Т-Банк теперь продает консервы, тушенку и спички?

Пришёл заплатить по кредиту, а там теперь продают тушёнку, спички и семена. В приложении банка!

Бывший Тиньков банк выбрал стратегию Почты России, где на кассе продают кильку в томате и туалетную бумагу?

За 4 года года из банка сделали гибрид Wildberries и Почты России. Это прорыв в финансовых услугах!

Если мне нужна будет еда, я закажу доставку или пойду в магазин.

Когда я захожу в приложение банка я захожу сделать перевод или проверить баланс.

Зачем людям консервы продавать в банковском приложении?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Окей. Промотал специально. Раньше вниз не листал, не было нужды. Так что хотел сказать автор? Ни тушёнки, ни спичек.... В чем проблема то? В капитализме?

Ну создайте свой банк. Со своим Блэк джэком и приложением )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

везде алерты и бейджи, реклама без маркировки, ФАС уже их штрафовала.

С первого экрана у меня лично скидки на йогурты и тп. Пока не провалишься в меню с продуктами — не исчезает уведомление.

Я хотел сказать — банк должен быть банком и развивать банковские услуги, что за 4 года новое руководство ничего не создало, как вставить магазин в приложение банка и толкать хлам и еду.

показать ответы
Здравствуйте.

Знаем, что изменения могут пугать, при этом главная наша цель при обновлении — комфорт при использовании.

Собрали в одном приложении не только банковские продукты и услуги, но и другие сервисы. Это помогает не переключаться между разными приложениями, а сделать все в одном месте быстро и выгодно.

Товары и услуги, которые не относятся к банковским, разместили отдельно от счетов и карт: внизу главной страницы и в отдельном разделе "Город".

Спасибо, что поделились обратной связью.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за ответ, конечно

Но я и другие люди заходят в приложение банка, чтобы оплатить кредит или перевод сделать, а не «сделать всё в одном месте».

Мне вообще не нужно, чтобы у меня перед глазами была тушёнка и скидки на йогурты.

Вы из нормального банка делаете супермаркет, а потом говорите, что это для нашего удобства.

Везде баннеры, скидки, какая-то еда, у вас там проблемы с прибылью от банковских услуг?

Здесь больше не про комфорт для людей а вашу дополнительную выручку, не профильную совсем.

показать ответы
0

Ага, уже побежали они чистить ради вашего ну очень важного королевского мнения и желания. Ещё небось поддержке мозг вынесли на эту тему. Вам то ли заняться нечем, то ли реально в вас столько комплексов и такое хрупкое эго, что его способны ущемить тушёнка и спички. ЧСВ выкручено на максимум, ей богу. И уровень премиума не удивлюсь, если Бронз. Из грязи в князи за 3к в месяц

раскрыть ветку (1)
0

Причем тут королевское мнение? Я клиент банка 15+ лет, счета ИП, карты и тп. В сумме больше 500к заплатил им. Я свое мнение должен в жопу засунуть?

показать ответы
1
В "Городе" разместили сервисы для путешествий, развлечений, а также для заказа продуктов с начислением кэшбэка. Чтобы совершить банковские операции, нужен раздел "Платежи", в нем нет предложений от партнеров и сторис.

Для отключения рекламных баннеров на главной странице нужно обратиться к нам одним из способов, которые описали в первом комментарии: #comment_395490735
раскрыть ветку (1)
0

оператор сказала отключила, но реклама не пропала. Ложь это все. Ответьте ниже по поводу маркировки рекламы, с ФАС как у вас дела обстоят?

показать ответы
4

Потому что так банку удобно, ты за деньгами зашел, а банк тебе рекламу.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати реклама без маркировки. Спасибо за комментарий. Напишу в ФАС заявление.

показать ответы
Здравствуйте.

Знаем, что изменения могут пугать, при этом главная наша цель при обновлении — комфорт при использовании.

Собрали в одном приложении не только банковские продукты и услуги, но и другие сервисы. Это помогает не переключаться между разными приложениями, а сделать все в одном месте быстро и выгодно.

Товары и услуги, которые не относятся к банковским, разместили отдельно от счетов и карт: внизу главной страницы и в отдельном разделе "Город".

Спасибо, что поделились обратной связью.
раскрыть ветку (1)
0

тбанк, а как ФАС смотрит на рекламу сторонних организаций в вашем приложении? Почему реклама без маркировки?

Все эти баннеры, акции от сторонних организаций, юридически чисто? Большие сомнения…

17
Вы видимо проебали вспышку экосистем
раскрыть ветку (1)
0

Я блядь хочу заходить в приложение, чтобы банковские услуги получить

а не так, чтобы меня на воронку продаж отверток и йогуртов вели с первого экрана

показать ответы

ТС забыл добавить, что ему пришлось неслабо так проскроллить, преждем чем найти подборку "популярные товары".

раскрыть ветку (1)
0

Уведомления в меню, пока не откроешь скидки - будут висеть. Акции начинаются сразу на первом экране и принуждают зайти в них, чтобы уведомление не светилось. Маркетинговые приемы для увеличения прибыли непрофильным дерьмом. Банк - это банковские услуги. Пусть чистят приложение от этого мусора.

показать ответы
0
Информацию о продуктах партнера разместили внизу главной страницы, под всеми вашими счетами и картами, а также к отдельном разделе "Город". В момент оплаты или другой банковской операции рекламу других товаров не показываем, поэтому увидеть их можно только при самостоятельном открытии нужных страниц.

В сторис и баннерах приложения рассказываем о наших предложениях и предложениях от партнера. Также в них рассказываем о полезных лайфхаках, интересных новостях и многое другое. Баннеры с предложениями наших продуктов можно отключить, для этого пришлите с вашего контактного e-mail на connect@tbank.ru ваши ФИО, дату рождения и ссылку на этот комментарий. Также можно обратиться в чате или звонке по номерам их раздела "Контактны" на нашем сайте. Выключить сторис нельзя.
раскрыть ветку (1)
0

То есть чтобы не видеть весь этот мусор, я должен писать вам на почту свои ФИО, дату рождения и ссылку на комментарий?

Серьёзно? Чтобы просто пользоваться банковским приложением без тушёнки и баннеров, мне нужно отправлять вам свои персональные данные?

Круто, ничего не скажешь.

Уберите этот мусор из приложения у всех, и не позорьтесь с этими консервами. Это дно.

показать ответы
4

Ровно потому же что на заправке целый магазин.

раскрыть ветку (1)
0

Да к заправкам вопросов нет, заехать удобно по пути. Но в приложение банка я захожу, чтобы деньги перевести, зачем мне в этот момент баннеры со скидками на йогурты и маркетплейс с консервами и всем хламом?

показать ответы
1

Ну а тебя коробит эта красная капля с уведомлением? Перестань играть в ммо на телефоне и пройдет. Один раз посмотрел что это за ерунда и больше не тыкаю уже года два. Не все алерты полезны...

раскрыть ветку (1)

А может у меня какое то требование от налоговой пришло? Штраф? Почему эти уведомления с йогуртами сделали в главном меню? Приложение банка за 4 года превратили в помойку. Мне этот Авито нахер в приложении банка не нужен.

5

Вот же людям заняться нечем... Тушёнку он в приложении банка на кой-то хер искал, когда весь нужный функционал банка до этой тушёнки. На кой хер листал-то вниз? Чтоб говна на вентилятор кинуть?

раскрыть ветку (1)

У меня с первого экрана реклама и уведомления которые горят как какая то важная информация, закрыть можно зайдя в какие то скидки на йогурты. За 4 года банк ничего не придумал больше после продажи?

1
Вспомогательные разделы и истории в приложении не являются рекламными предложениями.

По условиям обслуживания мы вправе изменять условия в одностороннем порядке, публикуя новую редакцию на своем официальном сайте. Дополнительное согласие на это не запрашиваем. В пункте 2.12 основных положений описали этот порядок: https://cdn.tbank.ru/static/documents/627ee150-0276-4a81-9d0...
раскрыть ветку (1)

Какие такие вспомогательные разделы? Вы кому сказки рассказываете? Все приложение стало рекламным. Вас ФАС за отсутствие маркировки уже штрафовал. Заплатите еще раз.

показать ответы
1
После отключения информация может быть еще в срок до суток, так как нужно время для обновления.

Отключить раздел "Город" и сторис на главной странице нельзя — это часть приложения. Если добавить такую функцию, сообщим об этом в официальных источниках.

Все предложения от партнеров согласованы. Подписывая договор, вы подтверждаете, что ознакомились с правилами обслуживания, в том числе самого приложения, и согласны с ними.
раскрыть ветку (1)

Я договор 15 лет назад подписывал, ни о какой рекламе речь не шла. Вами займется ФАС повторно. Вижу вы уже платили штрафы за отсутствие маркировки. Заплатите еще.

показать ответы
1
Раздел "Город" — часть приложения, которую многие клиенты находят полезной и удобной, поэтому убрать его у всех мы не можем. При этом можем помочь с отключением баннеров и предложений, если получим ваши данные, которые нужны нам для поиска вас в системе.
раскрыть ветку (1)

Вы все приложение рекламой засрали, какой нахер город?

показать ответы
0

Междометия тоже надо выделять запятыми

раскрыть ветку (1)

Все блеснули умом 👋

хавайте, что вместо банковских услуг — вас тянут в маркетинговые воронки в приложении банка, чтобы хлам толкать. За 4 года ниче больше новое руководство не создало.

показать ответы
1
В нашем приложении вы можете как совершать банковские операции, так и участвовать в акциях, делать выгодные покупки, узнавать новости и изменения, покупать продукты или организовывать поездки. При этом каждый раздел приложения обособлен, удобен и интуитивно понятен. Мы не добавляли дополнительные функции и продукты в ущерб основному функционалу.

Добавить к написанному нечего.
раскрыть ветку (1)

Ну я и говорю - помойка одним словом, оценочное суждение. От клиента с 15+ лет сотрудничества вам фидбэк. Пишите тексты дальше как все заебись у вас 👍

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы