестой раз у меня проблема была не из-за этого же, а в роутере из-за грозы что-то сгорело? 🤣
раскрыть ветку (1)
Если они 5 раз приезжали из-за одной и той же проблемы, то у вашего провайдера хреновые инженеры. Они могли попробовать поменять порт, поменять коммутатор, если он выходит из строя, то сделать норм заземление. Но видимо им легче, когда клиенты страдают
Мне недавно один доказывал, что перезагрузил маршрутизатор. Но я же вижу, что сессия несколько дней. На просьбу выслать мне фото "Роутера" который он перезагрузил, кричал в ответ, что он человек с образованием и знает как выглядит роутер. Но я то давно в техподдержке, стоял на своём) в итоге пользователь сдался и прислал мне великолепное фото свича.

всякая дичь
2K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности