раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
А зачем вы за ним наблюдаете? У меня iphone и я не слежу затаив дыхание за развитием LG и не клепаю весёлые посты по поводу их презентаций?
раскрыть ветку (8)
я не наблюдаю, просто весь интернет завален презентациями "самого лучшего телефона" - айфона
раскрыть ветку (7)
У нас разный интернет, видимо. Мой не завален ни разу. В новостях айфона сегодня немало, (что не удивительно), но никаких "самых лучших".
Сдаётся мне, что у вас тупо бомбит.
Сдаётся мне, что у вас тупо бомбит.
раскрыть ветку (6)
Сдается мне, что вы посещаете разные сайты.
Я например преимущественно IT-направленности, на каждом из них за последние сутки по несколько статей про Айфон.
Даже на обычных новостных ресурсах есть заметки.
А бомбить не из-за чего, аппарат проходной вышел, ручОнки вы все равно еще не отрастили для него, так что...
Я например преимущественно IT-направленности, на каждом из них за последние сутки по несколько статей про Айфон.
Даже на обычных новостных ресурсах есть заметки.
А бомбить не из-за чего, аппарат проходной вышел, ручОнки вы все равно еще не отрастили для него, так что...
раскрыть ветку (5)
Есть разница между "статьями про айфон" и "презентациями самого лучшего телефона". И я повторяю, было бы странно, если бы подобных статей не было.
P.S. Последней фразы не понял. Неудачная попытка нахамить или что?
P.S. Последней фразы не понял. Неудачная попытка нахамить или что?
раскрыть ветку (4)
Последняя фраза намекает на то, что пользователи Айфона всегда считали диагональ 3.5"-4" - оптимальной, больше - неудобно, говорили они, презрительно фыркая в сторону Андройд-лопат.
раскрыть ветку (1)
Она и неудобна. Собственно, разительная разница в продажах между теми же SGS и Note это подтверждает. Но есть люди, которым это может понравиться, почему нет?
P.S. Кстати, а год назад не было таких же выступлений на тему "а как же металлический корпус" со стороны "наблюдающих" (после анонса 5c).
P.S. Кстати, а год назад не было таких же выступлений на тему "а как же металлический корпус" со стороны "наблюдающих" (после анонса 5c).