3020

Небезопасный контент (18+)

Техники минета

По просьбе пикабушников делюсь личным опытом. Если будет интересно могу сделать еще пост про технику глубокого минета(очень много букв), и пост про ласку яичек.
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
лично мне такие игры нравятся лишь время от времени. это интересно, но к оргазму не приводит. путем проб и ошибок мы с подругой вот к чему пришли. рукой член нужно взять как можно выше, так, что бы верх указательного пальца чуть выступал над окончанием крайней плоти. от этого ласка рукой приятнее. и второе - синхронизировать руку и рот. голова вниз пошла, рука вниз. голова вверх - рука вверх.
а еще моя красавица чувствует когда я уже вот вот и может сбавить темп, удерживая меня некоторое время в состоянии "мгновение до оргазма". очень сильное чувство.
а еще мне нравятся ласки руками с маслом для массажа. удовольствие отличается от минета, но по силе ну уступает и даже превосходит)
спасибо автору за смелость. :)
раскрыть ветку (9)
Спасибо за отзыв :)
Возьму кое что от вас на заметку, попробую.
На счет того, что приводит к оргазму - у меня другой метод. Но тут, я думаю, в какой-то степени все индивидуально, как и у мальчиков, так и у девочек. Поэтому по этому пункту я ничего советовать не стала, это нужно чувствовать партнера и как вы сказали "прийти путем проб и ошибок". А техники из статьи - призваны разнообразить ощущения и сам процесс :)
раскрыть ветку (8)
я конечно не могу говорить за всех мужчин, но советую подумать вот над чем. моя девушка тоже часто старается как-то разнообразить процесс, но в этом редко есть смысл. скажем в очень возбужденном состоянии некоторые виды ласк языком вообще не чувствую, а если не смотреть, то иногда даже не могу угадать, что она там делает. но об этом я стараюсь не говорить просто чтобы не убивать энтузиазм.
мы мужчины по другому воспринимаем мир. и также не хотим вас расстраивать)

а теперь вновь к практическим советам. есть один хороший способ узнать, чего же на самом деле хочет партнер. он вам на вашем пальце показывает, а вы ртом повторяете. и лучше такое попрактиковать некоторое время, что бы ваш мужчина перестал баловаться, а наконец раскрылся)

и еще один фокус. сразу после мужского оргазма (а лучше во время), нужно присосаться к уретре и втянуть в себя. ну как из трубочки для коктейля. только конечно осторожно)
раскрыть ветку (7)
на счёт трубочки для коктейля) В чём тут фишечка? Чего т.с. мы этим добиваемся? Что даёт эффект и как мужчина это ощущает? )
раскрыть ветку (6)
к сожалению, с точки зрения физиологии я вам секрет фокуса не раскрою. однако если исполнить его правильно, приятные ощущения пробирают до самого затылка)
думаю есть смысл поискать об этом в интернете, ибо в данном трюке я всего лишь ассистент и все секреты фокусницы мне не известны)
раскрыть ветку (1)
ясно) ну ничего, попробуем) я просто удивилась, что это работает даже после оргазма, т.к. мне кажется тут фишка скорее в том что бы быстро высосать "коктейль"))
А я подскажу: вбей в поиск "Пурпурная дымка" :)
раскрыть ветку (3)
тааак))) а можно ссыль на конкретный текст , а то всё что прочла с тем методом, что советуют не совпадает. (читала описание способа совместного с руками, а руки я не очень люблю включать в минет)
раскрыть ветку (2)
Оу, уже точно не помню где читала, скажу своими словами: суть в том, что когда делаешь так, будто сосешь через трубочку, у мужчины появляются некие отличные от привычных ощущений. Молодой человек, который посоветовал после минета это делать - видимо что-то в этом понимает :D В принципе суть по-моему одна и та же, (шепотом) я просто еще не пробовала ни того, ни другого, но обязательно попробую, потому что просто интересна реакция. И вы попробуйте ;D
раскрыть ветку (1)
попробовала))) На самом деле я поняла, что периодически я так и делала, но не зная, что это какой то приём. а просто по наитию) Я вообще чаще всего увлекаясь процессом сама не знаю, что делаю, а как бы просто угадываю чего хочет Он и по его реакции определяю свои дальнейшие поступки, но это всё как то на подсознании) вот как сложно написать!)))) В общем тема и правда отличная) Очень ему нравится, даже нравится не то слово)))) Как я люблю когда он ТАК реагирует))))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы