260

Тебе же не жалко?

Москва. Приехал по делам. Уже собираюсь на вокзал, решил шаурму покушать. Купил значит, стою, трапезничаю так сказать. Подходит мужик: "Братишка, выручи 15 рублей не хватает", вообщем обычное дело. Нет налички говорю ему, на карте только. А я реально все деньги на карте храню, снимаю только при необходимости. Расстроился, уходит. Я уже заканчивал свой "обед", когда он вернулся, говорит такой:"Братишка, а купи мне пивка по карте, а то мне хреново п..здец, тебе же не жалко?". А как далеко заходили попрошайки у Вас?

Дубликаты не найдены

+15

Стою на остановке, подходит женщина, а к ней попрошайка лезет. Женщина отмахнулась и дальше пошла, а попрошайка на меня накинулась «ну пожалуйста, ну копеечку», ещё и Богом прикрывалась. Что-то ещё говорила.

А я стояла в своих мыслях, о чем-то думала, в общим просто проигнорировала ее.

Реально надоели, когда вот так цепляются.

Я свои деньги сама зарабатываю, с хера ли я должна какому-то левому человеку (который, судя по физическому состоянию, вполне ещё может работать) их давать?

+14
пошел в магаз за хлебом, в кармане полтос. Последние деньги студента. Перед входом в магаз подходит ко мне чепушила и такой: братан, подкинь полтос на сигореты.
Совсем охуели, подумал я, и сказал что нету. Он назвал меня пиздаболом а я послал его нахуй. Отличный диалог, больше я его не видел. Наверное пошел.
+8

не понимаю, какого хуя мне должно быть не жалко денег? Очень даже жалко, я за них въёбывал на работе в душном цеху, схуяли мне должно быть не жалко?

+3
Через мобильный банк можно кинуть
раскрыть ветку 2
+2

Мне один так предложил, когда я сказал что денег нет наличных, пришлось послать))

раскрыть ветку 1
+2

в прошлую субботу подошел прилично одетый, но все-таки бичара примерно 35 лет, и, приняв меня за своего братишку, попросил сигарету, при этом уже держал пальцах только что подкуренную)

+6

Стою, курю, жду. Ждать ещё минут десять. Подошёл один, стрельнул, дал. Подошёл второй, стрельнул, дал.

Третий без всяких здрассти-досвиданья спросил: "Есть закурить?" Сказал что есть и продолжаю курить.

- И? - Спрашивает наглый чувак.

- И всё. - Отвечаю я. - Спасибо за заботу, но закурить у меня уже есть.

Чувак прихуел и отвалил.

Четвёртый, вежливый, но какой-то неприятный.

- Простите, не угостите сигаретой?

- Конечно! - лезу за пачкой - С вас 10 рублей.

- ?!?!?

- А вы думаете мне сигареты в магазине бесплатно выдают?

В итоге дал мне дестюнчик, а я ему "Дунхилль файн кат". Отошёл, оглядываясь. Но тут припорхалло моя козерожка-единорожка и мы поцокали домой. А вариант с дестюнчиком у меня теперь рабочий)))

раскрыть ветку 2
0
На каком языке последний абзац?
раскрыть ветку 1
+1
На тугосерьском, я полагаю
+2

У меня на остановке гоповатый парень спрашивал 10 рублей:

- Братишка, выручи, дай 10 рублей.

- Не дам.

- Почему? (вот тут я как-то даже охуел малёсь)

- Потому что не дам.


Вообще бесит это обращение "Братишка", "Дружище". Всегда проносится мысль в голове "Неужели я так хуево выгляжу, что меня всякие бомжи в братья записывают".

+2
Пришел в сетевой магаз, винишка на вечер взять, а перед ним мужик в коляске сидит, ноги хрен пойми как согнуты, всем своим видом говорит мол инвалид все дела, ну и сидит у входа. Ну херли, жалко стало, подошел спросил че мол нужно в магазе, ну и попросил он самых дешевых пельменей да кетчупа. Ну да похер подумал я, с меня не убудет, ну пошел и взял.. стоило только отдалиться от входа, так моему ахую не было предела... подходит к нему охранник с того же магазина, тип с коляски встает и оба пиздуют курить и ржать на всю улицу.. вот сука!
раскрыть ветку 1
0

Надо было коляску спиздить

+1

Один хмырь в моем районе тусуется. Просил мелочи и сигарет у меня раз пять наверное, постоянно отказывал. А потом с женой стоим на остановке и этот хуй подруливает. Опять отказал, он начал к жене с тем же вопросом приставать. Тут уж я вспылил и начал его к хуям всем посылать и угрожать подбить и второй глаз(один заплывший был). Так он отошёл и начал меня хуями покрывать и говорить что нам пиздато то на воле, а он на химии бедненький, ему плохо. Пиздец. Когда пригрозил ментов вызвать сразу улетучился. Теперь зато не подходит. Бедняжка блять, плохо ему на химии видите ли, а мы тут жируем на воле, козлы такие. До сих пор как вспомню потряхивает.

+1

Девочка рядом с работой попросила "хотя бы 200 рублей". Мужик на Курском вокзале - 140 "на билет".

+1

Стою, ем шаурму за 130 р. на м. речной вокзал, подходит нормально одетый чувачок..Выручи говорит,жрать охота,а денег нет.Дай 400 р.

Посмотрел я на него, спросил - а что не косарь? Он сделал лицо типа "вот жадина" и ушел.Сука.

+1

когда попрашайки обращаются ко мне они обычно очень далеко заходят потом. точнее ходят они очень далеко.

+1

Стоял возле метро, ждал товарища, он задерживался, поэтому пришлось минут 20 ждать, ну я сел,  закурил, думаю о своем. Почти мгновенно рядом со мной на лавочке организовался цыган, говорит : "друг очень кушать хочется прям умираю, дай 500 рублей , я в пятерочку схожу, а моя мама за тебя помолится". Я немного выпал в осадок, думал ослышался, но нет все-таки 500 рублей. Я ему говорю, что последние 100 рублей остались,  а мне еще сегодня на электричку. И вижу по его наглой черной морде небольшую ухмылку, и говорит : "дай свои 150, если больше нет". Тут у меня и прибомбило (но сдерживаюсь), говорю ему, ладно щас посмотрю , может монетки есть, роюсь по карманам и нахожу 30 рублей, говорю ему :"бери" , а он мне: "слушай дай свои 50 рублей бумажками, а монеты себе оставь, а-то там монетки не принимают". В общем гнал я этого пидора черномазого еще метров 300 и успел даже 2 смачных подсрачника въебать.

0

Я одному пончик дал вместо денег, он был рад.😊

0

На вокзале подхожу к лабазы, у меня мужик спрашивает мелочишки, причём на вид не бич. Я его посылаю стандартно, мол карты принимаешь ли, и захожу внутрь.

Купил пивка, на выходе убираю в рюкзак, а он мне, мол, пивком не поделишься? Я аж прикуел от наглости, учитывая что привокзальные магазины весьма недёшевы.

0

Уже давно не помогаю попрошайкам деньгами. Но вот было два случая, оба раза просили пожрать, вот прям ПОЖРАТЬ. Купил  в первом случае шаверму, в другом случае дело было у Мака.  Люди просто вгрызались в еду. Я никогда в жизни не слышал столько слов благодарности, видать и впрямь все херово было.

0

Шел домой после работы доматался какой-то сударь азиатской наружности. Говорит, дай денег немного... рублей 300. У меня нет, говорю, все на карте (тоже не нашу нал), а он в ответ - помоги по братски, пошли пойдем до банкомата, он здесь, на углу, а то меня обманули, заставляют работать на стройке за 35 тысяч. После этих слов я чуть воздухом не подавался, сам чуть больше получаю, а этот еще и жалуется.

0
Сосед стучит один раз . Открываю думаю мало ли . Смотрю красный, грит пил вчера деньги жена забрала . Просит одолжить на сигареты.
Я- на карте всё.
в ответ- Может до банкомата сходим снимем?
0

В Хельсинки,на вокзале, ждал поезд на Питер,афрофин попросил 50 евроцентов, стрелок бля!

0
Женщина просила денег на ингалятор от астмы, я предложила ей свой, на что была послана... Ибо "нахер он мне,мне деньги нужны..."
0

Нахуй им еще чета объяснять, на карте там или ещё где. Не дам и все.

0
Я говорил иди на хуй... Попрошайка шел за угол павильона-остановки и ждал когда я сяду в автобус.
0

На вокзале перед поездкой решила бургер перехватить. В "ресторане" толпа, мест нет, а на улице погода хорошая. Уселась на скамейку, только пару раз откусила - подходит бомж и вежливо просит, если что останется не выкидывать, он доест. И отошел немного в сторону. Как-то сразу есть перехотелось. Оставила.

0
Возле круглосуточного магазина, одна особа предлогала оральные услуги в обмен на пиво)
раскрыть ветку 2
+3

Она просто не знала, как подойти и познакомиться с таким роскошным парнем, как ты. Придумала самый банальный повод. А ты ее отшил...

раскрыть ветку 1
0
А он и не говорил что отшил, может они договорились по бартеру
0

Мне предлагали за пени подергать мой квартерберхен, но это давно было, когда доллар был крепче и в другой стране.

0

ну, хоть честно признался

0

когда  у нас начнут с картридерами попрошайничать тогда и поговорим

-1
А я б купил. Он ж честно сказал, а не на билет до дома :)
раскрыть ветку 2
+13

А я бы нет. Заебали они. Возле метро просят, возле магазинов просят, в общественных местах кучи. Я когда курил, бывало только вышел на улицу, а возле тебя уже толпа стрелков за сигаретами, 5 рублями на пиво и тд. Охуели одним словом. Нельзя никому ничего давать просто так, иначе у них это входит в привычку.

раскрыть ветку 1
-2
Так я и не сказал что дал
-2

В своём городе купил так человеку пива, сначала тоже денег просил, видно, что на нем лица не было. А когда зашли в магазин взыграла человеческая жадность и запросил полторашку)) отказал конечно, с банки пусть похмеляется. Где то есть негласное правило помогать похмельному человеку.

-2
Однажлы ждал транспорта на конечной остановке, и явно избитый жизнью и некими личностями накануне попросил деньжат. Я был в прекрасном настроении и предложил оплатить его билет... Он был честен и сказал что финансы на билет у него есть, а вот на пиво увы нет. Так как настроение было всеже прекрасное я взял ему бутылочку и наблюдал за происходящим далее. Он попытался залпом выпить содержимое и естественно это не получилось, зато он смог знатно проблеваться, и в процессе смотрел на меня с мольбой простить его, дескать не в то горло пошло, не оправдал доверия. Лучшее вложение 15 грн в моей жизни!
-2
Я покупал пару раз
-4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

А яишенки с хлебушком не хотите отведать?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: