Тебе легко живётся!
Дорогие и любимые подписчики, просто читатели и мимо проходящие! С искренним удивлением вижу, что поток моего сознания в виде текстов оказался интересен глубокоуважаемой публике. Сидит во мне писательский зуд, не даёт покоя (перу) клавиатуре. Льются слова на экран, чувства и мысли приходят в порядок. Вам познавательно, а мне приятно, спасибо за поддержку моих опусов!
А теперь, как водится, история из личной жизни.
Было это году примерно в 2003, когда моим детишкам было 4 и 8 лет, когда на мне висела отделка моего дома (под девизом "это же твой дом"); когда садик, школа и работа были за 20 км от места проживания, если общественным транспортом, то с пересадками; когда машины у меня почти не было, точнее, была красная "копейка", да-да, это ВАЗ 2101, который ездит неделю, а потом ремонтируется два месяца. Так вот в этот период появился у меня, по-русски говоря, хахаль. Я крутилась, как могла, свадьбы фотографировала, тамадой подрабатывала, у малой развивашки, у старшей художка, машина опять же! стройка постоянная, огород, цветник, мама под боком со своим хозяйством. А хахаль оказался тогось, любил за воротник закладывать - алкаш, но не ежедневный, а запойный - редко, но метко. Сразу не распознала, он ведь таксистом работал, вот как!? Моего терпения хватило ненадолго, дала пинка под зад. Уходя, он и сказал эту фразу, которую я теперь со смехом пересказываю всем встречным и поперечным: "Тебе легко живётся - ты СИЛЬНАЯ!"
Силы всем, терпения, душевного спокойствия! Чистая совесть - лучшая подушка! С новым годом!